标题: 我还该继续WOW吗?血色十字军抢我的怪,银色黎明抢我的钱 [打印本页]

作者: Bright.H    时间: 2007-10-13 16:56     标题: 我还该继续WOW吗?血色十字军抢我的怪,银色黎明抢我的钱

BL(RY)血骑士,56级,一直为自己5大主城崇拜了而得意。结果今天银色黎明尊敬后去买炼金配方,结果手滑了下买了那个135G的空火盆……顿时,我身上就只比刚被盗过号的好点了……到60还有4级,60马的任务起码要300G……我现在很郁闷,到底要不要继续……继续的话,1到50才攒100G,要攒300多G估计我都70了……不继续的话,已经砸了4张卡了……有点不甘心哪……现在矛盾中……

作者: 铁十字之龙    时间: 2007-10-13 17:13

继续骑你的没角红色三倍速,反正外域赚钱容易多了

PS:难道BL这么优惠,LM光是NPC的都不止300G
作者: 疾风之狼    时间: 2007-10-13 17:14

砸了4张卡练级?OH,没钱的话就卖张卡吧。。700G够你挥霍的了- -实在连点卡都买不起的话40的小马骑着吧。。反正有省点卡光环罩着
作者: Bright.H    时间: 2007-10-13 17:55

QUOTE:
原帖由 铁十字之龙 于 2007-10-13 17:13 发表
继续骑你的没角红色三倍速,反正外域赚钱容易多了

PS:难道BL这么优惠,LM光是NPC的都不止300G

BL也没优惠多少,我只是提前把大部分的奥术水晶和全部瑟银收好了罢了……(奥水14G,瑟银1G,但是奥金就要50G……)

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2007-10-13 17:14 发表
砸了4张卡练级?OH,没钱的话就卖张卡吧。。700G够你挥霍的了- -实在连点卡都买不起的话40的小马骑着吧。。反正有省点卡光环罩着

我没在冲级了,只是在享受游戏,恩,就是一张地图一张地图的扫任务,要不然56哪能5个种族都崇拜了……虽然点卡的确烧的有点多……但是这打击也太郁闷了,要是被盗号还好想点,换个区换个心情嘛,但是这人为失误……都怪银色黎明,那么贵的玩意不能丢后排吗?
作者: petar    时间: 2007-10-13 18:17

135G……

过了58也就一小时的事

话说我现在WOW就算开小号1级练起身上不带个3KG心里都不踏实
作者: darkking1200    时间: 2007-10-13 18:58

炫燿……赤果果的炫燿……
作者: Voodoo    时间: 2007-10-13 19:16

楼主,你居然敢和1个多月,还在40多级血色一套不齐的我比废材。

图片附件: WoWScrnShot_101307_191658.jpg (2007-10-13 19:18, 284.21 KB) / 该附件被下载次数 53

作者: Bright.H    时间: 2007-10-13 19:48

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2007-10-13 19:16 发表
楼主,你居然敢和1个多月,还在40多级血色一套不齐的我比废材。

18格包我们F 90G……就这一项你就完胜我了……何况你还是完全不赚钱的工程,我那多少还能补贴点家用……
作者: 铁十字之龙    时间: 2007-10-13 20:13

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2007-10-13 17:55 发表
我没在冲级了,只是在享受游戏,恩,就是一张地图一张地图的扫任务,要不然56哪能5个种族都崇拜了……虽然点卡的确烧的有点多……但是这打击也太郁闷了,要是被盗号还好想点,换个区换个心情嘛,但是这人为失误……都怪银色黎明,那么贵的玩意不能丢后排吗?

我当年可是马都没领就到处步行旅游和钓鱼,4张卡时怕是连板甲训练都要下拉才能看到
作者: 翠星石    时间: 2007-10-13 20:25

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2007-10-13 19:16 发表

背大剑的怎么不取名叫克蕾娅啊  
作者: 巴尼    时间: 2007-10-13 20:29

我觉得我早晚也得WOW
作者: 白昼之夜    时间: 2007-10-13 20:43

我比较懒,每天只打10个源生XX就收工,一周收张600点的点卡就算完成任务。其余时间都去玩战场了,至于声望,5大FB只有破碎才崇敬,其他的都还不到,去不了英雄难度的。
作者: Voodoo    时间: 2007-10-13 21:01

