标题: 国服坦克没人发集中讨论帖嘛?
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

AE工程师   初级精灵球   父亲  
UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2011-11-6 11:51 发表
昨天给T32打了1W经验,这车白板炮塔看起来跟巴顿似的。。。开起来感觉跟T29完全一样,虽然是白板炮塔出门,无数人还是习惯性打我车体

形状差不多,白板是半圆的

顶部
量产重甲

请握住希望

UID 4272
积分 3398
帖子 3183
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50

我也把KV装报复社会炮了,T1满血一炮秒的赶脚真是,泪流满面

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2842 量产重甲 的帖子

你ID什么来着?
152瞄好了7级一下变灵车我都打出来过

顶部
量产重甲

请握住希望

UID 4272
积分 3398
帖子 3183
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50
id就是量产重甲

当然,基本上先都是去卖萌玩

顶部
Loser

正直的丸子

初级精灵球   ♂自曝章  
UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
现在在玩S系的TD   超级爽感

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2011-11-5 22:47 发表
远距离恶心8、9级大块头足够了

KV加了高光也不到400,8、9级什么都不装也400多起,你是在卖萌?

顶部
量产重甲

请握住希望

UID 4272
积分 3398
帖子 3183
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Loser 于 2011-11-6 16:12 发表
现在在玩S系的TD   超级爽感

su-76我真心爽不起来啊啊啊

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
回复 #2847 量产重甲 的帖子

到了85B换了那门独门85炮就开始爽了,SU85-107更是人称小704

啊,对了,我的猎豹还曾经被KV一炮送回车库呢我艹

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 量产重甲 于 2011-11-6 16:25 发表

su-76我真心爽不起来啊啊啊

一代神炮长57,别舍不得那点经验,到SU85B还得指着那炮呢

顶部
卡缪

辣手摧画

叫穷党   第一次姬动战士联萌合战   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   父亲  
UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
59的胜率接近70%了...59分到中级房对楼上的td真是各种的欢乐...昨天顶着一堆td,直接正面大摇大摆冲击,一炮不发脸贴脸.....一炮不穿....一群td是泪流满面...

昨天把704买了,半夜打了5局,竟然打了5局,一局没胜............半夜连e75都挂机..........

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
黑豹真乃黑枪利器也……白板第一战就4杀,得了一堆炮手……

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2846 WKA 的帖子

聊胜于无,反正装上了卸不下来。亲手打得,多出那一丁点距离都能打出一个气急败坏的E75

顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
即时举报系统快出啊,我受不了这些挂机党了,在前面一顶几苦苦支撑然后挂了,一看家里班委在挂机
这年头什么车都挂啊,费迪南is4的,挂机收益修车都修不起这群煞比是怎么想的啊

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2853 xtl150ok 的帖子

拿金币1:40买银币的设计肯定是被他们好好利用

顶部
卡缪

辣手摧画

叫穷党   第一次姬动战士联萌合战   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   父亲  
UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2011-11-6 18:10 发表
即时举报系统快出啊,我受不了这些挂机党了,在前面一顶几苦苦支撑然后挂了,一看家里班委在挂机
这年头什么车都挂啊,费迪南is4的,挂机收益修车都修不起这群煞比是怎么想的啊 ...

金币车打几小时,一晚上挂机的收益全有了。

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
这收益分配不合理啊不合理,队友一波流,我去弱侧补位拖延时间,于是一波流占领胜利,但是我呢被对面复数目标轮了,而且以对峙为主有一炮没一炮的伸缩为辅所以伤害输出又少,结果我收入又少又出修车费,来回几次谁还去弱侧补位啊

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2011-11-6 22:58 发表
这收益分配不合理啊不合理,队友一波流,我去弱侧补位拖延时间,于是一波流占领胜利,但是我呢被对面复数目标轮了,而且以对峙为主有一炮没一炮的伸缩为辅所以伤害输出又少,结果我收入又少又出修车费,来回几次谁还去弱侧补位啊:s ...

