标题: 元旦入PSP了,麻烦大家指点下吧 [打印本页]

作者: lwp2316775    时间: 2007-12-30 20:58     标题: 元旦入PSP了,麻烦大家指点下吧

考虑了很久想想还是入PSP了。。。毕竟PSP在广西还算是主流。
问题:是入2K好呢?还是入厚机好?
         2K价格为1450¥。。。厚机是8成新的,950¥[暂无坏点]
         4G棒子250¥?这真是白菜价么?
作者: xiluo3344    时间: 2007-12-30 21:03

一直想入2K的爬过。。。。。。。。忽忽
作者: 青水杂鱼    时间: 2007-12-30 21:15

4G的差不多就是那个价了
作者: Ramba    时间: 2007-12-30 22:44

当然入2K
作者: darkking1200    时间: 2007-12-30 23:39

2K目前最大問題就是有些比較老的自製軟件支持性不好……

4G高速組棒我見過最便宜的才230……
不過原廠的貨色就…………
作者: tallgeese    时间: 2007-12-31 09:17

入2K...
作者: lwp2316775    时间: 2007-12-31 10:30

1K的问题很多么?2K的容易出现什么问题呢?
平时带出门需要注意什么?
作者: kampfer    时间: 2007-12-31 10:42

那就看你的口味了

我是重口味
作者: nsxz    时间: 2007-12-31 11:52

貌似2K的电池电量要小于1K,但也有说法时间是一样的,具体就不清楚了,本来想再配块电池的还是放弃了
作者: Ramba    时间: 2007-12-31 12:25

QUOTE:
原帖由 lwp2316775 于 2007-12-31 10:30 发表
1K的问题很多么?2K的容易出现什么问题呢?
平时带出门需要注意什么?

都没什么问题,但是既然有新的,何必再去买旧的呢?很多新功能旧版都不支持(当然,有没有用得两说)
作者: darkking1200    时间: 2007-12-31 13:24

1800毫安比1200毫安

不過2K的省電設計不錯,實際使用中1K和2K的使用時間差不多,甚至2K有時略長。
作者: 九月的雪花    时间: 2007-12-31 13:26

还是推荐2k,虽然那我个人觉得1k手感更好,但是为了那扩大的内存,还有视频输出,还有按键改进。另外确实电池电量减少,但是时间并没有减少。以上。
作者: nsxz    时间: 2007-12-31 13:41

但是1200毫安的装在1K上就有些吃亏了,在NZ见过2200毫安的原厂1K电池,回来后问了几家要么就是1K电池已经停产,要么就是不太放心的组装电池,矛盾啊
作者: darkking1200    时间: 2007-12-31 13:43

1K國産的有2000毫安的……北通還是力盛的記不清了
作者: nsxz    时间: 2007-12-31 13:48

就是对国产的不放心啊,当初买机的时候入了一块,接触不良导致一碰电池盖稍稍错位就关机,心有余悸啊

主要是考虑到旅行比较多一块电池顾不过来,用过国产的说下质量如何吧
作者: darkking1200    时间: 2007-12-31 13:51

國內還有一種做法就是直接從原廠主機裏麵給你拆一個原裝的…… 150~170大圓
作者: nsxz    时间: 2007-12-31 14:02

问题是真假难辨啊,组装货的话还不如买块国产的安心
作者: ZERO    时间: 2007-12-31 14:27

原来2K并不是绝对比1K优秀啊……

作者: 白夜骑士    时间: 2007-12-31 16:05

还是入2000吧……

最起码轻便一点,我也准备过年入手了,早日加入双机党……
作者: xiluo3344    时间: 2007-12-31 18:35

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2007-12-31 13:24 发表
1800毫安比1200毫安

不過2K的省電設計不錯,實際使用中1K和2K的使用時間差不多,甚至2K有時略長。

+1 虽然容量低了但是电源设置更合理时间貌似的确更长了忽忽。。。。。。
作者: 游荡的幽灵    时间: 2008-1-1 18:58

入2000。
多简单的道理啊,早晚有厂商会疯狂的推出只对应2000的大内存要求的游戏。
你那时候给老机加内存?

另外,250的棒子贵了。
你可以到那些专门卖卡的商家去,别在买机器的地方买卡。我买组装的只要195,质量非常好。
作者: Jack    时间: 2008-1-1 19:43

我向来认为SONY的产品,一到某段时间就会复古下,7501还是7001就是,后来的35000也是。。。

所以要搞投资,我觉得买旧的好

纯玩的话,看你喜欢了,要外观选2,要手感选1
作者: hikarihikari    时间: 2008-1-1 21:23

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2008-1-1 18:58 发表
入2000。
多简单的道理啊,早晚有厂商会疯狂的推出只对应2000的大内存要求的游戏。
你那时候给老机加内存?

另外,250的棒子贵了。
你可以到那些专门卖卡的商家去,别在买机器的地方买卡。我买组装的只要195,质量非常好。 ...

一 一别指望了 那32MB内存在游戏里有用才怪
作者: nsxz    时间: 2008-1-1 23:00

只对应2K的游戏?别傻了,多简单的道理啊,厂商会放弃1K用户的钱不赚么?1K的基数还是很大的,放弃1K等于放弃游戏销量,不是人人都没事有闲钱去换2K

再说PS2薄机出了这么久,也没把厚机淘汰掉不是,也没听说过什么只对应PS2薄机的游戏,DSL,NDSL;GBA GBASP同

作者: ZERO    时间: 2008-1-1 23:44

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2008-1-1 18:58 发表
入2000。
你那时候给老机加内存?

就2000那装机量

作者: KUSOSO    时间: 2008-1-2 00:28

2000,不要选挑逗得颜色
作者: 白夜骑士    时间: 2008-1-2 10:31

QUOTE:
原帖由 KUSOSO 于 2008-1-2 00:28 发表
2000,不要选挑逗得颜色

挑逗的颜色??

雪莹兰算不算??
作者: RX-78-8    时间: 2008-1-2 10:35

这价位~~~

恭喜LZ入手一台没有原装电池的PSP~~

外加一低速棒~~
作者: lwp2316775    时间: 2008-1-2 15:51

QUOTE:
原帖由 RX-78-8 于 2008-1-2 10:35 发表
这价位~~~

外加一低速棒~~

还没入手呢。。。。
难道这个价位的都是组装电池了么?高速4G棒应该在220左右吧。。。
JS再J也不会用低速的棒子卖高速的价格吧。。。。
作者: くろおたく    时间: 2008-1-2 15:55

同样内核,同样刷机,同样玩盗版
2k更光更亮更好按更干净更轻更薄电池更耐用
你说哪个好?
我都恨死sony了,1k简直折磨人
作者: tallgeese    时间: 2008-1-2 16:04

2000轻的让我不适应...
还是喜欢厚的...
不过现在买还是入2K好了...
作者: 九月的雪花    时间: 2008-1-4 09:27

QUOTE:
原帖由 RX-78-8 于 2008-1-2 10:35 发表
这价位~~~

外加一低速棒~~

口胡了,1450在北京都算贵的了,电玩巴士才卖1420。而且组棒高速4G也就是230-210之间的价格。广西卖那个价就给假电池,低速棒也太奸商了吧。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0