标题: 谈谈历代机战中最让你讨厌的系统设定
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2007-4-25 23:12  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈
我说的是A系统和B系统,即指2种不同的系统用在同一作品上的情况,也就是简单的对比哪种系统更为合算。而如果我的估计没错的话,更多人会支持更合算的那个系统

顶部
中尉 (新吉恩最高司令长官)

未来を作れるのは、運命じゃない ...

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11017
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60
首先,统改的好处是显而易见的,因为设计者就可以省下很多心思;而玩家也不必费心思在该改哪个武器上

缺点么,就像上面字眼说的那样,什么都简化了,对一款SRPG来说并不是什么好事

而关于费用的问题,我想,统改有统改的好出,单改有单改的优点。的确不是光凭一个”划算“就能带过的

守りたい世界があるんだ!
顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2007-4-25 23:12 发表
我说的是A系统和B系统,即指2种不同的系统用在同一作品上的情况,也就是简单的对比哪种系统更为合算。而如果我的估计没错的话,更多人会支持更合算的那个系统 ...

那么你认为两种系统会出现在同一作品上吗?并且给你选择吗?

1W和9K有什么差别?

恩,最大的差别就是当你只有9K的时候你可以改造的起,而1W的你却改造不起,这样的差别

顶部

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
看来我是有必要给这个帖子里的人,哦不,应该说全MSL的人好好上上课了

SRW武器统改(合改)和武器单改的区别产生的不同意义

果然大多数人,我本不想说是大多数的,不过RAMBA会员认为更多会员会支持所谓的合算,我姑且赞成他的这样的说法,或者说假定这样的说法成立
果然大多数人只能看到两种武器改造系统从费用上的差别,其实压根就不是看到,只是习惯性的想到这样的问题罢了,当然我承认我也曾经想过

顶部
『马』

星の王

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   父亲  
UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-4-25 23:22  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
不能只看费用啊!!

还有改造的武器提升数值……统改大都提升的比较少

交わらざりし生命に、今齎されん刹那の奇跡。
時を経て…ここに融合せし未来への胎動…義聖剣!…僕には…無理だ
顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
我让你们都先说,把能想到的都说完,最后我再说。

我去喝杯茶先。

顶部

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11017
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60
那么我来说一下好了

单纯就进行游戏,尤其是机战这样的游戏来说,统改显然是比较好的。首先,大量主力机体都可能拥有继承机体或加强武器,在统改的状况下,继承得到了保证,不用为了可能最后几话才能用的机体一直省着辛辛苦苦攒下来的钱了(不改的同学请自动站一边),其次,那量鸡肋武器在适当的时候就可以发挥作用

缺点么,其实现在的武器完全可以加在HP、EN、装甲和运动性之后成为“武器”,而没必要单独列开,只要准备一个查看武器的界面就可以了。
然后就是对不起SRPG的名字,之前说了,统改是完全没有任何可行性对比的方案,战略部分需要考虑的东西一少再少,多出来的时间估计都花在组队和装芯片上了。

顶部
琳玛奥

NP0201

UID 371
积分 3411
帖子 4954
气力 102
河蟹 -7
阅读权限 50
F版在心目中过于完美,我都不知道还有SP换EXP的事情……

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2007-4-25 23:30 发表
那么我来说一下好了

单纯就进行游戏,尤其是机战这样的游戏来说,统改显然是比较好的。首先,大量主力机体都可能拥有继承机体或加强武器,在统改的状况下,继承得到了保证,不用为了可能最后几话才能用的机体一直省着辛辛苦苦攒下来的钱了(不改的同学请自动站一边),其次,那量鸡肋武器在适当的时候就可以发挥作用

缺点么,其实现在的武器完全可以加在HP、EN、装甲和运动性之后成为“武器”,而没必要单独列开,只要准备一个查看武器的界面就可以了。
然后就是对不起SRPG的名字,之前说了,统改是完全没有任何可行性对比的方案,战略部分需要考虑的东西一少再少,多出来的时间估计都花在组队和装芯片上了。

