标题: WOW,本工会杰出青年,把我乐翻了 [打印本页]

作者: Jack    时间: 2007-11-12 23:57     标题: WOW,本工会杰出青年,把我乐翻了

真的,把我乐翻了。。。

昨天开始开荒vashj,今天终于P2能杀了1只长脚,并且坚持灭了3座灯

但最后发现,一毒元素阵亡时,FS去捡,拿完闪现上坡,“交易”给了一盗贼,那盗贼愣了,叫灯下的SM跑过来交易他。。。。。

事后讨论此次团灭所获得个人经验交流时,才发现这事,全团哗然
作者: gihren    时间: 2007-11-13 00:40

珍惜生命远离团队.
作者: cybergninja    时间: 2007-11-15 00:59

你们团里的人真是太油菜了
作者: rolls    时间: 2007-11-15 18:06

你就是那个把所有东西都拿走的鸟人
作者: 阿布    时间: 2007-11-17 21:19

偶们区貌似有“杰出青年”这会
vashj素哪里?25人哇,kdp哇?捡东西
作者: gihren    时间: 2007-11-17 21:37

有人邀请我去25人团我全部拒绝了.
话说我要当治疗,JJC里威风的紧,想拿啥拿啥,副本给你打工,没地位不说,东西拿着还看脸色,看优先,BOSS过了没人感谢你,见你的大头鬼去啦.

想找奶妈?自己练小号去.少来烦人.
作者: Voodoo    时间: 2007-11-17 21:46

有什么办法能混原生虚空的嘛?!
作者: Jack    时间: 2007-11-17 22:49

源生虚空?这个简单啊

找个队伍,每人塞点钱让虚空就行了,我的服务器虚空材料价在100到200,所以英雄副本队伍也这价格能卖

虚空旋涡的话我这对外1500,内部300
作者: Voodoo    时间: 2007-11-17 23:16

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-11-17 22:49 发表
源生虚空?这个简单啊

找个队伍,每人塞点钱让虚空就行了,我的服务器虚空材料价在100到200,所以英雄副本队伍也这价格能卖

虚空旋涡的话我这对外1500,内部300 ...

我的意思是58级的人怎么去混个源生虚空。
作者: 建伊    时间: 2007-11-18 23:50

谁告诉我哪几个地方 秘银矿石  比较集中的?
作者: Voodoo    时间: 2007-11-19 00:44

奥达曼附近?!
作者: 小猫的理想    时间: 2007-11-19 01:19

荒芜之地
沿着地图边挖就是了
100圈啊100圈
作者: Jack    时间: 2007-11-19 03:04

我是打黑龙宝宝3天挖出来的,结果还没打到黑龙蛋
作者: 建伊    时间: 2007-11-19 11:08

[62]阻断援军  

这个任务,明明打开一个突破口渗透进去,就能辉掉传送门……

公会一58的术士偏要全灭了敌人才进去,结果让末日领主传令官和厄运耳语者虐死了……
作者: cybergninja    时间: 2007-11-20 02:30

TBC任务其实没几个有含金量的了

想想那个琥珀酒和科泰罗的谜题....那才叫任务....
作者: 阿布    时间: 2007-11-20 16:34

QUOTE:
原帖由 cybergninja 于 2007-11-20 02:30 发表
TBC任务其实没几个有含金量的了

想想那个琥珀酒和科泰罗的谜题....那才叫任务....

米做过那些,8好评论,据说至死不渝素最好滴任务,呃,bl啊,泪奔
bl有雷克萨系列,做过哇,粉有意思
作者: Voodoo    时间: 2007-11-20 16:44

QUOTE:
原帖由 cybergninja 于 2007-11-20 02:30 发表
科泰罗的谜题....那才叫任务....

