标题: 艾泽拉斯国家地理学会论坛见到一强帖...OH ,应该是强人 [打印本页]

作者: 激劈零食    时间: 2007-10-2 10:25     标题: 艾泽拉斯国家地理学会论坛见到一强帖...OH ,应该是强人

拷下,抛砖引玉。接下来的表演就靠大家了!
成王败寇,千古不变的定律。
单挑时版本: 魔兽世界 2.1.4.7192
太初华轮 教主语录:

1。“术士可以一个人单挑!!

这个我估计连猎人都单挑不掉! ”

2。下面是引用anonyms95于2007-09-30 19:37发表的:
别妖魔化术士ok?7w的血(可能还要多),跑步跟kg马差不多快,术士拿什么单挑?被摸到2下就死了,一般5人堆没坦克都不容易打过去。

回答“一个好的术士,懂得审视一下周围有什么可以被利用的,比如地形,比如NPC,比如恶魔怪!!

不过,我相信一点,能单挑饥饿者杜恩的术士,10个里只能找到1个!!
我常说的一句话:SOLO高手,最重要的不是技术,而是创意!”

3。下面是引用空谷幽灵于2007-09-30 19:46发表的:
4楼的自己就是术士吧~~~

请教一下~~~~这个血牛一般的怪~~~怎么单挑的~~~~
回答:“边上有两个铸魔营地,总共有三个超变态的恶魔怪,其中两个可以风筝死,不能奴役,另外一个可以奴役!!

带着他,让他去抗饥饿者杜恩,你要做的只是全程给那个主设计师输血就行,适当的时候上个生命虹吸,或者厄运诅咒,如果加血OT了,灵魂粉碎一下就行了!! ”

4。下面是引用幻彩流星于2007-09-30 19:57发表的:

你不要YY了,那个办法我实验过,首先奴役只有5分钟的时间,你自己可以看看你把怪带到杜恩前用了多少。
就算你能完整的奴役恶魔5分钟,就靠术士的那点治疗能力,第一加不起来,第2,5分钟打不死。
我实验过的是3个人我奴役恶魔去顶,在恶魔失控或者死之前是根本打不死的。
你还来这里单条。
回答“为什么我能杀死,而你杀不死那?? ”
5。下面是引用╀動┑κiξs于2007-09-30 20:08发表的:
LS的,我就纳闷了,你就大致模糊的说了下怎么打,别人把别人打法中出的问题说出来了,你还一副就你最在行的样子,你倒也说说几个注意点和打法看看。

还有,你说连猎人也单条不过,那凭什么下面说SOLO高手,最重要的不是技术,而是创意!

你可以说SS对这个BOSS有特殊打法,但你说出来的话感觉你就是在装X。不是我说你,真的。

回答:“我说了打法了,就在前面!!

我总不能把第几秒什么技能都告诉你吧??

他杀不过,只有两种可能,
1.奴役恶魔后,大部分时间在找杜恩!
2.奴役错恶魔了!两个营地只有三个有实力单挑杜恩的恶魔,而这三个中,只有一个能奴役!不是顺便奴役一个就能上的!!要想靠恶魔单挑杜恩,没有4W以上血,平攻一下800+的伤害,是不够看的!! ”

6。下面是引用幻彩流星于2007-09-30 20:19发表的:

那麻烦你PM下你的ID和服务器给我,在你有空的时候SOLO下让我学习下。

回答“怎么打我已经告诉你了,如果你还打不过,而你杀不过的原因,我也说了,如果你这样还单挑不掉,我觉得就算让你亲自看一遍,效果也是一样的~~

ID可以告诉你,一区艾苏恩人类术士,华芒星,但是我不会专门为了证明自己多NB,而去专门表演给你看的,因为能单挑这个BOSS的术士大有人在,没什么值得炫耀的,信不信由你! ”

7。下面是引用orcher1945于2007-09-30 20:31发表的:

放全程录像上来,否则不信。

回答“你不信就不信好了,我为什么要你信,你谁呀? ”

8。
“如果我还说,我能单挑虚空风暴的5人70级精英任务的那个50W血BOSS索克雷萨,我估计又能引来一群PEN子,见多就习惯了! ”

9。“60级的时候我就单挑一个野外BOSS,平攻布衣3000一下,不吃控制技能,有7W血

地形和奴役,都是非常强大的!!当然,人的智商更强大!! ”!