QUOTE:
原帖由 翠星石 于 2007-10-13 20:25 发表

背大剑的怎么不取名叫克蕾娅啊  

塞霸、克蕾娅之类的热门名字还能轮到我?!
作者: petar    时间: 2007-10-13 21:16

血女人背的剑模型全世界最小
作者: 翠星石    时间: 2007-10-13 21:49

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2007-10-13 21:01 发表

乃个虚菜,saber,克蕾娅都已经被我抢注了,好像还有凛,抢注的太多了记不起来了   
作者: 白昼之夜    时间: 2007-10-13 22:30

啊,,,我忽然想起来了,我的区艾莫利斯有个叫“翠星石 ”的,莫非是LS?
作者: 白巧克力    时间: 2007-10-13 22:38

虚菜!!!你们服务器有多少MSLER?俺要乱入
作者: 翠星石    时间: 2007-10-13 23:06

QUOTE:
原帖由 白昼之夜 于 2007-10-13 22:30 发表
啊,,,我忽然想起来了,我的区艾莫利斯有个叫“翠星石 ”的,莫非是LS?

不是偶     
小翠的名字没有抢注到,无比怨念   

顺便TO 白巧,白菜那服务器里好像就他一个人   
作者: Voodoo    时间: 2007-10-13 23:11

我不知道,我乱找了个服务器玩。
作者: Jack    时间: 2007-10-14 03:49

我小号战士就克蕾雅....比较出名...

这叫NT预判能力,顺手直接抄来用了,抢注先

目前小号61,转洗月布,准备搓包

大号3+2所需36张魔法布圆满,850火伤,33火爆,59穿透,145命中,空灵9分钟RP好炸我少,DPS时间充足情况下输出过40W,挂拯救,2次隐身.....

难道你们都没注意么,白菜的真正意图...7000G呢....
作者: 疾风之狼    时间: 2007-10-14 09:05

战士裁缝。。。OH。。这世道变了。。白菜个虚人。。45就那么多钱。。我的飞行坐骑的钱连1/10都没到
作者: 三三    时间: 2007-10-14 09:51

买G呗

大瓷器国一g才4分 比台湾便宜多了~~
作者: 激劈零食    时间: 2007-10-14 11:27

目前60马 60鸟中....
作者: cybergninja    时间: 2007-10-14 15:41

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2007-10-13 21:01 发表

你丫居然也山口山。。。?
作者: 强袭瘟神    时间: 2007-10-14 16:07

1到50才存了100G?!LZ你在搞啥啊?!
作者: Voodoo    时间: 2007-10-14 17:01

QUOTE:
原帖由 cybergninja 于 2007-10-14 15:41 发表

你丫居然也山口山。。。?

时代变了呀!

你看见时代的眼泪了嘛?!
作者: Jack    时间: 2007-10-15 11:39

裁缝网其实很管用的,战士用效果比手雷还好
作者: ShirohAmada    时间: 2007-10-15 11:44

君不见吃人远征军在外域......
作者: JimRaynor    时间: 2007-10-15 11:48

果然世界都在WOW…… 不過,我早已經處於AFK狀態了 XD
作者: 繆拉    时间: 2007-10-15 11:50

当初我为了买40级马卖了2张点卡,2张加起来 73G……
作者: シロッコ    时间: 2007-10-15 13:00

只看标题, 不应该继续玩
作者: 要塞    时间: 2007-10-15 13:19

每天1小时作每日任务,收入200G

8G入了2精金框架,36G买出

钱不难赚的

5大主城崇拜真是毛毛雨拉

旧世界5大主城、奥山、战歌、银色黎明、青铜龙、赞达拉、塞纳议会、瑟银兄弟会、木喉熊、冬泉豹崇拜
外域荣誉堡、远征军、沙塔尔、占星者、贫民窟、星界财团、灵翼龙、奥蕾瑞拉、库蕾尼、时光守护者崇拜~~

上周5骑上了虚空龙,再过1天天空守卫崇拜骑上鱼片
作者: 疾风之狼    时间: 2007-10-15 15:34

要塞你太强了 。。。。
作者: 强袭瘟神    时间: 2007-10-15 19:07

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2007-10-15 13:19 发表

钱不难赚的

旧世界5大主城、奥山、战歌、银色黎明、青铜龙、赞达拉、塞纳议会、瑟银兄弟会、木喉熊、冬泉豹崇拜
外域荣誉堡、远征 ...

