标题: TBC2个月,我终于有大鸟了 [打印本页]

作者: 铁十字之龙    时间: 2007-11-25 10:30     标题: TBC2个月,我终于有大鸟了

经过2个月的努力,我的74终于存够了大鸟的钱了(真的只是只鸟) 终于可以超车了 终于可以在工会说我是真穷人了 终于可以说老子我不是60速的,无论马还是鸟

终于可以不做可恶的每日任务耍小号去了
作者: GlycineBleumer    时间: 2007-11-25 11:22

恨…… 现在都只有2000多G……洗了奶又没法做任务。

作者: Voodoo    时间: 2007-11-25 12:59

2个月了………………楼主你敢和我比惨?!

作者: silver_orange    时间: 2007-11-25 13:18

大家都是QS嘛也只能比谁更惨了。。悲哀。。
作者: hizack    时间: 2007-11-25 17:08

去死去死.最近找兄弟代练号了~~果然这时代还是要人带才行~
作者: Bright.H    时间: 2007-11-25 17:08

你们敢和我比惨?防护骑一直日到65,下副本就一直被人当奶妈……出了防御装也是战士大手一挥收走……现在想改惩戒啊,它X的双手武器技能没上……重点是,2个星期没上,熟人都70了,想找人做任务都做不了……
作者: 铁十字之龙    时间: 2007-11-25 20:34

虚菜,一堆18格包还大喊大叫的 想我万圣节时打到的第一个18格南瓜包都想刷屏了

楼上防骑还能当奶妈,我可是惩罚骑想当都没人要啊
作者: Achillean    时间: 2007-11-25 23:25

我小号也50了......周末3天升了10 级......捐布头都捐了5W经验.......2.3果然是小号的春天
作者: Jack    时间: 2007-11-25 23:28

我是首周就骑大鸟的,4天70后直接掏了钱学买骑

买了大鸟不过瘾,还把工程飞机做掉的路过

哦对,裁缝3+2,工程飞机,这些钱算起来其实跟锻造差不多了。。。。

我也不知道我哪来那么多钱的,反正慢慢一点点存起来的,每天的日常任务,还有洗布卖掉,去FARM元素,还有钓鱼啊啥的。。。。。打英雄副本莫名其妙ROLL东西基本都ROLL不到,不过技能书啊,BOE紫装啊我都能ROLL到

看,这就是传说中的只ROLL贵的,不ROLL便宜的

作者: 铁十字之龙    时间: 2007-11-25 23:58

小号好啊,现在找张地图连清带FARM都能升几级了。

楼上这索赤裸裸的炫耀啊 说起锻造,2.3去交剩下的君王甲时发现要的瑟银少了,早知道之前就不那么早捐 更糟的是,做狮心时才发现原来我把源生法力和源生之能搞错了,等我还以为那么便宜
作者: 疾风之狼    时间: 2007-11-26 13:01

做毛的狮心。。。我现在想到狮心就想骂,你丫的一个战士不去做锤子,做个毛的剑,这年头哪个武器战不出死愿的,要毛的剑,还不如锤子天赋加特效晕人好,拿剑出特效你是爽了,但我被人家砍着到死也郁闷了
作者: Voodoo    时间: 2007-11-26 13:07

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2007-11-26 13:01 发表
做毛的狮心。。。我现在想到狮心就想骂,你丫的一个战士不去做锤子,做个毛的剑,这年头哪个武器战不出死愿的,要毛的剑,还不如锤子天赋加特效晕人好,拿剑出特效你是爽了,但我被人家砍着到死也郁闷了 ...

锤子不美形………………

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0