标题: [醒目]【KILL游戏】《第二章:密室中的阴谋》(后篇) [打印本页]

作者: 『马』    时间: 2007-10-15 13:55     标题: [醒目]【KILL游戏】《第二章:密室中的阴谋》(后篇)

证言阶段:

阿亚戈斯:
最近伙食很好,所以需要运动来保证身体状态,傍晚的时候我出去跑步大概在九点的时候就回来了
……西菲丝女士……是被吸血鬼杀害的么……
昨晚我并没有感受到恶魔的气息呀……

柏:
这几天感冒了,养病最好是就是睡觉
至於其他人其他事,那有心思去理?
越想越觉得这是一场圈套,是个把咱们一众蒙骗入局的可怕杀人阴谋!
啊~~~说不定下个遭殃的会是自己~~~
暂时想不到谁的嫌疑最大…留待指证…

加索尔:
这次是西菲丝么,哎,和哈尔纠缠这么些年,到头来居然是这么个结局....
老管家,YOYO,西菲丝,接连出事的3个人都是在生前和哈尔最亲近的人,凶手的目的真的是为了遗产?
在深夜研究着古老魔法书籍的我,并没有听到什么响动.
就算不能使用魔法,连西菲丝这警觉性这么高的(老)女人都无声无息的遭到毒手,看来接下去的日子不能掉以轻心.

阿美里戈:
我认为这是一起自杀事件.
表面上这样的推论极不合理,但细想一下就会有很多疑点
第一,西菲丝的尸体在何处?杀手没理由要把她隐藏起来.
第二,未干的血不一定就是受害者的.
至于那枚耳环有没有可能是个假象呢?

Tuesday:
一椿又一椿命案…屍體又沒發現…搞不好兇手不是人類呢,老實說,在這座房子有什麼魔法師生前召喚留下的怪物藏身我也不覺奇怪…
你知道為什麼我千辛萬苦也要回收魔法師的那幾本禁書區的書嗎?
其他小術士借來看也算了,反正他們讀完發發惡夢就不再敢來
那個大法師,借了回去一定為了研究什麼驚天地的魔法。
我愈來愈懷疑這一切事件背後其實只是大法師的一場魔法實驗…
那些黑魔法一定跟死人有關吧。

Qin:
……

默默牛:
……

MOMO未回复,视为失踪处理

开始选择:
如果你决定了凶手的话,采用匿名投票,不用害怕遭到凶手的嫉恨!

那么把怀疑对象的名字短信通知我,全部选择完毕的话我将会把受怀疑最大的家伙处决掉。

PS:空间装置故障,从今天开始所有房间处于固定状态!

图片附件: 2.jpg (2007-10-15 13:55, 33.38 KB) / 该附件被下载次数 145

作者: 白夜骑士    时间: 2007-10-15 14:10

这么说来大家都没有不在场证明呀……

话说我也没有……这……
作者: operationzero    时间: 2007-10-15 15:28

C2H5OH
大概吧....

不明白的请路过...
作者: 『马』    时间: 2007-10-16 08:09

我说两点:

1、大家指证时,最好带上些理由,不要只是单凭猜测啊~直觉啊~什么的,这样很没意思

2、看来这个后篇的提问/回答阶段大家没什么兴趣,那么是否考虑废弃掉?
作者: Friday    时间: 2007-10-16 16:28     标题: 大概那几只还没醒过来~

大马啊~先观察下再考虑废吧
作者: 穆赫兰道    时间: 2007-10-16 17:25

已PM楼主 
作者: Duo_Maxwell    时间: 2007-10-16 17:52

主要是这房子结构忒简单。。没什么好证明的。。。下次我弄点复杂的大图纸来
作者: Noin    时间: 2007-10-16 18:34

还有我的事没有?
作者: 『马』    时间: 2007-10-16 19:16

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2007-10-16 18:34 发表
还有我的事没有?

你个幽魂,先找到自己尸体再说

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0