标题: 我回来了 [打印本页]

作者: 阿陡    时间: 2011-12-30 15:51     标题: 我回来了

很久没来oz报道了,久到连过去用的msl账号都被注销了的地步,落得个只有重新注册马甲才能登陆的凄惨下场。不过,一切重新开始也蛮好的,虽然一下还不能适应阅读权限验证码这些以前没有的内容,导致一个报道贴发了三遍还是没发出来,不过相比对w,对oz的喜欢,这些都不算什么了。
很多年里,一直在搜索一篇N年前看过的五妹同人,以为总归是找不到了,因为名字完全忘光,内容也记不清楚,只记得一些模糊的词语和片段。没想到昨天居然被我找到了,真的很开心,就像偶遇很久没见的朋友一样。于是想起来以前在oz的快乐日子,想起原来我还是一直喜欢W,喜欢五飞的,喜欢oz的。
以前,因为自己不会写也不会画,渐渐觉得像这样只会灌水的我存在于oz是很没意义的事,于是才开始潜水,直至到后来离开oz。这次回来,我仍然既不会写也不会画。不过,心态不一样了。红花要有绿叶衬,英雄也需要夹道欢迎的人群不是么。noin,小五,小马,天羽,小H,宁宁,你们是英雄,那么我就在oz做一个在英雄周围欢呼撒花的人好了。
所以,诸位,我回来了。
作者: 天羽希瑛    时间: 2011-12-30 22:09

跑过来迎接。

其实印象里阿徒比我早到OZ?会对阿徒有印象也许是因为刚进MSL时,有翻老帖的爱好。没事就到处翻OZ的旧帖。当时图床好像没那么容易挂,很多老图依然能看到,还有大家五花八门的老签名。

回想过去带着一大盒彩铅去图书馆画W图的日子,就会觉得年轻时的自己虽然很脑残,很口无遮拦,但对W充满了热情而且想画就去画。如今仍然喜欢这部东西,却迟迟找不回当年画图的感觉。

没有什么英雄不英雄的说法,大家一起玩才最开心,当年进OZ就是喜欢这种氛围。

其实现在很多人都忙得七上八下,但心里都还沉淀着对W深深的喜爱,至少我是这样相信着的。
作者: operationzero    时间: 2011-12-30 23:39

阿陡神马的就算扶不起(误)还是要用马蹄子拍拍~~~(哇咔咔)
欢迎回归~OZ最近连路人都稀缺啊~~
嗯,楼下老人们排队调戏吧~~
作者: 阿陡    时间: 2011-12-31 00:03

QUOTE:
原帖由 天羽希瑛 于 2011-12-30 22:09 发表
跑过来迎接。

其实印象里阿徒比我早到OZ?会对阿徒有印象也许是因为刚进MSL时,有翻老帖的爱好。没事就到处翻OZ的旧帖。当时图床好像没那么容易挂,很多老图依然能看到,还有大家五花八门的老签名。

回想过去带着一大盒彩 ...

不是吧,我怎么记得是天羽更早到oz呢。记得等我摸进oz主站的时候,天羽早就有不少作业挂在那儿了!
可惜msl系统老是崩溃,oz的资料和老贴都少了很多。不过果然这儿的氛围还是像天羽说的一如既往的好,因为你们一直坚持的关系吧,所以真心佩服你们。
看来看去,还是这里最温暖了!
作者: 阿陡    时间: 2011-12-31 00:06

QUOTE:
原帖由 operationzero 于 2011-12-30 23:39 发表
阿陡神马的就算扶不起(误)还是要用马蹄子拍拍~~~(哇咔咔)
欢迎回归~OZ最近连路人都稀缺啊~~
嗯,楼下老人们排队调戏吧~~