10。“1.杜恩的路线是固定的,会绕着沃舒古外围两个半径顺时针巡逻,当他走到巡逻最东面的时候,你正好从那个点做100%马去恶魔营地,奴役到恶魔后立刻上马过来,杜恩正好出现在他的路线正西面的地方!路上时间1分钟半就够了!当然,为了保证奴役的稳定性,你要先上个暗影诅咒!
2.我单挑的时候用的是恶魔天赋,痛苦或者毁灭效果如何,我不知道,可能能挑,可能不行!强化奴役和强化生命通道天赋,我都会加的,当然,还有恶魔知识,恶魔韧性,恶魔战术天赋!
3.杜恩血是10W,攻击打主设计师大约1000-1500左右,不过攻击频率不高,主设计师血2.5W左右,攻击打杜恩大约800-1200一下!如果没有术士辅助,单纯的单挑,的确不行,因为杜恩的掉血速度比主设计师慢一倍左右,不过,有术士在后面全程输血,可以保证主设计师比杜恩晚那么一点点时间死,这样就够了!当主设计师死的时候,杜恩的血一般小于5%,我们都知道,怪的血少于一定值的时候,跑的会比较慢,几个DOT,稍微风筝一小会就OK了!
4.杀死杜恩的全过程只要2分钟左右时间,奴役时间是足够的!

虚空风暴,还有一个怪,名字交索克雷萨,50W血,打布衣普通攻击1500一下,出爆3000,不吃控制技能,你们觉得术士不靠奴役,一个人能单挑嘛?

我曾经想奴役军团要塞的玛卡扎顿去单挑克兰托尔,可惜因为路上时间太久,只日掉克兰托尔1/3血,恶魔叛变并且归位,那时候我没鸟,估计等我有鸟的时候,应该能搞定克兰托尔! ”

11。“我加过天赋,奴役怪,稳定5分钟,目前为止除了短时间连续奴役玛卡扎顿,提前叛变过,从来没有5分钟前就叛变的!! ”

12。“目前天赋是37/24/0,要去单挑杜恩,还得洗天赋,杀完还要洗回来,我觉得没必要为一群PEN子浪费钱!!”

13。下面是引用孤云笑天于2007-10-01 00:27发表的:
您说的太对了 您看您 奴役每个怪都看时间的

所以我明天代您去试了 正在努力练SS呢

回答“ 我比较喜欢装插件,总共装了150MB的插件,其中就包括奴役怪叛变时间的提示插件!另外恶魔的强化奴役天赋,一般术士都认为这是废材天赋,不过这个天赋对于SOLO非常有用,可以让你奴役稳定在5分钟,提前叛变的机会几乎只有5%不到点,还有强化生命通道,这些天赋对于SOLO的人都是非常强大的!!不过现在的术士,几乎没有人会去加这两个天赋,尤其是70后,实在不奇怪了!”

14。下面是引用孤云笑天于2007-10-01 00:37发表的:
求您当时SOLO 级别 装备 魔伤

明天我就有SS 66了

要切2个小时的图 累呀~

回答“没办法告诉你这些,我70已经很久了,装备都换过一遍了!当时等级大约66,还是68忘记了,因为地狱火和赞加的任务我全部扫光了,所有等级比较高!

天赋大部分时间是37/24/0,有一段时间为了SOLO精英怪方便,洗过5/44/?天赋!”

15。下面是引用grayfoxx于2007-10-01 02:40发表的:
太初华轮 这位高人我真不知道你怎么一个人杀的~~~
好把让我们先看看怪的一些简单质料 因为是看插见的不一定很准 但是误差不会超过10%
饥饿者 : HP10万左右 平砍70ZS 1000左右 会哪个啥?象雷霆的哪个级能 会震飞 伤害1500-2500

XXX工头(名字望了)恶魔怪 有个任务也要杀他和几个JY恶魔

回答“1.我的厄运诅咒,一分钟9000伤害,卡拉赞那时候,我的厄运最高可以达到12000伤害,其他DOT,虹吸30秒2000伤害,腐蚀18秒4000伤害!
2.我的输血很久以前就达到460一秒,目前不知道,应该更高!
3.BOSS的击飞,打我800伤害,打恶魔不知道,而且宝宝不吃击飞,即使是奴役的!
4.这个奴役的恶魔打杜恩一下800-1000,不是500,你是防战,杜恩不是!
5.你忘记计算奴役恶魔的技能了!!这个的DPS不比恶魔本身伤害低!