开3002带头冲锋,绕人,搅局,贴TD,搓坦克……结果实际没打两炮,光荣阵亡,人头全被后面的弟兄们拣了……,用3002打的局大多如此……可有些时候看到迟迟打不开局面,队友都缩,没人当这个敢死队是不行的啊……
佛曰:我不回车库,谁回车库……

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #2857 消失的悲伤 的帖子

KV装高光干什么?在高级房给蹲坑的点灯……

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2011-11-6 23:39 发表
KV装高光干什么?在高级房给蹲坑的点灯……

?KV装高光?别人装不装我不知道,反正我的KV是没装过……
私以为KV装高光几乎一点用没有,输弹机和炮控才是必备武器……至于点灯的活交给中坦们去干吧……

顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100
59可以有,但是绝对不能超过4辆,昨天一场本方6辆59,猪突到对方腹地居然和人重坦玩伸缩 ,全灭之。更过分的是下一场对方8辆59猪突,又在半路被全灭,之后还遇上队友的59在半路TK SPG和重坦,但最后还是赢了。
基本上有2-3辆59,就算其中有一个是猪,只要一起走,线路对,他至少也能懵懵懂懂跟着你一起冲锋,技术再不济至少也能帮你吸引下火力,依照59的防护正面跳个几发105还是可以的。
反之,59太多,猪也多了,结果就是带头的几个上去被人围歼,后面想抢点人头和占便宜的家伙们就直接缩了,穿深175的牙签炮在8级重坦面前毫无反抗能力,然后就等着被人各个击破。

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
不少开59的都不是中坦线一路从低级杀到高级杀出来的,对于中坦的打法根本就是一窍不通,还有挺多新手,菜鸟,以为弄个59就能开无双啥的,现在开局一看我伙一堆59,先问下里面到底有几个是有7级以上银币车的,好心里有个底……
现在59分房太坑人了,8级房一堆堆的59,开黑豹的天天玩猫和老鼠……
另外,组队的59大多战力强悍……一般跟朋友组队都会用自己玩的好的

顶部
Robin567

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100
虽然我自己也开59,但是一局里59实在不宜太多,太多了就会占用那些有经验玩家的份额,几个脑残的59连完全版的一辆虎式都不如

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
XQQKT35VSY3GG33CYP9O
军备卡一张过期作废....

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
T32他亲爹叫T26E5啊,T32的白板脑袋可不就是潘大头的脑袋?

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
三系顶级中坦都出来了,打了半天觉得,还是美帝M46/47和E-50更和我心……T-54/D-54打的太累了……更可耻的是,M46/47和E-50好歹多少能赚点……T-54打的越多亏的越惨……

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
9级中坦修车多少?我现在T32挂了修车1w起,不过一样是vip为什么T32能有纯利润,费迪南就老是赔钱呢,是长88的缘故么。。。

顶部
Robin567

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2011-11-7 12:07 发表
9级中坦修车多少?我现在T32挂了修车1w起,不过一样是vip为什么T32能有纯利润,费迪南就老是赔钱呢,是长88的缘故么。。。

和重坦持平,T54是1W8左右

顶部
hayamitetsu (速水鉄)

當人懶到一定程度就是我這樣吧 . ...

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2011-11-7 12:47  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
我7级老虎修车1W,弹药费2K,赢一盘1W-3W,还是VIP啊,你妹啊
什么SB设定啊,据说虎王亏的还要厉害

顶部
Robin567

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 hayamitetsu 于 2011-11-7 12:47 发表
我7级老虎修车1W,弹药费2K,赢一盘1W-3W,还是VIP啊,你妹啊
什么SB设定啊,据说虎王亏的还要厉害

虎王升级出炮塔之后请正面对敌,同级车打你各种跳弹,各种坏火炮,不过最起码的不像老虎那么容易被穿透。

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
别这样,老虎好歹能赚钱,虎王一开始用长88和105L52卖萌的时候一不小心就会亏的

