标题: 靠~~原来PS模拟器还是不如机器完善啊!(已解决) [打印本页]

作者: 『马』    时间: 2007-11-13 15:46     标题: 靠~~原来PS模拟器还是不如机器完善啊!(已解决)

玩A外传,居然没语音!

害我白激动了半天!

作者: Ramba    时间: 2007-11-13 15:50

我怎么记得是有的?
作者: Athlun    时间: 2007-11-13 15:55

不会吧,我记得能完美模拟的啊,用的是什么模拟器?
作者: 『马』    时间: 2007-11-13 15:57

ePSXe.exe啊

难道和音频设置有关?

还有就是游戏开头没有音乐……是不是也有此原因?
作者: 『马』    时间: 2007-11-13 16:00

用的这个设置如何?

图片附件: 32432.jpg (2007-11-13 16:00, 23.03 KB) / 该附件被下载次数 91

作者: 『马』    时间: 2007-11-13 16:01

还有玩恶魔城时没背景音乐……我还一直以为是ROM原因呢
作者: Athlun    时间: 2007-11-13 16:06

应该是音频插件的选项导致的,EPSX自身带的那个插件对有些音效的确不支持,把第三个选项打钩试试
作者: 『马』    时间: 2007-11-13 16:10

奥!有了~~太感谢了!
作者: Athlun    时间: 2007-11-13 16:11

对了,提醒一点,用EPSX1.6玩ALPHA的时候会在第47关(可能有记错)遭遇黑屏,只有1.5.2版本的才能避免。因为我是用VGS玩的alpha系列,所以用EPSX1.6玩外传不知道会不会出现类似现象。
另外推荐视频和音频插件是那个pete开头的,具体名字忘记了,个人感觉兼容性和效果都比较好
作者: 『马』    时间: 2007-11-13 16:14

没关系~~我的目标是到救铁也那关~~看正树驾驶阳炎出来
作者: 『马』    时间: 2007-11-13 16:20

视频是用的pete开头的

音频试了下,还是原来这个效果好些,pete开头的生硬
作者: 九月的雪花    时间: 2007-11-13 16:30

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2007-11-13 16:20 发表
视频是用的pete开头的

音频试了下,还是原来这个效果好些,pete开头的生硬

我记得好像莫妮卡版有个音频插件很赞的。效果很好,支持我的AD型的硬声卡。
作者: Athlun    时间: 2007-11-13 16:35

恩,这个也是正常的,毕竟不同的机器要对应不同的插件
作者: ACE0082    时间: 2007-11-13 17:53

2D游戏的话用Emurayden PSX Emulator,不用设置,效果完美
作者: heeroyuy    时间: 2007-11-13 21:36

QUOTE:
原帖由 ACE0082 于 2007-11-13 17:53 发表
2D游戏的话用Emurayden PSX Emulator,不用设置,效果完美

就是VGS披了个马甲,自然效果好
作者: Anonymous    时间: 2007-11-15 11:34

要是能把画面的分辨率解决就好了,全屏的话几乎就是在看马赛克,阿鲁卡多完全就是色块堆积成的……(虽然本来就是那样)
作者: シロッコ    时间: 2007-11-15 14:56

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2007-11-13 16:01 发表
还有玩恶魔城时没背景音乐……我还一直以为是ROM原因呢

玩恶魔城没音乐的绝对是没设置好
作者: Athlun    时间: 2007-11-15 15:38

QUOTE:
原帖由 Anonymous 于 2007-11-15 11:34 发表
要是能把画面的分辨率解决就好了,全屏的话几乎就是在看马赛克,阿鲁卡多完全就是色块堆积成的……(虽然本来就是那样)

这个应该也是视频插件没设置好导致的,如果找到合适的插件就能够很好的表现画面
作者: 法理斯    时间: 2007-11-15 16:37

我的EPSX的记录文件找不到,MEMCARDS文件夹和SSDATA两个文件夹都是空的这是怎么回事?我记录正常……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0