标题: 木马轨迹讨论....好吧我通关了.... [打印本页]

作者: kencjj    时间: 2012-1-27 20:44     标题: 木马轨迹讨论....好吧我通关了....

跳票了?

楼下链接真....

为啥每次过关之后过场的动画就死机了呢....

不进入局部战斗根本打不死人啊,几百几百的慢慢磨,扎古可是8k的血啊....

beam牛啊,一枪2、3k的血....

作者: bluezaku    时间: 2012-1-27 20:54

没人放ISO
作者: bluezaku    时间: 2012-1-27 21:11

http://share.dmhy.me/topics/view/240402_undefined.html
看到有这么个链接,求验证
作者: z0643115z    时间: 2012-1-27 21:25

这个链接还是等小白鼠
作者: bluezaku    时间: 2012-1-27 22:53

YARUNABURAIDO.ISO

下了一半,偷偷看了眼,发现里面是这么没个玩意

不过这年头,偷跑了不一定出ISO,出ISO不一定能下到,下到了不一定是真的,就算是真的不一定能玩,真到能玩了不一定好玩……秒删党一大堆呢。

作者: cwbn    时间: 2012-1-28 01:12

http://share.dmhy.me/topics/view/240402_undefined.html

TGBUS测试下来,据说是真种
作者: bluezaku    时间: 2012-1-28 01:55

真种,全系统无压力
作者: kencjj    时间: 2012-1-28 21:18

转讨论....

高达站起来了,准备偷袭补给....

1W6的高达对着8K的扎古,很难一骑当千啊....
作者: Bright.H    时间: 2012-1-28 21:28

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2012-1-28 21:18 发表
转讨论....

高达站起来了,准备偷袭补给....

1W6的高达对着8K的扎古,很难一骑当千啊....

导弹车指令911是神物……
我是说第一关打完怎么送那么多人啊,原来第二关除了鸭子还有白狼客串……
作者: cwbn    时间: 2012-1-28 21:53

头两关打完,给的点数可以把一个驾驶员的等级直接冲到99.。。。。。。。

这就是PC上跃动舰队的加强版

作者: hanapapa    时间: 2012-1-28 23:15

玩到第六关
感觉略蛋疼

27分貌似还是很公道的
作者: 萝莉的骑士    时间: 2012-1-29 08:53

钢加农的240不论威力还是命中都不如BR,不进局地战的话攻击效率又奇低,那这玩意设计来干嘛的……
作者: Ulyanovsk    时间: 2012-1-29 12:36     标题: 回复 #8 kencjj 的帖子

一台高达秒12台扎古的表示鸭梨不大,每局按一次连击
作者: kencjj    时间: 2012-1-29 15:25

每次过场动画就死机,棒子问题还是系统问题?
作者: bluezaku    时间: 2012-1-29 15:27

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2012-1-29 15:25 发表
每次过场动画就死机,棒子问题还是系统问题?

打补丁ME631??

原来第一话的RX 78-1是可以收的,我第一话打爆了
作者: hanapapa    时间: 2012-1-29 15:43

QUOTE:
原帖由 bluezaku 于 2012-1-29 15:27 发表

打补丁ME631??

原来第一话的RX 78-1是可以收的,我第一话打爆了

貌似那东西跑得快
拎着流星锤跑来跑去抓大飞机一抓一个准

QUOTE:
原帖由 萝莉的骑士 于 2012-1-29 08:53 发表
钢加农的240不论威力还是命中都不如BR,不进局地战的话攻击效率又奇低,那这玩意设计来干嘛的……

这里中华大加农的主要攻击手段貌似是手雷

作者: 水猫大魔王    时间: 2012-1-29 19:50

荣格和沃尔夫这两联邦王牌悲剧了,满级还没卡莲强。
中国人高龙一跃成为除了骡子和亚赞第3强的人。
高达虽强但是因为单机作战的需要局地战效率其实没3吉姆高(单机高达跑的飞快,编入其他机体跑路优势就没了)。3台吉姆都拿光束来福然后坐3个99级的人,开场连射,biubiubiu几下这个世界清静了。

作者: drakdragon    时间: 2012-1-29 20:28

表示看完教程还是不会玩
作者: bluezaku    时间: 2012-1-29 20:36

这游戏只有27分,谁能找到发霉通的原评论啊?
作者: kencjj    时间: 2012-1-29 20:43

终于知道怎样升级机师了....
SP改满就能全员LV99了....

钢坦克坐LV1的机师也很牛啊,对LV7、8的扎古都能基本无伤....

