标题: 国服坦克没人发集中讨论帖嘛?
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
T25AT顺利毕业,胜率62场均输出1340人头1.45,对比我以前的猎豹是胜率58场均输出1080人头1.25,T25AT全面胜出
然后换上T28AT,出门试了一下,这速度这转身简直就是バガな ,普罗霍夫卡和一个su152守公路被轮死,双倍加双倍只有2300多经验什么的 不过死之前倒是叮叮当当的垂死挣扎了一下

顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

AE工程师   初级精灵球   父亲  
UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100
昨天打锡城,看这边三个59组队,还在下面喊中坦上山,我想这下有戏,我的IS3开始爬山,到了山顶发现自己被坑了,那三个59还在山脚下不动,可怜的IS3被对面的中坦轮死。
用死后视角看了一下,老子震惊了,那3个59居然在山脚的街道上斜向站成一排玩排队枪毙,这是我看见过的最整齐的59队列,你当自己是锡城三老鼠啊,结果毫无疑问的被全数吃光。哪来这么多的2B啊,组队还来坑队友!!!!!

明天上图

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
今天也有59二逼团,6台59,打穆勒万卡。好吧,既不走下面树林快速突进,也不走上面抢占眼位,也没有在中间村子寻机渗透,一水的蹲在树林里……然后被M46打开视野后三门212各种打靶……我都吐血了,我一M24在A1的灌木丛开了半天视野,然后就看一个E-75、一个IS在房子后面和对面IS-7带的6台主力(前六)换血,59既没目标也不机动,活生生被一个个的打靶……

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60

总算打了一盘舒服的,目前一共打了8盘基本没见到过火炮,但还是经常性我在赶路的时候队友送人头,等我赶到了就剩我一个惨遭围观

顶部
怪叔叔

第一次姬动战士联萌合战  
UID 404
积分 2954
帖子 765
气力 102
河蟹 53
阅读权限 50
出潘大头了,白板真痛苦啊,准备跳公共经验了,是先点发动机还是炮啊?

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #3280 darkking1200 的帖子

碰上倾巢出动?

顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100
上昨天那个图

查看积分策略说明
附件

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2011-12-12 10:34 发表
碰上倾巢出动?

锡城我走8号线,结果刚探头出去……对面超过8辆车…………

一轮齐射我就剩88的HP……

不过我最后活到结束了……

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #3288 darkking1200 的帖子

这真是超级狗屎运
开多了M4和KV换个口味,马甲的M2得勇士
http://tieba.baidu.com/p/1320972987

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
美帝75榴能在300米静对静这我会随便说吗……

我最低级拿TOP GUN的是T-26

PS:M8自行榴弹炮的底盘是M5斯图亚特,不是M2 MT。你记错了。
PS2:白毛子真混蛋,明明美帝用M8装着75mm M3都没问题,结果硬是nerf了

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #3290 darkking1200 的帖子

确实是M5底盘……不过很奇怪的是游戏里这个炮塔叫M7而不是T47

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50

双倍没事做想练个苏联TD玩儿,结果新买的白板SU76进去第一场就7杀,这种事我会乱说么……

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
76和85B机动性都很好,视野和隐蔽也不错,主要就是57炮威力太牙签了,85炮不错但是爽不了多久就该换车了

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
我那可是新买的,新成员的白板……
只能说,双倍时期低级房遍地都是2B

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
本来苏毛的这俩敞篷活宝实力不俗的说……可惜德棍总喜欢说黄二爷多么神奇,追猎多么强横,米帝则称T82 T40的105喷子潮吹颜射多么厉害……
其实苏毛TD无坑车,谁用谁知道

顶部
Robin567

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 消失的悲伤 于 2011-12-12 18:44 发表
本来苏毛的这俩敞篷活宝实力不俗的说……可惜德棍总喜欢说黄二爷多么神奇,追猎多么强横,米帝则称T82 T40的105喷子潮吹颜射多么厉害……
其实苏毛TD无坑车,谁用谁知道 ...

SU100算是个坑了,不能承前也没法启后

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #3296 Robin567 的帖子

听人说单体经营了还不错

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
SU-100-122威力够可以的了……

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
刚好这些车都有,黄二爷以前确实各种牛逼,神奇的视野,又准又猛的炮,基本打谁谁怀孕,不过都是一开始的时候了,现在不知道怎么样。追猎者也没觉得神,就跳蛋率稍微高点,但是那个速度和机动……清档前感觉105各种飞不好用,后来重来时就没用过105
T82和T40是上次双倍练的,105打打静止目标还行,打运动目标,呵呵……其他炮没啥亮点
SU76和85B,牙签的精度貌似不错,射速还行,其他……没有其他了,还没感觉就精英了

双倍真心坑人啊

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
黄鼠狼的76(r)现在的.38精度真是

顶部
Robin567

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100
下午换T32的时候一冲动把T29上的乘员一起卖了~~~~~真心悲剧,幸好是7级车的