漂亮的论述

绿字部分为我个人非常欣赏的部分,也就是已经一定意义上超出我要说的内容的部分

字部分为我想说的内容中的一部分,所以我最高兴的就是你们能把我要说的红字部分都说完,这样我就可以说自己是小看了你们的纱布了

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 琳玛奥 于 2007-4-25 23:33 发表
F版在心目中过于完美,我都不知道还有SP换EXP的事情……

F的完美,SP换EXP功不可没

顶部
翠星石

UID 92
积分 3038
帖子 1573
气力 101
河蟹 10
阅读权限 50
我说,不累么
游戏就别研究意义了吧

顶部

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11017
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 翠星石 于 2007-4-25 23:51 发表
我说,不累么
游戏就别研究意义了吧

人各有志

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 翠星石 于 2007-4-25 23:51 发表
我说,不累么
游戏就别研究意义了吧

那你去看动画吧

顶部
翠星石

UID 92
积分 3038
帖子 1573
气力 101
河蟹 10
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2007-4-25 23:54 发表

人各有志

啊,也对。正好这句话也可以来回答类似“关于某某系统怎么样”一类的问题了

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 翠星石 于 2007-4-25 23:56 发表

啊,也对。正好这句话也可以来回答类似“关于某某系统怎么样”一类的问题了

所以对某某系统怎么样这样的事情压根没兴趣的你根本就不该进来回帖的,这样的结果也本该预料的到。

现在讨论的范畴已经不仅仅是个人喜好了

虽然字眼老大这帖的目的从一开始就是让大家说说个人喜好

但是当个人喜好被挂着很多为了说明是个人喜好的原因作为附件的时候

此时问题就被提升到了一个超出个人喜好的复杂位置了,这也是没办法的事情

顶部
琳玛奥

NP0201

UID 371
积分 3411
帖子 4954
气力 102
河蟹 -7
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-4-25 23:45 发表

F的完美,SP换EXP功不可没

琳年轻的样子亦功不可没~
当然是对我来说……

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 琳玛奥 于 2007-4-26 00:00 发表

琳年轻的样子亦功不可没~
当然是对我来说……

这样说来我倒是更喜欢ALPHA里的她,或者说OG里的她

顶部
翠星石

UID 92
积分 3038
帖子 1573
气力 101
河蟹 10
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-4-25 23:58 发表

所以对某某系统怎么样这样的事情压根没兴趣的你根本就不该进来回帖的,这样的结果也本该预料的到。

我看到你们能如此热烈的讨论这个问题感叹自己已经没了激情,果然是已经年老色衰了么 :z05:
或者是现在的工作性质使得自己的宅性大不如前了
总之虚人的那句“人各有志”让我突然想到其实你们对此讨论是乐在其中的,所以确实是打扰了你们讨论的我不对呀

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 翠星石 于 2007-4-26 00:08 发表

我看到你们能如此热烈的讨论这个问题感叹自己已经没了激情,果然是已经年老色衰了么 :z05:
或者是现在的工作性质使得自己的宅性大不如前了
总之虚人的那句“人各有志”让我突然想到其实你们对此讨论是乐在其中的,所以 ...

打扰当然是没有

应该说是欢迎讨论的

只不过你那些话也太让人脱力了吧

其实系统问题已经不是个人喜好问题了,所以

反正觉得你的话让我很脱力

顶部
琳玛奥

NP0201

UID 371
积分 3411
帖子 4954
气力 102
河蟹 -7
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-4-26 00:02 发表

这样说来我倒是更喜欢ALPHA里的她,或者说OG里的她

……
这我就郁闷了……真的郁闷了……
那明明是个大妈啊大妈……

顶部
翠星石

UID 92
积分 3038
帖子 1573
气力 101
河蟹 10
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-4-26 00:10 发表

反正觉得你的话让我很脱力 ...

