标题: 一个小问题 [打印本页]

作者: 鲁姆的彗星    时间: 2012-2-28 17:42     标题: 一个小问题

刚才看了一年战争史(视频),第二次加布罗侵攻作战里也有投入大魔,但是大魔这种适合在平原地带作战的机体在密林里作战不是自缚手脚吗?因为吉恩没有余地投入机体吗?
作者: rage    时间: 2012-2-28 21:34     标题: 回复 #1 鲁姆的彗星 的帖子

说的是鸭子带路的那次么?如果是的话那完全就是赶鸭子上架的仓促行动,本来兵力就有限当然是有什么上什么了。
作者: tht83    时间: 2012-2-29 00:54

就当时北美的兵力而言已经没有挑食的余地了
作者: Wonderful    时间: 2012-2-29 08:43

装甲厚重,部分地弥补了在丛林地区行动不便的缺点。
再说不是还有河流和其他较低矮植被的地区吗?

QUOTE:
原帖由 rage 于 2012-2-28 21:34 发表
说的是鸭子带路的那次么?如果是的话那完全就是赶鸭子上架的仓促行动,本来兵力就有限当然是有什么上什么了。

好吧,实际上,鸭子也是空投下去的。
带路的是驾驶双面魔蟹的布拉斯基。

作者: leon004567    时间: 2012-2-29 09:21

咦?鸭子那次是第二次加布罗侵攻?那第一次是啥时候?
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2012-2-29 10:49

360毫米火箭的火力优势也算一个原因吧?
作者: leon004567    时间: 2012-2-29 12:29

嘛。。。其实个人觉得丛林地形的话,扎古和dom发挥的机动性都差不多,dom装甲比扎古厚火力比扎古强,自然有dom就上dom咯
作者: 巴尔库夫    时间: 2012-2-29 13:21

不对吧,鸭子那次他自己不是用潜艇跟踪木马才发现的入口么,他自己本队不用空投
作者: cwbn    时间: 2012-2-29 13:28

DOM的火箭弹那要命的飞行稳定性(在非常多的动画画面中看到这火箭弹是非直线的飘忽弹道啊),在树林里用会先砸到树上去的吧
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2012-2-29 13:33     标题: 回复 #9 cwbn 的帖子

砸要塞大门用
作者: cwbn    时间: 2012-2-29 13:40     标题: 回复 #10 Z鱼雷鲨 的帖子

我当然知道它是砸要塞大门用的。

我只是表示DOM的火箭筒不适合丛林这种多障碍物的空间罢了
作者: 鲁姆的彗星    时间: 2012-2-29 14:35     标题: 回复 #2 rage 的帖子

肯定是第二次啦
作者: Ulyanovsk    时间: 2012-2-29 16:10

就是要利用dom的熱核氣墊發動機解決在亞馬遜沼澤地行動緩慢的問題。
作者: 鲁姆的彗星    时间: 2012-2-29 16:28     标题: 回复 #13 Ulyanovsk 的帖子

虽然树木高度超过18M的很少,不过也会有很大的阻碍吧??
作者: Ulyanovsk    时间: 2012-2-29 18:16     标题: 回复 #14 鲁姆的彗星 的帖子

樹對於DOM真的是抓癢級別的存在,最大的問題還是密度太高導致容易被圍攻
作者: 鲁姆的彗星    时间: 2012-3-1 16:40     标题: 回复 #15 Ulyanovsk 的帖子

这个密度指什么?

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0