标题: 显卡驱动问题 [打印本页]

作者: KILLERLIII    时间: 2007-11-24 06:01     标题: 显卡驱动问题

为了玩GOW换了163.75驱动.....但是发现以前的nVIDIA控制板面使用不能了....说是版本不正确....
这都算了.....最可恶的....是每次开机时分辨率就被弄回800X600......怎么办啊.....
作者: 繆拉    时间: 2007-11-24 15:45

你哪里下的驱动,我也是用的163.75 没问题,我在官网下的,mydrivers的驱动总有问题。

还有,这里不是硬件论坛,你在这里写电脑配置也是没用的,对了,其他配置还说的过去,怎么用那么垃圾的显卡,怎么也得来个8800gt才能配得起你其他配件吧。
作者: KILLERLIII    时间: 2007-11-25 07:50

QUOTE:
原帖由 繆拉 于 2007-11-24 15:45 发表
你哪里下的驱动,我也是用的163.75 没问题,我在官网下的,mydrivers的驱动总有问题。

还有,这里不是硬件论坛,你在这里写电脑配置也是没用的,对了,其他配置还说的过去,怎么用那么垃圾的显卡,怎么也得来个8800gt才能配得起你其他 ...

我的驱动也是官网下的......没办法.....显示器突然改了24寸的,为的是1920x1200的分辨率.....然后发现预算不够了....本来是8800GTX.....变了8600gts
发现钱还是很重要的....
作者: 无印凉粉    时间: 2007-11-25 11:19

日晒命的
昨天才把我的破电脑发配了,只留下硬盘
其实我可惜我的刻录机啊

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0