啊……我想这个果然还是工作性质的原因吧。总之一天下来都是身心疲惫,对游戏就更不会去有精力研究系统了。对我来说SRW只要能一直看到和使用自己喜欢的角色和机体,哪怕是重新制作一下某个战斗动画或者角色CUT-IN就满足了。套用一下虚人那句话"因为有爱“,我想对爱的评价不是看爱的外在表现,而是只要尽自己的努力付出了爱了,那么这份爱就是伟大的
啊,扯远了……好吧为了不跑题我也说几句关于武器改造。alpha系列比较熟也比较喜欢,就说这个好了。
alpha1里是分开改造的,除了改超杀,从实用性角度讲常用机体的常用武器也很有改的价值。以我自己为例比如ZII的光枪,移动后可用,还有马裤螺丝plus那两台的防护罩拳击,威力不俗气力要求也低,配合稍微改点EN能发挥不小的战力。
alpha2开始就是一起改了,在这种情况下我就不会考虑常规武器了

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 翠星石 于 2007-4-26 01:00 发表

啊……我想这个果然还是工作性质的原因吧。me干的是英语导游,每次工作都是和一大票鬼佬打交道,除了用一直装出的声优般的声音讲话以外连思考模式都要换成英语的,总之一天下来都是身心疲惫,对游戏就更不会去有精力研究系统了。对我来说SRW只要能一直看到和使用自己喜欢的角色和机体,哪怕是重新制作一下某个战斗动画或者角色CUT-IN就满足了。套用一下虚人那句话"因为有爱“,我想对爱的评价不是看爱的外在表现,而是只要尽自己的努力付出了爱了,那么这份爱就是伟大的
啊,扯远了……好吧为了不跑题我也说几句关于武器改造。alpha系列比较熟也比较喜欢,就说这个好了。
alpha1里是分开改造的,除了改超杀,从实用性角度讲常用机体的常用武器也很有改的价值。以我自己为例比如ZII的光枪,移动后可用,还有马裤螺丝plus那两台的防护罩拳击,威力不俗气力要求也低,配合稍微改点EN能发挥不小的战力。
alpha2开始就是一起改了,在这种情况下我就不会考虑常规武器了

我说小深紫累了的话就去休息吧,让你辛苦打那么些字还真是为难你了,不好意思啊

你举的例子是相当的到位,我也就顺着你的话展开说一下了

ALPHA用的是单改,而ALPHA2用的是全改
既然你也知道了,所以其实已经很能说明问题了
为什么ALPHA用的是单改,而ALPHA2用的全改
其实只需要深究一下ALPHA用的是单改这个问题就可以了

那么ALPHA和ALPHA2除了武器改造还会有怎样的不同呢?

ALPHA的成长是靠击坠以及命中,所以明智的做法是格斗射击选择其中一个练,而通常机体的武器是混杂着格斗和射击的,为了练格斗或射击,势必会尽量避免使用相对的另一种属性的武器,所以全改是完全没意义的,只需要单改用的到的武器就可以了,说白了,其他武器用不到是因为那些武器的属性不是玩家想练数值的那一种属性

而ALPHA2靠的是PP来增加人物能力,宣扬的又是PS2上的高素质动画效果以及FANS向,在有利于表现机体多姿多彩的目的下,全改的作用是很大的,说白了,像以前的SP换EXP一样,为了换更多的EXP,玩的人反而会尽量少用SP,甚至不用,虽然他们是这样做的,但是他们并不喜欢这样做,如字眼如苍蝇,前面也说ALPHA2不用像ALPHA1那样,没有一定要用单改的必要,那么如果一定要设定成单改呢,这样可行吗?如果ALPHA2也用单改的话,最后玩家会为了省钱而几乎把很多武器忽略掉,所以这个时候眼镜干脆彻底替玩家解除后顾之忧

顶部
翠星石

UID 92
积分 3038
帖子 1573
气力 101
河蟹 10
阅读权限 50
计划表上下一个团是周5晚上到杭州,所以我明天是休息的
说到选择射击和格斗,我想对于超级系来说只要是看超杀的属性就行了。敢达系的除了G和alpha2里的海盗F97以及W系列的几只一般还是射击为主。最让我头疼的还是你说的那种综合型的机体,格斗射击都有。比如macross plus,EVA。恰好对这两款作品对很有爱,所以不得不全练。即使在第2次alpha里可以自己分配点数还是会有两边点数都不够的尴尬问题。
我觉得全改的一样好处就是让一部分冷门改造武器的实用性上升了一点,比如超电磁侠的一大堆低威力武器。确实alpha系列后两作为了忠实原著和各种补完设定给不少机体都加了武器和招数,你也说了很多武器和招数的华丽战斗动画是个卖点,那么这些新加的武器会给经济的支出增加不少负担,所以这点上来说全改就显得厚道了