中断动画居然是select....
作者: Bright.H    时间: 2012-1-29 21:39

第4话,太恶心了……先打的很顺利突然冒出了无敌GAW,一炮一个钢加农,我的78打半天没掉血……然后重大……第2次,玛姬露达没救援赢…爆了一架…只有再重打了
作者: 水猫大魔王    时间: 2012-1-29 21:43

第4话先把4个基地占领后,再占领第5个基地就过关了,不用管加乌。
第5话和第7话第一次打才恶心。
作者: 萝莉的骑士    时间: 2012-1-29 23:23

4章按照作戰來,先放出78-2再突擊基地的話貌似不會刷GAW.

5章我是確實的被噁心到了.
作者: kencjj    时间: 2012-1-30 15:12

貌似流程都是索敌、占领基地、清杂兵,打boss....

用钢坦克占基地很方便,压制先吧后面的基地爆了再打马杰拉....
作者: 水猫大魔王    时间: 2012-1-30 18:07

这游戏操作太不友好了,选定自己人不能用快捷方式,后期敌人多了后麻烦到要死。
作者: hanapapa    时间: 2012-1-30 20:41

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2012-1-30 18:07 发表
这游戏操作太不友好了,选定自己人不能用快捷方式,后期敌人多了后麻烦到要死。

按三角出地图光标移到单位上再按三角就会选定该单位
作者: kencjj    时间: 2012-1-30 22:04

依然很难在必要的时候选定想要的单位,暂停的时候又看不到地图....
作者: 风の王者    时间: 2012-1-30 23:39

林有德你什么时候学会偷跑了,消息都没。。。。。
作者: Bright.H    时间: 2012-2-1 07:03

QUOTE:
原帖由 hanapapa 于 2012-1-30 20:41 发表

按三角出地图光标移到单位上再按三角就会选定该单位

你确定?我2下三角又还原成普通地图了……
作者: z0643115z    时间: 2012-2-1 11:21

突然间就有了,刚解决死机的问题。。。。。。。
作者: hanapapa    时间: 2012-2-1 16:13

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2012-2-1 07:03 发表

你确定?我2下三角又还原成普通地图了……

我确定
倒是你确定没有遗漏步骤?
选定单位不就是在普通地图么

顺便一提分配点数时按三角可加速
作者: kencjj    时间: 2012-2-1 18:43

分配完了....

貌似敌人LV根据我方全员平均LV算的,杂兵就别升了....

加布罗各关各种坑爹....

地下那关,要尽快灭掉入侵部队,不然不断刷....

星一号打上那,两台高达分开编队吧,大地图各个角落冒出野牛,两个基地只要守好河边就行了....

打上宇宙之后更坑,舰队去到地图地下就不动了,各种选择不能,万代你就不能把信息栏放在地图外面么....

所罗门,大扎姆出来后等它吧自己舰队都轰完了才能攻击,之前都是有血但是无敌状态....

貌似小队有机体爆了只是本关出击不能,下关还能用,整队灭掉的话编制都没了,应该机体都不见了吧....过了这关才知道....
作者: 水猫大魔王    时间: 2012-2-1 21:40

放弃了,对还在继续奋战这游戏的同志们表示敬佩,你们太有耐心了。
那局地战绝对是100%的败笔,特别是打完一次还要算次功勋,我没耐心耗了。
作者: 萝莉的骑士    时间: 2012-2-2 09:06

还在坚持的表示,要不是PSP电池有问题只能持续45分钟,提供了很长的缓冲时间,我玩多了我也会疯。
作者: kencjj    时间: 2012-2-2 21:03

通关了....

19关,但是还有机体和动画没刷出来,ABK直接后退,高达刷SP,木马炮击,大概打了4、5炮的样子,敌人MS灭的差不多了,最后鸡西利亚的逃离队伍之间一炮灭掉50%以上,堪比卫星炮啊....

自方哥布伦号不断刷小队貌似很牛啊,鸭子只开个大魔,但是要MS部队还是MA耗的差不多才能攻击....

看看重打再发掘点什么....

局地战前后太耗时间了,去掉的话能省一半时间以上....

就算小队团灭了,下关还是能用的....

全作MS只要三款高达,两款吉姆,钢加农钢坦克,铁球两款。核心战机只能作为支援,没打出911大扎姆....

敌军各种05、06、07、09、14,一台15,MA5种,特别ABK的时候至少8台MA-05,高达都追不上....

14很硬,beam很猛,和吉姆队不相上下,2队轮高达队都可能赢....

