标题: 我承认我火星……大家给点指教吧…… [打印本页]

作者: 漆黑の天使    时间: 2007-12-29 17:15     标题: 我承认我火星……大家给点指教吧……

准备进军山口山……什么职业比较好练(我比较喜欢暗夜)?最好是在打怪方面比较强的,本人反PK主义……大概要怎么个练法?技能该怎么加比较好?需要点什么装备?

三拜求教…………
作者: cybergninja    时间: 2007-12-29 17:25

初学最好上手的职业是盗贼哦不是,潜行者,没有之一,但是新贼要做好到了70没人要的准备
蓝条职业私以为不适合初来乍到的同学开荒

天赋啊装备啊自己去体会,上来就照搬照抄永远玩不出味道
作者: 漆黑の天使    时间: 2007-12-29 17:30

QUOTE:
原帖由 cybergninja 于 2007-12-29 17:25 发表
新贼要做好到了70没人要的准备

为什么会没人要?
作者: 激劈零食    时间: 2007-12-29 17:40

因为吃糖的治疗都进排名了....

当然25人还是有人要的
作者: 激劈零食    时间: 2007-12-29 17:41

SS吧,LR吧,SOLO多好玩

变形金刚也不错
作者: 铁十字之龙    时间: 2007-12-29 18:38

猎人吧。在旧大陆全面简化的现在,只要你不要做什么高难度动作,找只血厚的宝宝就安逸了,新手垃圾装备也不怕,安全性好连修理费都省了。

天赋装备上NGA、MOP等看,自己体验最好好,不过“真”新手洗几遍怕是马都没了。
作者: Jack    时间: 2007-12-29 18:50

玩战士去,战士玩好了你才会理解PVP和PVE

小玩玩的话就随便玩啥,随机几下得了
作者: loralora    时间: 2007-12-29 18:52

玩的究極形态就是——不玩
作者: silver_orange    时间: 2007-12-29 18:55

暗夜猎人,战士,贼好了。首推猎人。。。。不要玩qs不要玩sm。。。。不pk那英雄也免了。。。
作者: Heir    时间: 2007-12-29 19:22

一听人说练贼我就无语,中国人练的最多最强的是贼
德莱尼吧
作者: 漆黑の天使    时间: 2007-12-29 20:22

谢谢各位指点了,准备猎人去~~
作者: Jack    时间: 2007-12-29 20:53

QUOTE:
原帖由 loralora 于 2007-12-29 18:52 发表
玩的究極形态就是——不玩

我想为什么你从来不玩网游。。。。为什么。。。
作者: シロッコ    时间: 2007-12-29 21:17

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-12-29 20:53 发表

你忘了PSU是谁做的吗?
作者: Voodoo    时间: 2007-12-29 22:33

第一次玩就是MS,然后QS,然后继续MS的路过。
作者: 铁十字之龙    时间: 2007-12-29 22:54

LM大号是SQ,BL大号是SM,练完后练什么号都觉得快
作者: 疾风之狼    时间: 2007-12-29 23:03

自从练了3大奶,就发誓打死也不再练奶了。。那个累
作者: Achillean    时间: 2007-12-30 01:16

你想杀人就练贼......PVE的话,新手贼难混啊......战士对装备太依赖,没人带很痛苦......SOLO的话还是猎人或者术士吧......
作者: KILLERLIII    时间: 2007-12-30 18:59

玩过盗贼和战士之后转战MF玩法师的人路过......战士和盗贼初期的辛酸....只有玩过的人才会知道....
旧版本时有段时间甚至zg和废墟去消费都没人要.....酸阿.....
作者: loralora    时间: 2007-12-30 19:35

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-12-29 20:53 发表

我没玩那个的天分

天生单机游戏的命

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0