标题: OGS外传PV2~~ [打印本页]

作者: Rick_Hunter    时间: 2007-11-25 13:21     标题: OGS外传PV2~~

http://www.youtube.com/watch?v=fPHMO8cv8KQ&eur

等12月27号了~~~~R女复活确认,拉米亚依然么消息~~~~~

话说隆圣这个热血バカ动作还真快,看来拉托尼就输在没有念动力上啊~~~~~~~ 话说这是在KUSO多蒙和阿莲比吗~~~~~果然ART-1最后还是要丢给舞来用,隆圣这辈子只能开R-1
作者: NEWTYPE9    时间: 2007-11-25 13:24

盗摄那个吧,昨天看过了。
R男的最终时流引擎的机体登场了,开叔虽然人模样不咋地,不过他的专有机体是越来越有个性了,不知道这次艾克塞大大会喊什么花样出来。
最关心的拉米亚依然没信,她的死是我OGS2.5只打一遍的最终原因。
作者: zeta54    时间: 2007-11-25 13:26

冰枪姐姐那招是绚烂霸?真霸刚掌闪真燃..............如来神掌
作者: NEWTYPE9    时间: 2007-11-25 13:31

QUOTE:
原帖由 zeta54 于 2007-11-25 13:26 发表
冰枪姐姐那招是绚烂霸?真霸刚掌闪真燃..............如来神掌

那招设计的不好,拿手指多戳几个洞不就是猩红毒针了吗,这样这招肯定有P系最强特殊效果——行动不能一回合。
作者: shinwys    时间: 2007-11-25 17:53

越来越期待OGS外传了,R女复活万岁
作者: 法兰    时间: 2007-11-25 23:28

没有拉米亚就什么都不期待= =
作者: シロッコ    时间: 2007-11-26 00:08

QUOTE:
原帖由 法兰 于 2007-11-25 23:28 发表
没有拉米亚就什么都不期待= =

期待复活呀
作者: 青水杂鱼    时间: 2007-11-26 00:14

DGG第四机看来是不会出现的了
作者: TRUNKS    时间: 2007-11-26 00:37

说回来PV1有正式版么?
作者: NEWTYPE9    时间: 2007-11-26 01:47

PV2的高清版也出来了。

http://www.tudou.com/programs/view/NUq0ujluQac/

作者: 强袭瘟神    时间: 2007-11-26 09:36

开大叔那招难道是传说中的究级亡灵过肩摔吗?!
作者: gravityforce    时间: 2007-11-26 10:52

闪电模组大赞
R女这次开的不知是啥机
作者: Rick_Hunter    时间: 2007-11-26 12:36

QUOTE:
原帖由 gravityforce 于 2007-11-26 10:52 发表
闪电模组大赞
R女这次开的不知是啥机

R里的最终组模,只不过看起来有点怪而已,话说DGG四号机急啥,OG2、OG4都还没出呢~~~~~~保守估计至少有OG4,现在还没干上架的原创敌人太多了,除非胖寺发下善心,出个100话左右的OG,要不3、4里的敌人还真没个底呢,目前至少佐联3雇佣军、帕鲁玛帝国、钢伊甸都没出现呢,更何况还不排除D和 R的原创乱入~~~~~~再加上魔装机就这么满打满算的3个也太那个啥了吧~~~~~
作者: 巴尼    时间: 2007-11-26 15:51

比翼双飞貌似变掉了~记得老PV里是原来的样子新PV变了……

原版比翼双飞和暴走亡灵我就没看出有什么区别
作者: 法兰    时间: 2007-11-26 23:23

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-11-26 00:08 发表

期待复活呀

复活要出新剧情,不想拉米娅被打冷宫。话说OG2.5里拉米娅死的有点不明不白,结果复活也不是不复活也不是。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0