那叫涮傻小子。
作者: tallgeese    时间: 2007-11-20 18:41

琥珀酒任务确实有才...
林克的任务确实累人...
作者: petar    时间: 2007-11-20 20:05

酋长回家任务不错
作者: Jack    时间: 2007-11-22 01:19

肯瑞瓦村的任务最棒
作者: 铁十字之龙    时间: 2007-11-22 12:34

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-11-22 01:19 发表
肯瑞瓦村的任务最棒

做完唯一想说的:BLZ你丫才45度,你们全家都是45度
作者: 阿布    时间: 2007-11-24 11:33

8素说那个法力生物掉滴球,巫妖滴护身符和把遗物归位那3个任务那个村子哇
许多描述错误滴,最离谱素影月bl任务叫你交下面滴lm营地,偶跟队友都迷惑了,难道要dz和dly才能交?在影月村整理滴时候花现那交任务滴npc就站村口 这描述错误也太离谱了
45度素虾米意思
作者: Voodoo    时间: 2007-11-24 12:29

QUOTE:
原帖由 建伊 于 2007-11-19 11:08 发表
[62]阻断援军  

这个任务,明明打开一个突破口渗透进去,就能辉掉传送门……

公会一58的术士偏要全灭了敌人才进去,结果让末日领主传令官和厄运耳语者虐死了…… ...

60级废材环保帕拉丁一人全灭敌人后才炸的门。
作者: 繆拉    时间: 2007-11-24 15:46

QUOTE:
原帖由 阿布 于 2007-11-17 21:19 发表
偶们区貌似有“杰出青年”这会
vashj素哪里?25人哇,kdp哇?捡东西

瓦斯气女士
作者: 阿布    时间: 2007-11-24 15:56

QUOTE:
原帖由 繆拉 于 2007-11-24 15:46 发表

瓦斯气女士

那这个应该算kdp哇,能随便捡
作者: cybergninja    时间: 2007-11-25 00:57

vashj FD 掉个匕首然后我很无奈地被QJ了

老子真TM不想戳PP啊
作者: silver_orange    时间: 2007-11-25 10:40

鄙视楼上的。炫耀灭。
作者: Jack    时间: 2007-11-25 23:35

他真的不是炫耀

说实话,TBC的副本贼确实还是刀贼好,猛毒战匕前期会有优势,但黑庙海山的T6之旅开始时那完全是刀贼的天下,就因为加速属性的存在

说的是污染之核,他们不扔,用交易来解决问题。

肯瑞瓦村的优点在与任务集中,那芝麻地有30W任务经验呢。。。。而且这30W在2小时内就能拿到。。。说那45度因为那地方虚空风暴,你也知道,无奇不有,那有半快岛是斜着45度的,看着很猥琐,还有那的巫妖,那时我是深火,和1个元素SM火力全开日了他的。。。。那边最恶心的任务我觉得是骨灰盒,我找了整整1个下午。。。。结果还是跑网吧去问人才知道,TMD居然在厕所里
作者: cybergninja    时间: 2007-11-25 23:48

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-11-25 23:35 发表
他真的不是炫耀

说实话,TBC的副本贼确实还是刀贼好,猛毒战匕前期会有优势,但黑庙海山的T6之旅开始时那完全是刀贼的天下,就因为加速属性的存在

另一方面,用战斗剑打便当队至少还可以砍砍,今天用战匕去打5V5简直是在搞笑....

不管了,出艾爪或者火鸡爪子还是拿个
作者: Jack    时间: 2007-11-26 00:04

高韧的情况下匕首吃亏很大。。。所以BUFF出血。。。同时将要BUFF伏击。。。这有点头疼,切换武器需要公共CD。
作者: 铁十字之龙    时间: 2007-11-26 00:13

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-11-25 23:35 发表
他真的不是炫耀

说的是污染之核,他们不扔,用交易来解决问题。

肯瑞瓦村的优点在与 ...

那FS还说盒子不会离开巫妖的视线的,丫隔了这么远这是什么眼神啊

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0