标题: [更新,多圖]昨天購入GT5序章版 [打印本页]

作者: JimRaynor    时间: 2007-12-23 03:32     标题: [更新,多圖]昨天購入GT5序章版

沒想到遊戲店已經有了,如果我火星的話就怪我沒多關注遊戲新聞吧

一如既往地不厚道的先出序章再正式版,單看汽車列表的話可選擇的車還真不多(不過不知道是不是初始就有還是玩了幾関就解開出現的車,反正發現Nissan現有可選的車最多,果然之前的Nissan專題視頻是有預謀的麽……),多人遊戲沒測試(因爲沒發現有,如果有多人對戰部分,是要通關以後?),因爲就玩了Class C的,賺錢買好車真難,因爲有幾個比賽類別一定逼著你買特定類型的車,例如輕型車 這樣至少要買4輛車並且通過最後的Mission Race才能玩高級的関卡,這樣Rank C的那幾個Race就要玩很多遍才行了

昨晚出去玩了,沒玩多久GT5P
P.S.忘了說了,MG Unicorn也看到有賣了

更新了,玩到Class B,Class C的最後Mission Race要靠追尾減少空氣阻力來加速麽……標準的新手教程式関卡
隨便拍了些圖,如果有重影,那是DC設置問題  懶得設置,Auto攝影 -3-

作者: ZERO    时间: 2007-12-23 08:41

GT5支持离合器了没有?
作者: niko    时间: 2007-12-23 10:47

我只想知道有没有自动驾驶...
作者: 2000    时间: 2007-12-23 11:47

感觉如何?
作者: JimRaynor    时间: 2007-12-23 12:35

模型精細度一如既往的華麗,景物特別是遠景擬真度很高。特別是主菜單的類似歐洲Cafe+自己選擇搭乘的車的畫面以假亂真(嗯,我沒說賽車的時候就不真啊
不知道是不是錯覺,光源部分比GTHD增強了。

每個賽道還有真實的觀光類介紹影像,主要是介紹賽道,連帶所在城市的特色一起。一如既往貌似還有其他未解開的影像呢

離合器?我沒用外設   對GT5P支持的外設的信息了解不多,貌似Logitech還出了限量版的強大帶座位的外設?
至於自動駕駛……沒留意……
作者: niko    时间: 2007-12-23 12:38

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2007-12-23 12:35 发表
模型精細度一如既往的華麗,景物特別是遠景擬真度很高。特別是主菜單的類似歐洲Cafe+自己選擇搭乘的車的畫面以假亂真(嗯,我沒說賽車的時候就不真啊
不知道是不是錯覺,光源部分比GTHD增強了。

每個賽道還有真實的觀 ...

没有自动驾驶很快就玩不下去了..每次赚个几万动不动就几百万的车..24小时拉力会要人命的.
作者: nsxz    时间: 2007-12-23 13:56

GTR GTR!等着LZ放图
作者: Voodoo    时间: 2007-12-23 15:47

QUOTE:
原帖由 niko 于 2007-12-23 12:38 发表

没有自动驾驶很快就玩不下去了..每次赚个几万动不动就几百万的车..24小时拉力会要人命的.

Gold Finger
作者: gprost    时间: 2007-12-24 14:12

GTR……之前的试玩版里就有了吧?说起来……试玩版赛道最后的那个直角弯我总是过不好……

不过我不是rac fan,所以继续等白骑士物语……
作者: 卡缪    时间: 2007-12-24 15:31

gt4挂机开一天拿f1的飘过。。。。。。。。
作者: JimRaynor    时间: 2007-12-24 18:56

QUOTE:
原帖由 卡缪 于 2007-12-24 15:31 发表
gt4挂机开一天拿f1的飘过。。。。。。。。

原來GT也有掛機的啊……很好很強大,我現在才知道

在PS3有提供下載的是GTHD,只有一幅賽車道的免費試玩版

P.S. GT5P的多人連綫功能由PS Network放出多人模塊來提供,就是不知道要不要錢

作者: bluezaku    时间: 2007-12-24 23:25

那我说个冷笑话

我等360版的
作者: 词典    时间: 2007-12-24 23:31

QUOTE:
原帖由 ZERO 于 2007-12-23 08:41 发表
GT5支持离合器了没有?

支持了~~~

我要去买罗鸡的方向盘了~~
作者: JimRaynor    时间: 2007-12-26 15:45

昨天開機發現GT5P已經有更新了,最重要的就是增加了Online對戰功能了……不過我還沒過A class...

對了,首次玩日文版,對配置汽車部分的部分選項具體功能不那麽清楚,雖然不少和HD一樣,不過增加了的幾項我看不懂,請GT高手幫忙翻譯下,謝謝
作者: yayamiya    时间: 2007-12-28 19:12

方向盘还在路中,用手柄玩是对这款游戏的亵渎
作者: ZERO    时间: 2007-12-28 19:28

QUOTE:
原帖由 yayamiya 于 2007-12-28 19:12 发表
方向盘还在路中,用手柄玩是对这款游戏的亵渎

GT饭当到这份上也不容易

PC上一堆用键盘鼠标玩LFS、rFACTOR的人泪流满面
作者: yayamiya    时间: 2007-12-28 19:35

QUOTE:
原帖由 ZERO 于 2007-12-28 19:28 发表

GT饭当到这份上也不容易

PC上一堆用键盘鼠标玩LFS、rFACTOR的人泪流满面

就是为了GT5才买的神机,大钱都花了小钱也就无所谓玩的开心就值
作者: JimRaynor    时间: 2007-12-31 17:03

Class A後面幾關彎道多,稍不小心就會踫撞遭鎖速度懲罰,真煩
不過Class A頭4關都很簡單,尤其是第一個,賺錢那是N快,已經把能買的最強的法拉利 599 GTB買了,Class A和S解鎖的兩台Nissan車性能未知,參數都沒有給,展會概念車的緣故麽……

P.S.玩GT就該配個Logitech的G25啊……不過這個N貴啊……身為學生的我怎麽好意思買啊……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0