标题: 关于一年战争时双方部队的问题 [打印本页]

作者: 联合兵A    时间: 2007-11-17 17:06     标题: 关于一年战争时双方部队的问题

幻影乌鸦队(自护),联邦疯狗队这两支部队是不是王牌部队啊?他们用什么机体的?在战争中作过什么贡献啊?请高人指点
作者: 联合兵A    时间: 2007-11-17 19:47

...联邦疯狗队是(MAD DOG)白色野狗队是(WHITE DINGO)两者是不同的,谢谢。
作者: 另類人    时间: 2007-11-17 19:50

這不是幻影烏鴉么……

還有,瘋狗和白狗。

作者: 葛雷新    时间: 2007-11-17 20:52

联邦疯狗队(MAD DOG)这个是什么作品里出现的?..求教
作者: darkking1200    时间: 2007-11-17 22:54

Gouf Hunter
作者: Fenrir    时间: 2007-11-17 23:27

重新回复一下

MAD DOGS小队一号机被击破,回收强化修改后产物

MAD DOGS小队二号机

出自GW的UNKNOWN BOGYS

苍蓝乌鸦同,全员老虎特装,MAHQ有图

作者: 水猫大魔王    时间: 2007-11-17 23:45

QUOTE:
原帖由 Fenrir 于 2007-11-17 23:27 发表
重新回复一下

MAD DOGS小队一号机被击破,回收强化修改后产物

MAD DOGS小队二号机
http://fellows.freespace.jp/ART-MANIA/CARD/BLUE/M/BU-RGM- ...

那个一号机头部感觉怪怪的,强化改修后和陆战吉姆有很大区别吗?
作者: Fenrir    时间: 2007-11-18 00:17

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2007-11-17 22:54 发表
Gouf Hunter

之前我一直以为PHANTOM CROW是一个专门猎杀公国逃兵的部队,但今天深入查了一下发现有不同,这支猎杀部队(或者这台猎杀老虎特装)和MAD DOGS是死敌
我想请教一下苍蓝乌鸦的PHANTOM CROW和“猎杀部队”的PHANTOM CROW00是同一台么?PHANTOM CROW00的那个众所周知的LOGO究竟是个人涂装还是小队LOGO?还是说这是GW搞的一个活动,放了一个老虎特装+名称来YY?
作者: Fenrir    时间: 2007-11-18 00:19

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2007-11-17 23:45 发表
那个一号机头部感觉怪怪的,强化改修后和陆战吉姆有很大区别吗?

根据苍蓝乌鸦的老虎特装PHANTOM CROW的数据回馈,由吉恩方面的组织回收并改造,区别不会太小吧
作者: smshy9527    时间: 2007-11-18 00:32

在问一句这作品是游戏里出现的,还是漫画、小说
作者: illusion0083    时间: 2007-11-18 10:33

《殖民地坠落之地》吧?记不清了
作者: Bright.H    时间: 2007-11-18 13:55

QUOTE:
原帖由 illusion0083 于 2007-11-18 10:33 发表
《殖民地坠落之地》吧?记不清了

《殖民卫星坠落之地》里是白色野狗队对荒野迅雷……

我奇怪的是从GW卡上来看,野狗队1号机是ZEON侧的,而2号机却是联邦侧的?按理说叛逃或者俘获后应该不会用原来的小队名了吧?
作者: 斑鸠郡主    时间: 2007-11-18 19:55

GUNDAM WEAPONS GOUF篇原创
作者: 联合兵A    时间: 2007-11-18 21:47

小的在这里谢过大家了!
作者: Wonderful    时间: 2007-11-19 11:31

QUOTE:
原帖由 斑鸠郡主 于 2007-11-18 19:55 发表
GUNDAM WEAPONS GOUF篇原创

就是大角肌肤做的那个Gouf?真虚啊。那个东西还能YY两只部队出来?

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0