标题: 你認為各字幕組會製作HD版本的00麼? [打印本页]

作者: ryanraphael    时间: 2007-10-6 09:10     标题: 你認為各字幕組會製作HD版本的00麼?

如標題所示,是此Gundam00乃HD製作,不知道有沒有字幕組會做HD版本呢?
作者: rx7578    时间: 2007-10-6 12:23

HD吗!那一集有多大啊?
作者: ryanraphael    时间: 2007-10-6 12:30

QUOTE:
原帖由 rx7578 于 2007-10-6 12:23 发表
HD吗!那一集有多大啊?

DVD版本的Planet Earth(BBC的大型紀錄片)跟HD的版本相差10倍
可想而知...
作者: xiluo3344    时间: 2007-10-6 13:34

QUOTE:
原帖由 ryanraphael 于 2007-10-6 12:30 发表

DVD版本的Planet Earth(BBC的大型紀錄片)跟HD的版本相差10倍
可想而知...

那个..YY.......听说HD的东东吃显卡的忽忽???
作者: ryanraphael    时间: 2007-10-6 13:37

QUOTE:
原帖由 xiluo3344 于 2007-10-6 13:34 发表

那个..YY.......听说HD的东东吃显卡的忽忽???

對,顯示器跟顯卡都得配合,所以目前的我是看不來了的。
作者: xiluo3344    时间: 2007-10-6 13:42

QUOTE:
原帖由 ryanraphael 于 2007-10-6 13:37 发表

對,顯示器跟顯卡都得配合,所以目前的我是看不來了的。

- -............那还忽忽啥好.................同学1950XT的卡说跑HD的片居然会卡........我的笔记本别想了忽忽
作者: zeek    时间: 2007-10-6 14:54

HD不是给家用计算机准备的~
作为家用计算机拥有者偶等要斩断七情六欲。
莫要犯了嗔念~
作者: 阿里巴巴    时间: 2007-10-6 18:04

压成1280×720的RMVB完事 这种现在不是很多么
作者: jusensen    时间: 2007-10-6 18:43

基本上没人会做吧?最多做成MKV的。
作者: heeroyuy    时间: 2007-10-7 08:56

QUOTE:
原帖由 zeek 于 2007-10-6 14:54 发表
HD不是给家用计算机准备的~
作为家用计算机拥有者偶等要斩断七情六欲。
莫要犯了嗔念~

但偏偏高清是被计算机用户首先开始批量享受的,和努力推广的(这个推广和厂商的推广含义有差别)

只要有心,好好设置的话,主板集成显卡也能上720P,1080P看情况了。
作者: Nutastray    时间: 2007-10-7 14:19

这种画面不怎么样的片子有必要HD么?
作者: V.I.Lenin    时间: 2007-10-7 15:16

。。。。。。TV动画片自打制作的那天起就是录像带级别(640x480)的清晰度,要HD有屁用。
作者: Ramba    时间: 2007-10-7 17:36

RMVB我都嫌占地方。。。。。。。。
作者: heeroyuy    时间: 2007-10-7 18:01

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2007-10-7 17:36 发表
RMVB我都嫌占地方。。。。。。。。

[EMD][Mobile_Suit_Gundam_00][01][GB_BIG5][DivX_MP3].mkv

还好,430来兆左右
1280插720
23.98帧
作者: SONICLEE    时间: 2007-10-7 18:41

QUOTE:
原帖由 xiluo3344 于 2007-10-6 13:42 发表

- -............那还忽忽啥好.................同学1950XT的卡说跑HD的片居然会卡........我的笔记本别想了忽忽

我的7600GS+VIEWSONIC吃HD...基本没什么问题了.只是截图的时候会卡一 小下.
你同学应该是设置有问题....
作者: 阿里巴巴    时间: 2007-10-7 18:52

玩HD也不难 像我的老机器 P43.0+7300GT在XP下能流畅播放H264 在Vista下VC1也能看
作者: ryanraphael    时间: 2007-10-7 21:32

QUOTE:
原帖由 阿里巴巴 于 2007-10-7 18:52 发表
玩HD也不难 像我的老机器 P43.0+7300GT在XP下能流畅播放H264 在Vista下VC1也能看

我7600,看來沒問題了~
作者: 阿里巴巴    时间: 2007-10-8 00:39

话说 DMHY已经做了FULLHD的版了 只是体积  一集800M
作者: 迷路的石头    时间: 2007-10-8 09:12

动画做HD版本没多大必要吧

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0