你认为,我和恶魔的DPS,2分钟时间磨掉怪9W以上血嘛?
我自己本身的2分钟时间(两个厄运,一个增幅9000,一个没增幅6000,虹吸四个+腐蚀六个共32000)就能造成近5W伤害,那时候装备没现在好,大约只能达到4.5W伤害左右!宝宝的伤害可是比我更高的哦!!”

16。下面是引用嗯哼于2007-10-01 02:45发表的:
那得输多少血啊?

您有10w血?

回答“我有生命虹吸,我有恶魔牺牲,吃胖子,我的血是无限的!!

10W?我67级,无BUFF都有7000血,目前70,无BUFF9800血,而且我在堆暗伤,没刻意堆过耐,宝石一律优先魔伤,命中和伤害!! ”

作者: 激劈零食    时间: 2007-10-2 10:27

http://bbs.ngacn.com/read.php?tid=1236798&fpage=1
作者: Loser    时间: 2007-10-2 10:52

很好很强大

中国人比韩国人还会YY
作者: 激劈零食    时间: 2007-10-2 11:08

顺便问问
PVE的这天赋怎么样?

术士天赋 Talents
最低等级要求:70
需要天赋点数:61
痛苦 天赋 -  43 点

镇压 - 等级 5/5

强化腐蚀术 - 等级 5/5

强化吸取灵魂 - 等级 2/2

强化生命分流 - 等级 2/2

灵魂虹吸 - 等级 2/2

强化痛苦诅咒 - 等级 2/2

诅咒增幅 - 等级 1/1

无情延伸 - 等级 2/2

夜幕 - 等级 2/2

腐蚀增效 - 等级 3/3

暗影之拥 - 等级 1/5

生命虹吸 - 等级 1/1

疲劳诅咒 - 等级 1/1

暗影掌握 - 等级 5/5

传染 - 等级 5/5

黑暗契约 - 等级 1/1

强化恐惧嚎叫 - 等级 2/2

痛苦无常 - 等级 1/1

毁灭 天赋 -  18 点

强化暗影箭 - 等级 5/5

灾祸 - 等级 5/5

毁坏 - 等级 5/5

暗影灼烧 - 等级 1/1

毁灭延伸 - 等级 2/2

放弃毁灭得痛苦无常值得么?
作者: Loser    时间: 2007-10-2 11:15

CAO  又看了一遍。。发现我真是白玩几年SS了

他就是神啊我KAO

70的天赋 我也不清楚  现在的新号还没到60  

没尝试过 不知道

你自己多尝试一下不就好了  加坏了就洗
作者: 疾风之狼    时间: 2007-10-2 11:51

SS不能光FB,痛苦无常不能放弃
http://www.wowchina.com/info/tal ... 5000010000000000000
我点的天赋
作者: Bright.H    时间: 2007-10-2 12:14

这算啥,QS区有个人:“+治疗的副手就是牧师的,你QS拿不管什么理由,都是NANJA”
作者: yayamiya    时间: 2007-10-2 17:57

全世界都沉迷口牙
作者: ms06k    时间: 2007-10-2 18:27

山口山王道!
作者: 走街的小白    时间: 2007-10-2 19:05

这个SS,以前跟我是一个工会的……
作者: 激劈零食    时间: 2007-10-2 22:53

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2007-10-2 11:51 发表
SS不能光FB,痛苦无常不能放弃
http://www.wowchina.com/info/tal ... 5000010000000000000
我点的天赋

5%爆...那PVP不是更不行....
作者: 暗夜星辰    时间: 2007-10-3 01:09

我是用无常换了毁灭,无常这个pvp天赋在pve服务器里面意义不是很大.
作者: petar    时间: 2007-10-5 18:58

SS只要肯放地狱火,5分钟还是勉强算比较无敌的

70级地狱火可不是开玩笑的

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0