标题: 谁有PS1上的那个攻壳机动队? [打印本页]

作者: V.I.Lenin    时间: 2007-5-4 13:02     标题: 谁有PS1上的那个攻壳机动队?

在找不拉肚配的托古萨(戸草)的时候发现了这个

[flash]http://www.youtube.com/v/0uCF3VGr_yI[/flash]

于是乎向找来玩玩
作者: darkking1200    时间: 2007-5-4 13:50

义眼大叔这配音…………太太太正太了啊
整体画风很接近漫画的风格,不过整体画质很高,做的很不错啊~
作者: WHZERO    时间: 2007-5-4 14:21

貌似PS2也有出的,而且在某些特定的场景下,可以控制对方的,偶找了好久都没找到的说。
作者: heeroyuy    时间: 2007-5-4 14:31

这画面质量,难道又是IG公司做的?
作者: 老怪    时间: 2007-5-4 14:33

PS2的我倒是有碟,操作很不习惯.在同学拿走了PS2之后就再也没碰过……
作者: 白巧克力    时间: 2007-5-4 15:13

PS1的我有碟 这游戏在当时也算经典了
作者: 小新    时间: 2007-5-4 15:58

QUOTE:
原帖由 WHZERO 于 2007-5-4 14:21 发表
貌似PS2也有出的,而且在某些特定的场景下,可以控制对方的,偶找了好久都没找到的说。

PS2版本的通关了...可惜玩的是RIP版的....动画都没有...
作者: weizhenyu    时间: 2007-5-4 22:44

PS1和2我都有哦!!一的过场动画水准确实极高!!而且设定几乎和漫画的一样.

PS:我当年是靠无耻的金手指通的
作者: 白巧克力    时间: 2007-5-4 23:19

QUOTE:
原帖由 weizhenyu 于 2007-5-4 22:44 发表
PS1和2我都有哦!!一的过场动画水准确实极高!!而且设定几乎和漫画的一样.

PS:我当年是靠无耻的金手指通的

最后一关的跳板太难了 一直卡死在这里没通关的某人路过……
PS:社会党打出全CG了么?貌似是某些关必须S级才能拿到CG
PS2:能不能做个ISO传给我……好象我的盘有点问题 某些CG看不了……
作者: gchru    时间: 2007-5-4 23:35

QUOTE:
原帖由 白巧克力 于 2007-5-4 15:13 发表
PS1的我有碟 这游戏在当时也算经典了

做个ISO出来SHARE
作者: heeroyuy    时间: 2007-5-5 00:59

恩,我也想要了
作者: 南部响介    时间: 2007-5-5 01:05

有张划伤严重不能读的盘```````
作者: 白巧克力    时间: 2007-5-5 01:54

QUOTE:
原帖由 南部响介 于 2007-5-5 01:05 发表
有张划伤严重不能读的盘```````

刚才帮托儿做ISO 发现自己那张用CLONE CD读到39%无论如何也读不出来 放弃……
大家指望社会党……
作者: WHZERO    时间: 2007-5-5 16:38

那就是想要都没法要喽
作者: 白巧克力    时间: 2007-5-5 17:27

刚把视频看了 原来好多CG我都没打出来  训练场要全CG实在太麻烦了
作者: gxhunter    时间: 2007-5-5 22:15

不知道为什么,我手里的版本放不出动画,所以一直没玩。
作者: weizhenyu    时间: 2007-5-6 20:20

QUOTE:
原帖由 白巧克力 于 2007-5-5 01:54 发表

刚才帮托儿做ISO 发现自己那张用CLONE CD读到39%无论如何也读不出来 放弃……
大家指望社会党……

这个这方面我是白的一塌糊涂,表指望我了 .当然如果要盘的话我去翻翻,应该还在.还有当年的金手指可有全CG播放功能滴啊!!

PSPS1)跳跃到不难,利用攻壳车爬高一点再跳就行了.不过方向感要好,不怕天旋地转到是真的
作者: 白巧克力    时间: 2007-5-6 22:01

QUOTE:
原帖由 weizhenyu 于 2007-5-6 20:20 发表

这个这方面我是白的一塌糊涂,表指望我了 .当然如果要盘的话我去翻翻,应该还在.还有当年的金手指可有全CG播放功能滴啊!!

PSPS1)跳跃到不难,利用攻壳车爬高一点再跳就行了.不过方向感要好,不怕天旋地转到是 ...

找到健康的光盘
分支一:交给大强或其他上海众
分支二:自行使用CLONE CD制作镜象 上传到菜地
任务完成!

最后一关……连续跳板那段……如果没搞清楚哪边是天哪边是地 随便一跳就等着享受地心引力吧……
作者: 三味线    时间: 2007-5-7 02:09

唔,动画的质量确实十分高啊

也想要ISO了
作者: fatduck    时间: 2007-5-7 02:24

我也找這個很久啊, 不知道有 PS1 版.

PS2 版 bt 有 torrent 但沒 seed!
作者: radish    时间: 2007-5-7 09:08

红的塔奇克马,还有Q版的嘴……
话说少佐萌多了
作者: 小新    时间: 2007-5-7 09:58

LZ贴得这段动画一开始素子姐姐得样子太 了....
作者: gecko    时间: 2007-5-7 11:03

ed2k://|file|[PS][SCPS-10043].Koukaku.Kidoutai.Ghost.In.The.Shell.(J).(STG).(SCEI).%E6%94%BB%E5%A3%B3%E6%9C%BA%E5%8A%A8%E9%98%9F.rar|341623585|4B0EC3EFBC2B173A7CD33046D76BEC33|h=OJAZJAFV465NGBVPK3DW4FA5OFMZ6I7K|/
有源

作者: 白巧克力    时间: 2007-5-7 15:26

LS为什么总能在骡子上找到片源

PS:这游戏要开第一视角才刺激口牙
作者: weizhenyu    时间: 2007-5-7 21:03

第一视角要晕死的
作者: 小红帽    时间: 2007-5-8 12:30

有碟............
貌似还有记录..........还差几个动画没打出来....

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0