哎,虽说是被调戏了,不过为什么感觉还是这么温暖捏~~~泪目
马,抱一个。
作者: 東邪西狂    时间: 2011-12-31 13:21

欢迎老人回归  连外星人依柏同学都没提到 看来是很早以前的前辈了
作者: littletinghin    时间: 2011-12-31 16:13

QUOTE:
原帖由 東邪西狂 于 2011-12-31 01:21 PM 发表
欢迎老人回归  连外星人依柏同学都没提到 看来是很早以前的前辈了

俺是05年才加入OZ,所以不認識沒什麼稀奇~
阿陡前輩的名字好熟,但又想不起在哪裡見過(去翻翻主站補充一下先),以後多多指教
作者: Friday    时间: 2011-12-31 16:47

阿陡sama的短篇都是精品啊~而且笑匠功夫也非常了得~

还有跟水木大的那个大长篇哦
作者: 阿陡    时间: 2011-12-31 21:39

QUOTE:
原帖由 東邪西狂 于 2011-12-31 13:21 发表

前辈是不敢当啦,8过很早以前倒是真的,到明年就算有10年?了吧。都拖家带口的人了现在,老了诶
作者: 阿陡    时间: 2011-12-31 21:47

QUOTE:
原帖由 littletinghin 于 2011-12-31 16:13 发表

俺是05年才加入OZ,所以不認識沒什麼稀奇~
阿陡前輩的名字好熟,但又想不起在哪裡見過(去翻翻主站補充一下先),以後多多指教

诶,千万别说前辈,不敢当,这么多年荒废下来,基本上东西都还给oz了,一切看来都得从头来过了 现在对我来说,你们是前辈,应该我说请多指教才对。话说,这几天翻贴,已经很被外星人MM的作业惊艳到了呐!
作者: 阿陡    时间: 2011-12-31 21:57

QUOTE:
原帖由 Friday 于 2011-12-31 16:47 发表
阿陡sama的短篇都是精品啊~而且笑匠功夫也非常了得~

还有跟水木大的那个大长篇哦

诶诶诶,被加exp了!谢谢小五
别提那些短篇了,提起来我都羞愧,比起你们的长篇,我只能算是插科打诨了。长篇这种高难度的东西,我实在是拿不下的,所以那时候跟水木一起做长篇的肯定不是我,虽然我好想有一天也捣鼓出个长篇来啊
作者: Hilda    时间: 2011-12-31 22:33

这位前辈的名字还是有印象的,虽然貌似不是很熟
其实不管前辈还是新人,都非常欢迎啊
这个年代还能找到同好不容易啊

新年快乐
作者: 阿陡    时间: 2012-1-1 00:08

新年快乐!
作者: 大菠萝O    时间: 2012-1-1 00:59

前辈新年快乐
作者: Noin    时间: 2012-1-2 10:33

想不到在OZ的有生之年还见到阿陡,欢迎回归欢迎回归。这里严重缺水的说~啊,好热好热。完全不想动。

英雄什么的,OZ不都一群爱灌水的货才对么。

恩,亮点在于“拖家带口”喔!恭喜恭喜。

话说Wonderland里面的小说联接全部都缺失了,得找办法重新连上才好。

顺便,2012快乐!
作者: 阿陡    时间: 2012-1-2 12:37

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2012-1-2 10:33 发表
想不到在OZ的有生之年还见到阿陡,欢迎回归欢迎回归。这里严重缺水的说~啊,好热好热。完全不想动。

英雄什么的,OZ不都一群爱灌水的货才对么。

恩,亮点在于“拖家带口”喔!恭喜恭喜。

话说Wonderland里面的小说联接全部 ...

noin大大!新年快乐
话说在热的要命的夏天过圣诞节和春节什么的这种事情,果然只有oz国才做得到,感觉好欢乐啊 noin大大辛苦了!
作者: minirain    时间: 2012-1-11 18:21

我遲了…
新人向前輩問好
作者: mierningning    时间: 2012-1-18 18:38

遲到得離譜的人純撒花路過。。。。
居然,居然被提到了好像。。。。好感動><~
阿徒這個id,可是一起寫過N.V.B.么。。。最近ot到死,腦漿快沒了。。。

以及ls各位老人們,新年快樂><~
作者: 阿陡    时间: 2012-1-21 23:37

宁宁抱抱!新年快乐!
各位,新年快乐!

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0