标题: [贺图]正点顶起~WING姐姐生日快乐~!!!! [打印本页]

作者: had    时间: 2007-12-12 23:59     标题: [贺图]正点顶起~WING姐姐生日快乐~!!!!

祝偶们OZ标志性的黑猫御姐WING姐姐
生日黑皮~!
天天开心~~!!
工作顺利~~~!!!
越来越御~~~~~!!!!(某开始语无伦次了…………)

呐…………看在偶吼了那么多的份上,姐姐……这次的图…………勿打…………(顶锅盖)难得一年一次的生日,就服务服务大家吧 ~~匿……………………

线稿~~~(因为某宁说看到上色版不知怎么觉得没有线稿惊艳,所以决定……把线稿也放上来…………)

然后是蓝色版……………………

本来最早说想定的是一只圆月下的猫(圆酱…………我不是在说你…………),就定了蓝色背景,可是被好几个人说背景颜色和人物颜色太接近了………………………………于是就有了下面的血红背景版……………………(姐姐~~你自己也是挑的红色哟~~~)

撒花撒花~~~任务完成~~~~~

姐姐~~~寒假有空一定要再把宁宁给拉出来玩哦~~~我们再去KTV吧~~~

发现这三张图一张比一张大…………………………

PS:可怜的WING姐姐……………………今天生日还要上夜班=0=…………摸摸头~~

作者: 小fan    时间: 2007-12-13 00:01     标题: hoho!~~

Wing姐姐生日快乐~~   偶是神秘人~
作者: 要塞    时间: 2007-12-13 00:02

猫娘~~

不过你们仨还有聚头的机会么……

猫wing快乐~~貌似很久以前某个礼物还没送到
作者: heeroyuy    时间: 2007-12-13 00:41

哦,wing没变肥吧?
作者: 末三    时间: 2007-12-13 01:42

生日快乐~~
猫娘满撒
作者: 天羽希瑛    时间: 2007-12-13 07:29

生日快乐!又是一幅大美的贺图呀~~~
作者: littletinghin    时间: 2007-12-13 08:31

趁空档时间補上,Wing姐姐生日快乐~~

反而俺对彩色版有感觉呀,紧身皮衣很性感呀~~

然后又赶着出门…
作者: 圆月之猫    时间: 2007-12-13 08:40

哟,生日快乐!

作者: mierningning    时间: 2007-12-13 15:17

wing姐姐生日快乐。。。。。还好赶上了。。。
坐了十多个小时的车刚回到学校头晕脑胀的某。。。。。~

回要塞大的话。。。不论假怎么短,春节咱还是要回家的呀。。。
作者: minirain    时间: 2007-12-13 21:06

我遲了…
不過還是要大喊一聲︰

生日快樂~~~~
作者: operationzero    时间: 2007-12-13 21:24

某N爬不上来,让代吼声~ 生日黑皮~

以上!~
作者: zhangwufei1986    时间: 2007-12-13 21:34

WING猫娘  姐姐生日快乐!
作者: 茶~    时间: 2007-12-13 23:29

來晚了...

貓姐快樂~^^
作者: wing    时间: 2007-12-14 02:05     标题: 我回来了....

大家真是太好了,感动得失语中

嗯嗯,在亲戚家睡得昏头昏脑的起床后吃了太平面,完成这一形式后继续敬业上班.蛋糕...没买,今天再补吧-O-

啊啊,就这样又老一岁了

HAD,小FAN,要塞,大强主子,三爷,天羽,依柏,圆酱,宁宁,小雨点,某N,某马,人妻,查查~谢谢你们,谢谢大家,这个生日过得(or夜班上得= =)很充实~

====================我是夜班归来的寿星猫的分割线~
TO HAD:
你预防针已经打了几天了= =
不过你确定你画的是我....?-O-

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2007-12-13 00:02 发表
猫娘~~

不过你们仨还有聚头的机会么……

猫wing快乐~~貌似很久以前某个礼物还没送到

哼哼,哼哼
那某个礼物我还记着的

QUOTE:
原帖由 heeroyuy 于 2007-12-13 00:41 发表
哦,wing没变肥吧?

要知道女人的体重和年龄一样都是属于国家级的机密的
作者: Friday    时间: 2007-12-14 11:38     标题: sorry~

正点想发这帖~奈何一整天都爬不上了来~

好在有HAD发了~

补到一个~

过去这段日子辛苦了

猫猫生日快乐~来年黑皮黑皮~
作者: Duo_Maxwell    时间: 2007-12-15 01:23

生日快乐~~~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0