顶部
Robin567

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100
索性问一下,T32该怎么打,底盘换了,头还没换掉,这个穿深的105确实有点悲剧

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
32是美帝重坦良心,炮塔正面无弱点,底盘不要看纸面只多了20毫米,实际比29硬很多,105炮对32来说最大的问题不是穿深而是精度
对于34才是穿深导致完全不能打,所以我出好34就放置play了
打法跟29完全一样,蛮荒的右路这种传统的露头卡位点,顶牛还不用摇头

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
T32这个超良心的脑袋结实的不像话。换了炮塔之后,正面炮塔包括车长指挥塔全面免疫穿深240左右的火力。
顶脸的时候,车体一般人打不到,只有同为美帝自己的HT或者德佬的后置炮塔才能打到车体的损伤部位。

顶部
cwbn

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 1208
积分 3196
帖子 2820
气力 103
河蟹 67
阅读权限 50
谁知道昨天是啥活动?我莫名其妙的被送了一天VIP。。。。

顶部
LostCrazyPanda

UID 1441
积分 2109
帖子 2071
气力 102
河蟹 15
阅读权限 40
发表于 2011-12-13 11:45  资料  短消息  加为好友  添加 LostCrazyPanda 为MSN好友 通过MSN和 LostCrazyPanda 交谈 QQ
今天开WOW4.3,你懂的。

顶部
Loser

正直的丸子

初级精灵球   ♂自曝章  
UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
大概两个星期多没玩过了 现在什么情况啊?

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 cwbn 于 2011-12-13 10:02 发表
谁知道昨天是啥活动?我莫名其妙的被送了一天VIP。。。。

南区那个什么中俄大战军备活动吧……送一天VIP还有小修理箱、急救什么的

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
刚才开59打斯特拉德芙,左上出生,开局到右上那里过去一看对面的59来了,于是赶紧缩回来,一共有我一个59、一个44、一个杀毒、一个KV、一个704守好,准备长期对峙了结果对面两个59、两个虎王、一个IS硬冲过来,在火炮配合下用杀毒一条命换了对面全部,我还剩一半左右HP。这时候我估摸着对面对峙的应该都死在这里了,于是跟44说我们反推过去,没想到一出去就看见对面-4和T28AT还蹲着,我赶紧一边挂倒档倒车一边还打字说有变,先退回来,谁知道那个KV和44一路就过去了果断被收割,然后-4和T28AT反推我,我借着那边的两块石头又绕圈又断腿的靠火炮把这俩全日了。
然后那个KV从死了就开始骂,说我缩B卖队友balabala的,我跟-4周旋根本没空理他。本来我估计对面已经都推过来挂了,所以说反推,没料到还有强力的蹲着,都看到-4和T28AT了还硬冲不是2B是什么,何况那时候704已经离开了根本没有直瞄重火力支援。本来我还有点不好意思的,毕竟反推是我建议的,确实估计错了形势,但是他开骂之后我反而坦然了,他俩当时缩回来的话我后来没那么险象环生,但是如果我一块上去送了那这一路就丢了

顶部
死死三藏

UID 17235
积分 535
帖子 94
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
双倍速成M7撸过
双倍期间打的很顺手 双倍一结束怎么就总输……
今天7级房对面只剩护士 大馒头 T50 我们被占家 输了……可恶的T20 在上山打黑枪 难道要我这个没HE的打断占旗??

长着翅膀的不一定是鸟人,有的还是希罗。
骑着白马的不一定是唐僧,有的还是多蒙。
顶部
卡缪

辣手摧画

叫穷党   第一次姬动战士联萌合战   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   父亲  
UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
黑豹2场均经验已经1100了............猪,越来越好杀了......

顶部
evoiii

UID 205
积分 2397
帖子 1261
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
据说更新到7.0时有30的会送一辆10级车,当真吗?

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
显然不是,M103和T110还早呢,以讹传讹怎么都传成7.0了。。。

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60

M103最早说是6.7,后来说是7.0,再后来说是7.1和法国佬一起来,现在已经到7.2了——因为要让7.1test今年内上线(?)这是哪门子的奇怪理由……M103和T110的模型都做好快两个季度了……

PS:毛、美 7.0已更新,欧服本周内更新。国服…………暂待……

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #3314 darkking1200 的帖子

法国车又得推迟,说是Wargaming对前面下放那些38H收集的数据不满意

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60

7.1测试服开了哦,
T6HT扛着236穿深,OP的一塌糊涂的法国车

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #3316 darkking1200 的帖子

有测试码吗?

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2011-12-14 15:01  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈
谁去败12W金币领一辆金馒头的没有?

穷~
顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2011-12-14 15:02  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 卡缪 于 2011-12-13 22:54 发表
黑豹2场均经验已经1100了............猪,越来越好杀了......

车好啊!

L71的88是神器,你现在用44的话就没那么欢乐了。

穷~
顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #3318 Voodoo 的帖子