啊,那个什么,小深紫   年龄应该是我比你大,我只是看起来比较年轻而已 :z05:

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 翠星石 于 2007-4-26 01:33 发表
计划表上下一个团是周5晚上到杭州,所以我明天是休息的  
说到选择射击和格斗,我想对于超级系来说只要是看超杀的属性就行了。敢达系的除了G和alpha2里的海盗F97以及W系列的几只一般还是射击为主。最让我头疼的还是你说的那种综合型的机体,格斗射击都有。比如macross plus,EVA。恰好对这两款作品对很有爱,所以不得不全练。即使在第2次alpha里可以自己分配点数还是会有两边点数都不够的尴尬问题。
我觉得全改的一样好处就是让一部分冷门改造武器的实用性上升了一点,比如超电磁侠的一大堆低威力武器。确实alpha系列后两作为了忠实原著和各种补完设定给不少机体都加了武器和招数,你也说了很多武器和招数的华丽战斗动画是个卖点,那么这些新加的武器会给经济的支出增加不少负担,所以这点上来说全改就显得厚道了

啊,那个什么,小深紫   年龄应该是我比你大,我只是看起来比较年轻而已  

的确是看个人超杀就可以了

不过遇到南部响介这样的,超杀不实用,重点还是他和艾的合体技,所以改造所选就必须选能提升合体技威力的那一种武器

全练是一定不如单练强的,这谁都知道,即使是综合性机体也还是要选一个方向发展,

ALPHA2可以自己分配点数,当然会出现两边点数都不够,只不过至少在使用武器选择上可以省心不考虑是用的格斗系武器干掉的敌人还是射击系武器干掉的敌人,因为只要击坠就可以获得PP,所以不用担心。

如果ALPHA1用全改的话,显然比单改要增加经济负担,所以还是单改厚道
在ALPHA2中如果用单改的话,就比全改要增加经济负担,所以是全改厚道

那些大我很多岁的老家伙不考虑的话,圆猫,老加之后又发现一个你也是比我大的,真欣慰,

不过既然你也说了你看起来比较年轻,换句话说看起来比我年轻,所以我觉得我叫你小深紫没什么不对的不是吗?

顶部
翠星石

UID 92
积分 3038
帖子 1573
气力 101
河蟹 10
阅读权限 50
口胡,我只是说我看起来比较年轻,没说看起来比你年轻,因为我没见过你的无码,不能判断。而你却见过我的,亏了。快把无码拿出来
提到综合型我想起让我郁闷的V2了,为什么全装甲V2的武器那么杂,那么多消耗EN的射击武器不说,超杀光之翼还非得是格斗

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 翠星石 于 2007-4-26 01:57 发表
口胡,我只是说我看起来比较年轻,没说看起来比你年轻,因为我没见过你的无码,不能判断。而你却见过我的,亏了。快把无码拿出来
提到综合型我想起让我郁闷的V2了,为什么全装甲V2的武器那么杂,那么多消耗EN的射击武器不说, ...

这样的机体要么别用,要么挑射击用,要么挑格斗用,ALPHA里的话

当然我这都是废话

问题就是ALPHA属于个人英雄主义的SRW,所以不用V2完全没什么损失

顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章  
UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60
f和a中的战斗画面,既不华丽还那么拖沓……
最郁闷的是居然关不掉

顶部
张小俊

再见CNMSL

♂自曝章  
UID 357
积分 1796
帖子 1367
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
个人比较讨厌45度角的。看起来好不舒服。。。。

PP配点也好浪费时间~~`

最喜欢第4次和F的系统了

顶部
ZERO (小Z)

CODE NAME·WIND

UID 90
积分 5341
帖子 2312
气力 102
河蟹 30
阅读权限 60
我讨厌“钱”的设定……
把钱取消吧,所有机体上来直接满改,这样打才爽快嘛,整天想着如何搭配精神如何赚多点钱,真累

:z05:

顶部
YY (ワイワイ)

没鼻子的大象 与 四条腿的小蛇 ...

