标题: Abyss在水中岂不是无敌了? [打印本页]

作者: 龙·飞鸟    时间: 2013-7-23 11:46     标题: Abyss在水中岂不是无敌了?

Abyss本身有PS装甲,实弹对其无效,而在水中的话光束威力又衰减严重几乎也可认为是无伤害,这样的话Abyss在水中岂不是无敌了?有什么可以克制在水中Abyss的战术么?
作者: hubertli    时间: 2013-7-23 16:44     标题: 回复 #1 龙·飞鸟 的帖子

想想Abyss最後是怎麼給爆掉的
作者: 夜羽の飞狼    时间: 2013-7-23 17:00

PS又不意味着对实弹绝对防御,打到推进器、关节之类的地方一样会损坏- -

而且你不能保证永远不出水面- -
作者: lyyglin123    时间: 2013-7-23 17:21

高速接近然后实体武器近战
作者: 吉姆队长    时间: 2013-7-23 17:42

你忘了基神用电磁炮打坏Abyss的推进器迫使其丧失战斗力嘛
作者: Flanker    时间: 2013-7-23 19:38

敢跑水里就敢打你的推进器
作者: rage    时间: 2013-7-23 21:42

就这玩意儿的储备浮力潜航深度应该不超过20米。基本就和没潜一样,用天朝海军最喜欢的多功能火箭发射器区域覆盖就能把你炸出水。

作者: 哈曼的YY    时间: 2013-7-23 22:10

QUOTE:
原帖由 rage 于 2013-7-23 21:42 发表
就这玩意儿的储备浮力潜航深度应该不超过20米。基本就和没潜一样,用天朝海军最喜欢的多功能火箭发射器区域覆盖就能把你炸出水。

它把扎夫特的潜艇打沈了 不会才20米吧
作者: cstcst0103    时间: 2013-7-24 08:32

光束军刀零距离捅死
作者: SONIC668    时间: 2013-7-24 23:24     标题: 回复 #9 cstcst0103 的帖子

是炮战装备的那个光束矛直击驾驶舱还是那个复列相位炮的炮口吧?
好吧,其实我也忘得差不多了
作者: SONIC668    时间: 2013-7-24 23:24     标题: 回复 #9 cstcst0103 的帖子

是炮战装备的那个光束矛直击驾驶舱还是那个复列相位炮的炮口吧?
作者: 夜羽の飞狼    时间: 2013-7-25 01:27

QUOTE:
原帖由 SONIC668 于 2013-7-24 23:24 发表

片中是直击驾驶仓,不过是正好趁ABYSS跳出水面放MAP的时候,跟本楼讨论的水下场合无关- -
作者: cstcst0103    时间: 2013-7-25 22:22     标题: 回复 #10 SONIC668 的帖子

我说的不是这事轰冲用光束标枪捅深渊那事,只要是有光束军刀的机体都能这么干,当初鸨田版种漫画里基神就是用光束回旋镖零距离捅死一台水产
作者: 夜羽の飞狼    时间: 2013-7-25 22:52

QUOTE:
原帖由 cstcst0103 于 2013-7-25 22:22 发表
我说的不是这事轰冲用光束标枪捅深渊那事,只要是有光束军刀的机体都能这么干,当初鸨田版种漫画里基神就是用光束回旋镖零距离捅死一台水产

鸨田没画过SEED正传的漫画
作者: Darnias    时间: 2013-7-25 23:28

QUOTE:
原帖由 rage 于 2013-7-23 21:42 发表

其VPS装甲的色浓度及浓度分配就是为了抗水压。如果仅能潜20米程度是没有必要这样的。
作者: foreverwind    时间: 2013-7-26 00:47

ps装甲这东西实弹无效很模糊,以蓝星人目前的破甲弹来说,揍上之后的金属射流都能到4000-5000度,CE您这beam能多少度,反正剧情里beam是一刀穿...
作者: wintes    时间: 2013-7-29 21:00

QUOTE:
原帖由 hubertli 于 2013-7-23 16:44 发表
想想Abyss最後是怎麼給爆掉的

深刻的说明了不出来就不会死为什么不明白
作者: lan520    时间: 2013-8-11 12:09

自由一发磁轨炮不照样跪...虽然是打中引擎,炮脉光束武器直接插进去= =
作者: 周围看    时间: 2020-8-4 21:04

被自由一发磁轨炮打爆推进器实属丢人

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0