长105其实也没好到哪儿去……一般来说,挂上VIP也就是小赚3000~5000的样子……

来吧,投奔美帝吧,T32良心,平均每场都有5000+的盈利呦亲

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
虎王除非我一开局直接被秒,不然很少亏钱,输了也最少有2万的进账,赢了4万左右是很正常的

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
回复 #2866 xtl150ok 的帖子

为啥长88?长88打的穿的短105基本上也打的穿,105的HE还比长88给力点……

顶部
Robin567

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 felix06 于 2011-11-7 13:06 发表
为啥长88?长88打的穿的短105基本上也打的穿,105的HE还比长88给力点……

射速高,精准

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
88炮弹药费便宜。。。不过现在用T5E1之后也被迫习惯了1000一发的消耗,不过说回来一炮打200多和一炮打300多确实给人感觉也不一样,野外也似乎是105的费迪南多一些,只不过最近努力出T34没空去尝试一下

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
又连击了。。。算了问问看有那些车是T32不能顶的,会不会有些车很矮顶上了会被打车体这种的?
实战里能一对一顶的机会不多啊,上回顶个虎王以为这下无敌了,结果顶着顶着开过一个路口发现侧面蹲了台704。。。

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2011-11-7 13:57 发表
又连击了。。。算了问问看有那些车是T32不能顶的,会不会有些车很矮顶上了会被打车体这种的?
实战里能一对一顶的机会不多啊,上回顶个虎王以为这下无敌了,结果顶着顶着开过一个路口发现侧面蹲了台704。。。 ...

你那八成是中了敌人的拖刀计啊……

顶部
evoiii

UID 205
积分 2397
帖子 1261
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 Robin567 于 2011-11-7 08:53 发表
59可以有 ...

遇上一群意识好的59简直就是噩梦,上次打普罗卡,我方5架59+其他的黑豹、34什么的有8个中坦,对面也基本差不多,不约而同去抢山,我方59一窝蜂从山上冲下来才发现对面中型都再山下候着了,那时我们也停都没停,全部嗷嗷叫着往坦克堆里冲,各种绕身、顶推,1分钟内对面中型全灭,我方就挂个59,其他人血最少的还剩下个40-50%,我自己组队的三个59除了我双边履带被夹坏去了 点血另外两个毛都没伤着

顶部
Robin567

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100
打了这么多场发现个奇怪的现象,704的炮弹打九级车毫无压力,但是打KV3的炮塔倒是一次跳了两发

顶部
Robin567

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 evoiii 于 2011-11-7 14:28 发表

遇上一群意识好的59简直就是噩梦,上次打普罗卡,我方5架59+其他的黑豹、34什么的有8个中坦,对面也基本差不多,不约而同去抢山,我方59一窝蜂从山上冲下来才发现对面中型都再山下候着了,那时我们也停都没停,全部嗷嗷叫着往坦 ...

中坦的生命在于运动,打伸缩或者停着当炮塔那就是靶子,高级中坦那个不是装了垂稳和装弹的,这些装备不就是为了在运动中歼敌么,停着的固定靶好打呢还是高速运动的坦克好打呢?所以山下除非有大量的厚皮重坦坐镇,否则中坦之间对阵就看谁的技术好了

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
现在纱布真心多啊。
昨天有局用E50,卡累利阿,进去一看我们这边3中坦,对面一片中坦,我就知道山多半是抢不到了。开局那2个中坦就奔山上去了,我跟在后面,本来也就没打算上去,再一看重坦都在后面吊着不上来,更不可能上去了,于是在山脚下石头那里蹲着。果然马上对面一群中坦奔上山,几个重坦也跟过来了,我找机会抽了几炮,上面那2个死了,一个54就开始骂我。你说你开59的也就算了,你个54也能那么脑残啊,你自己想死我凭什么要陪你。然后我们这边重坦继续在后面不上来,山脚下就我一个,对面伸缩几次之后一窝蜂冲上来把我轮了。反正我开了十几炮,炮炮咬肉,死之前还冲过去打中一辆虎P,看着他起火烧死然后果断退,输了也有4万多,我还懒得浪费时间跟你喷。

顶部