标题: 啊~啊~啊~~~~口胡呀!玩不过来了。 [打印本页]

作者: Voodoo    时间: 2007-11-13 18:14     标题: 啊~啊~啊~~~~口胡呀!玩不过来了。

玩的自然会下,不玩的打死也不下呀!

附件: Crysis.torrent (2007-11-13 18:14, 37.49 KB) / 该附件被下载次数 88
作者: KILLERLIII    时间: 2007-11-13 18:17

lz的配置跑出多少帧来着
作者: xiluo3344    时间: 2007-11-13 18:30

= =...........这个貌似号称宇宙最强画面忽忽
作者: 88ace88    时间: 2007-11-13 18:36

Crysis==
破电脑消受不起啊
作者: 中尉    时间: 2007-11-13 19:08

图呢
作者: 『马』    时间: 2007-11-13 19:14

太大了,硬盘搁不开……
作者: Voodoo    时间: 2007-11-13 20:11

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2007-11-13 19:08 发表
图呢

- -b
才爬了5%。
作者: xiluo3344    时间: 2007-11-13 20:14

忽忽......孤岛+战争机器PC+使命召唤4...回头一看发觉刺客信条也出了(出了ME也玩不到T_T)........
作者: JimRaynor    时间: 2007-11-13 21:54

嗯……這遊戲是神作,堅決先下載了再説

我現在的是4年前的高端機,就是中途換了個顯卡,現在GeForce6800

還是忍忍到明年再換吧……現在採購PC機的時間也是門學問啊~~~
作者: KILLERLIII    时间: 2007-11-14 13:14

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2007-11-13 21:54 发表

我現在的是4年前的高端機,就是中途換了個顯卡,現在GeForce6800

還是忍忍到明年再換吧……現在採購PC機的時間也是門學問啊~~~ ...

如果DX10完善了,马上就换显卡去....
作者: heeroyuy    时间: 2007-11-14 21:18

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2007-11-13 21:54 发表

還是忍忍到明年再換吧……現在採購PC機的時間也是門學問啊~~~ ...

个人理解最佳时间是2月下旬到4月上旬

5月有黄金周,IT和数码产品会热销,装机量大增。
6、7、8、9月又是节日又是假期,客流量稳定。不做你单子还能做别人单子。
10月,又一黄金周,PASS掉。
11月,商家准备商战而抓钱又调货,你想为年末商战出一把力的话就上吧。
12月,如果年终提前发的话可以小小败家一下
1月,商战继续,过节促销。广告铺天盖地的压都能压晕人
2月,3月,商铺冷清的时候,盼望着有客人上来谈单
4月,3.15刚过去,该统计去年财政情况和策划今年营销方案了
作者: JimRaynor    时间: 2007-11-14 23:21

QUOTE:
原帖由 heeroyuy 于 2007-11-14 21:18 发表

个人理解最佳时间是2月下旬到4月上旬

5月有黄金周,IT和数码产品会热销,装机量大增。
6、7、8、9月又是节日又是假期,客流量稳定。不做你单子还能做别人单子。
10月,又一黄金周,PASS掉。
11月,商家准备商战而抓钱又调货, ...

其實更多的還要看美國那邊硬件的發展…… 吃硬件的遊戲最重要的還是要看硬件……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0