没事别刷自己的LV,不然ABK对着30+   LV90+的14就哭死了....嗯,MAP要10SP,友军什么的无视吧....

不明确LV是不是相关哦,毕竟ABK时候LV40+的扎古都见过....

作者: Bright.H    时间: 2012-2-2 22:48

其实最恶心的还是局地战开始和结束那一样的音效吧? 听一下很带感,听多了就是噪音了……
没耐心想删游戏发现居然删不掉……多次试验后告知数据损坏……再然后关机再开机发现又好了
作者: 老勇    时间: 2012-2-3 14:26

米加粒子炮升满后发现局地战什么的弱爆了
在阿巴瓦库远距离正面150%威力米加粒子炮直接把格瓦金打爆了
早知道之前所罗门就用炮击了,还蛋疼的一个个局地战
作者: 两仪统英    时间: 2012-2-3 14:37

看来是个很繁琐的游戏呢

不准备玩了
作者: kencjj    时间: 2012-2-3 15:37     标题: 回复 #37 老勇 的帖子

但是炮击需要局地战赚SP啊....

所罗门的时候开始,看着一堆的战斗组就头疼,一个一个局地战可是会死掉的,想想野望里面200VS200全手动加看动画就知道了....

突然觉得27分是不是有点高了....
作者: bluezaku    时间: 2012-2-3 17:13

局地站赚SP,然后母舰放地图炮。莫非制作组是这么考虑的?
作者: kencjj    时间: 2012-2-3 18:56     标题: 回复 #40 bluezaku 的帖子

小队6个SP,连击消耗两个,一个3机小队赚4格,10格一炮,自己算吧....

第二次玩,控制队伍总LV,貌似敌人也是有高LV的机师,第二话月二,只有骡子LV99,敌人杂兵LV3、4,鸭子LV42,白狼LV32....

第三话地面,两名机师LV99,舰桥5名lv99,敌人杂兵LV5、6,卡尔玛LV58....

估计只有ACE的LV是和己方LV有联系....

ABK还是要面对30+LV90+的14啊....
作者: 老勇    时间: 2012-2-3 19:33

话说这里的大家有没有碰到过加速然后木马倒开??
我记得把木马加速性能升到60的时候每次点加速都是很鬼畜的高速倒开
如果不按移动的话就会BIU的一下直接倒开到地图边缘卡死再也无法移动
后来把加速性能升上去之后就没这个情况了
作者: bluezaku    时间: 2012-2-4 00:58

已确定有分支剧情,和リュウ、マチルダ,スレッガー生存有关。
作者: 一文字忍    时间: 2012-2-4 14:25

卡在汤加曼之死好几天了,重玩数次⋯⋯是应该索敌之后全员龟缩到加曼自己出来找打吗?
作者: 一文字忍    时间: 2012-2-4 16:14

好吧,把三机小队拆成两机一队,普骆驼敢达满场单飞,于是漫天尕乌噼里啪啦的往下掉,来一个灭一个⋯⋯
作者: 老勇    时间: 2012-2-4 20:40

另外发现支援里面除了核心推进机以外全部都很鸡肋
两架核心推进机的输出比五架剑鱼战斗机都要高很多
作者: hayamitetsu    时间: 2012-2-4 21:06

为啥第八关我的木马被秒了?还不止一次……
作者: 萝莉的骑士    时间: 2012-2-4 21:17

8章是哪来着,敖德萨?那里的要塞炮比较狠.

支援机反正是拿来分担火力的,自身战斗力浮云就浮云了.没差.
作者: kencjj    时间: 2012-2-4 21:19     标题: 回复 #47 hayamitetsu 的帖子

那个据说是核弹....

我没遇到啊,某中将反水之后我立马把他的庞盘灭了....

奥德赛也有之前那关的防空炮的,木马挡不住....

转上转的攻略....
http://bbs.tgbus.com/thread-3041784-1-1.html

作者: 萝莉的骑士    时间: 2012-2-5 00:20

我這邊反骨仔的龐盤級直接讓旁邊的MBT61給滅了....

之前礦山基地我還敢把木馬開到基地前和要塞炮拼火力,奧德薩的要塞炮就完全不是一個檔次的了.
作者: 马夫狄    时间: 2012-2-5 12:21

第八关有核弹?就记得最后一个基地莫名其妙地没打下来,过关之后直接红了
作者: fg91    时间: 2012-2-5 20:52

不拉肚的级别跟什么有关?手下人的平均lv?

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0