皮卡秋   小黑屋   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360中级成就   MSL同人社展会工作人员LV5   父亲  
UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2007-4-26 08:53  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 紫炎 于 2007-4-25 18:17 发表

但是自己把气力加满再加热血后从背后日敌人却更爽啊

:z05: 原来字眼喜欢千年杀口牙

QUOTE:
原帖由 ZERO 于 2007-4-26 08:35 发表
我讨厌“钱”的设定……
把钱取消吧,所有机体上来直接满改,这样打才爽快嘛,整天想着如何搭配精神如何赚多点钱,真累

某种意义上,把敌人框在一起map下,也是种乐趣

「ガンバレ」っていうより「ダイジョウブ」って伝えたい
顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 白夜骑士 于 2007-4-26 08:31 发表
f和a中的战斗画面,既不华丽还那么拖沓……
最郁闷的是居然关不掉

现在为了人性化已经可以关掉了

迈出了划时代意义的进步

我最郁闷的就是现在SRW的战斗画面居然可以关掉了,太郁闷了

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2007-4-26 08:53 发表

某种意义上,把敌人框在一起map下,也是种乐趣

在F和F完结的话是有这样的乐趣

当然IMPACT也同有

再者就是A和R也有

当然最近的作品里也渐渐找不到这样的乐趣了

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 ZERO 于 2007-4-26 08:35 发表
我讨厌“钱”的设定……

不玩游戏就不累了

话说用金XX上来就把钱调满,然后一路杀到最后通关,连脑子也不用动,机械的操作,攻击反击,这样玩才叫累,完全都不知道自己在玩的什么,不是浪费时间是什么。

而且

如果要取消钱的话,当然只是如果

也就不存在满改不满改的问题了,你追求的是爽快,取消掉钱反而有可能相当于零改,照样不让你爽快。

顶部
niko

宅  
UID 226
积分 4960
帖子 4227
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2007-4-25 17:38 发表

凡是有评价系统的游戏玩起来总是让人不爽,也许有几个宅会喜欢。

对啊。。。。我最讨厌熟练度了。。。。某某游戏的S级评价也是X。。不搞完还不出隐藏。。

顶部
niko

宅  
UID 226
积分 4960
帖子 4227
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-4-26 08:58 发表
在F和F完结的话是有这样的乐趣

当然IMPACT也同有

再者就是A和R也有

当然最近的作品里也渐渐找不到这样的乐趣了

最近才完的SRW XO...MAP机简直是大熊猫。。。连木马都没MAP。。。我

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 niko 于 2007-4-26 10:28 发表

对啊。。。。我最讨厌熟练度了。。。。某某游戏的S级评价也是X。。不搞完还不出隐藏。。

所以熟练度隐藏是最好的了

像IMPACT那样隐藏起来

而且得到不得到各有各的好处,完全看玩家自己选

相反,ALPHA2,ALPHA3,OG系列,明显是得到以后能够有很大的好处

而且还刻意在胜利条件里标明

这样的熟练度就是牵着玩的人的鼻子走,非常的无聊

让你一开局就马上看条件,研究该怎么拿怎么拿,然后如果是上来就???的,还心里不塌实,老想着前几步要小心,否则位置没走好,等条件一公布发现前面做了负功就郁闷了

顶部
YY (ワイワイ)

没鼻子的大象 与 四条腿的小蛇 ...

皮卡秋   小黑屋   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360中级成就   MSL同人社展会工作人员LV5   父亲  
UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2007-4-26 10:32  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ

QUOTE:

玩评价就素那自虐...还好洛克人系列的评价还是比较好得的

「ガンバレ」っていうより「ダイジョウブ」って伝えたい
顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2007-4-26 10:32 发表

玩评价就素那自虐...还好洛克人系列的评价还是比较好得的

你这是赤裸裸的晒命

不过我喜欢你晒命

超萌的

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 niko 于 2007-4-26 10:31 发表

最近才完的SRW XO...MAP机简直是大熊猫。。。连木马都没MAP。。。我

= =

见都没见过,YY的360借人了,玩不到了

顶部

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11017
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60

QUOTE:

我觉得正相反呢,拿到高级评价如果没任何意义的评价才是最纱布的

顶部