牛人啊!
作者: Jack    时间: 2007-10-15 19:28

没办法,我没记错要塞是个战士,战士要崇拜最轻松,跑副本到哪都要

赚钱很简单的现在N多人冲虚空龙声望,这可是源生法力的主要来源,挖草在那能挖出法力,跑1小时就足够挖出3个大的

我服务器目前法力20G左右,我通常去收18到15G的,尽快做些,做腿FM线压货,等中型工会也开始冲击T5级别副本时能卖价钱

另一方面也是冲龙的人目前比较多,将来热潮散去后,法力的出处就比较少了

另外还有件事,暗影低价时能稍微囤点,它的消耗并不来自药物或制造,而是披风15暗抗的FM

我正在慢慢的批量收购2.3的工程飞机材料,并且以我库存的材料低价冲击市场,压下价,以方便我大肆收购,对市场进行下调控,这在将要到来的2.3时进行销售行为
作者: gihren    时间: 2007-10-15 19:30

我一直认为血精灵女的模型不如德国女做的好,看看模型查看器就知道了.
作者: 白昼之夜    时间: 2007-10-15 21:06

我承认我是JS,我当年法力草一个按9G卖,1组180,然后不断降价,近期才停止出售开始囤货的。
作者: 疾风之狼    时间: 2007-10-16 09:37

我怎么记得要塞是个QS。。。。
作者: 翠星石    时间: 2007-10-16 11:20

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2007-10-15 19:30 发表
我一直认为血精灵女的模型不如德国女做的好,看看模型查看器就知道了.

德国女的发型里有双马尾,这是重点口牙!  
作者: cybergninja    时间: 2007-10-16 11:55

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2007-10-15 13:19 发表

钱不难赚的

外域荣誉堡、远征 ...

声望疯子....
作者: Voodoo    时间: 2007-10-16 13:01

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-10-15 19:28 发表
没办法,我没记错要塞是个战士,战士要崇拜最轻松,跑副本到哪都要

赚钱很简单的现在N多人冲虚空龙声望,这可是源生法力的主要来源,挖草在那能挖出法力,跑1小时就足够挖出3个大的

我服务器目前法力20G左右,我通常去收1 ...

丫是肾亏的骑士。
作者: cybergninja    时间: 2007-10-16 23:01

估计要塞就是一tankdin...
作者: Achillean    时间: 2007-10-16 23:12

环保战路过……今天,刚有所有势力第一个崇拜,占星者崇拜……连4大主城都只有崇敬,不过发现现在声望好冲了,每个任务翻了好几倍,小号练了没多少主城声望就赶上大号了。

作者: 激劈零食    时间: 2007-10-17 00:15

2.3以后开始连小号.....
作者: Jack    时间: 2007-10-17 03:42

我打馆长OT.....

太可怕了.....

1唤醒打到36%,队伍配置,远程2冰法,2暗牧,1奥火,我就是那奥火....

OT了,结果周围FAMR KLZ的人都赞叹......第1次见过馆长OT的....

你们有见过吗?我装备并不好,3+2,精灵王肩,其他都蓝装而已,34奥27火
作者: gihren    时间: 2007-10-17 17:22

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-10-17 03:42 发表
我打馆长OT.....

太可怕了.....

1唤醒打到36%,队伍配置,远程2冰法,2暗牧,1奥火,我就是那奥火....

OT了,结果周围FAMR KLZ的人都赞叹......第1次见过馆长OT的....

你们有见过吗?我装备并不好,3+2,精灵王肩,其 ...

OT者死.

作为坦克的人如是说.

你...已经...死了.
作者: 疾风之狼    时间: 2007-10-17 17:45

我战斗天赋的时候经常在FB里OT。。我都想不通。。我就SS了5下TG都没T,咋就OT了呢
作者: darkking1200    时间: 2007-10-17 19:17

俺一藍裝惡魔術士在日骨頭龍的時候平推暗影箭都能推OT了。這世界實在是不真實的阿口牙
作者: gihren    时间: 2007-10-18 04:45

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2007-10-17 17:45 发表
我战斗天赋的时候经常在FB里OT。。我都想不通。。我就SS了5下TG都没T,咋就OT了呢

战士的装备在刚70的时候,命中加成少的可怜,几个MISS下来,你想不OT都难.
作者: 疾风之狼    时间: 2007-10-18 10:29

万恶的天赋啊。。为什么同样的天赋,战士的和盗贼的相差就那么大呢

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0