标题: 游戏相关,游戏高手进。 [打印本页]

作者: 末三    时间: 2011-9-19 15:53     标题: 游戏相关,游戏高手进。

内容
http://huodong.baike.com/article-68363.html

福利还可以。
公司跟google有合作,搜索的话第一位就是你写的百科。
正可谓名利双收。

有能力写作的人可以考虑下。
热门的游戏基本上都还空着。

顺便说一下。
wow百科很多人申请,至少需要服务器首杀的公会会长,或者有服务器第一成就的公会会长。才能通过审批,没这2把刷子就不要来了。
初音已经被小林领走了,请勿挂念。

想弄的直接PM我,别自己申请,自己申请不容过通过审批。

作者: clover4    时间: 2011-9-19 19:52

千万要审核好POKEMON那项,对皮卡丘无爱的禁止其参与…………

还有,你这啥标题啊……除了吸引斑竹进来删帖子以外,好像作用不大吧?
作者: zetafan1982    时间: 2011-9-19 23:58

33你怎麼發遊戲區了?我還以為我進錯區了呢。
作者: 末三    时间: 2011-9-20 08:16

QUOTE:
原帖由 clover4 于 2011-9-19 19:52 发表
千万要审核好POKEMON那项,对皮卡丘无爱的禁止其参与…………

还有,你这啥标题啊……除了吸引斑竹进来删帖子以外,好像作用不大吧?

pkm,我不会轻易找人做的。姐姐有推荐的人选么?
作者: 圆月之猫    时间: 2011-9-20 08:37

主编干不了,杂七杂八的文章写点投稿行不?
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2011-9-20 08:55

我的电脑要装QQ得重装系统(真的),email时效性低不到哪去
作者: clover4    时间: 2011-9-20 10:33

QUOTE:
原帖由 末三 于 2011-9-20 08:16 发表

pkm,我不会轻易找人做的。姐姐有推荐的人选么?

没…………其实我对POKEMON不熟= =~~~~~
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2011-9-20 10:42

推荐一个《寂静岭》的专家:摆渡Mensa吧的吧主kannji,一年前发现他的。
《抵抗》的专家:各大游戏论坛出没的bbbbbb2
《MGS》的……MSL友情连接里不是有MGCN吗?

作者: 『马』    时间: 2011-9-21 08:39

这个时候我才发现,我居然一个精通的游戏都没有
作者: 末三    时间: 2011-9-22 23:42

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2011-9-20 08:55 发表
我的电脑要装QQ得重装系统(真的),email时效性低不到哪去

e-mail抓图不好用。
作者: 末三    时间: 2011-9-24 10:25

有个家伙在我这签约后
找了一个好工作
对HR说自己是互动百科签约行家,行业达人,世界最大的华语百科都叫我签约
不信你去google搜索第一个就是我的
HR当时打开电脑一搜索
牛逼啊!
后来就要了
进央企了
XX的玉渊潭后面啊!!公园随便进不要钱有木有!
明天请我吃金钱豹
我都不行了
草!

作者: Z鱼雷鲨    时间: 2011-9-24 11:14     标题: 回复 #10 末三 的帖子

360浏览器能区域截屏……
算了,等我考完试搞QQ去。文学类开放了吗?
作者: 末三    时间: 2011-9-25 01:45

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2011-9-24 11:14 发表
360浏览器能区域截屏……
算了,等我考完试搞QQ去。文学类开放了吗?

自己挑,我叫客服给你开就是了。
作者: GM驾驶员    时间: 2011-9-25 22:55

真的很像广告帖

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0