标题: 蛇尾的新MJ吧~! [打印本页]

作者: Wing0C    时间: 2007-9-26 09:20     标题: 蛇尾的新MJ吧~!

作者: ryanraphael    时间: 2007-9-26 09:51

Ya Tsu Ra是甚麼,,一下子沒反應過來。

亞洲... Asia Gundam can not be far away...
作者: 虎虎    时间: 2007-9-26 13:38

东亚高达在哪啊!刚从昆仑上下了11月的电击下来,但翻了几遍都没看到啊!
作者: gravityforce    时间: 2007-9-26 13:46

QUOTE:
原帖由 虎虎 于 2007-9-26 13:38 发表
东亚高达在哪啊!刚从昆仑上下了11月的电击下来,但翻了几遍都没看到啊!

Hobby Japan 、Model Graphix、Master Modelers
昆仑从来不扫电击
HOBBY JAPAN和DHM是不一样的,和DHM
教主你真牛,原来连这个都没搞清,这样可是做不来MSV的哦,更不要说原型师了~
作者: Lilith    时间: 2007-9-26 19:55

QUOTE:
原帖由 ryanraphael 于 2007-9-26 09:51 发表
亞洲... Asia Gundam can not be far away...

在那之前会先公开Green Frame,所以东亚GUNDAM's gonna have to wait.
作者: 虎虎    时间: 2007-9-26 20:26

DHM哪有下的啊?或者谁只到全名我去找找看有没有这本书!
作者: 斑鸠郡主    时间: 2007-9-26 20:37

Dengeki Hobby Magazine  电击hobby
作者: 虎虎    时间: 2007-9-26 21:07

Dengeki Hobby Magazine  电击hobby这本书一般卖多少钱的啊?希望武汉有卖的!
作者: 虎虎    时间: 2007-9-26 21:24

顺便问下香港中文版电击里的ASTRAY是不是与Dengeki Hobby Magazine  电击hobby一样的啊!是的话我以后买香港中文版电击好了!
作者: gravityforce    时间: 2007-9-26 21:49

QUOTE:
原帖由 虎虎 于 2007-9-26 21:24 发表
顺便问下香港中文版电击里的ASTRAY是不是与Dengeki Hobby Magazine  电击hobby一样的啊!是的话我以后买香港中文版电击好了!

兲。。。。。不行了
作者: Lilith    时间: 2007-9-26 21:56

楼上不要欺负新人呀,多不厚道

中文版跟日本版的DHM里的Astray当然不一样。区别就在于一个是中文一个是日文呀

作者: gravityforce    时间: 2007-9-26 22:04

QUOTE:
原帖由 Lilith 于 2007-9-26 21:56 发表
楼上不要欺负新人呀,多不厚道

中文版跟日本版的DHM里的Astray当然不一样。区别就在于一个是中文一个是日文呀

都被我75了两三个月了,还新人
港版一般的价格是32RMB(38港逼),暑期一般有特大号,相对贵一些。内容和日版基本相同
各大书报亭有售是也
作者: 斑鸠郡主    时间: 2007-9-26 22:06

但是要晚上一个月还是两个月左右…………
作者: gravityforce    时间: 2007-9-26 22:11

QUOTE:
原帖由 斑鸠郡主 于 2007-9-26 22:06 发表
但是要晚上一个月还是两个月左右…………

似乎没这么多,一个是月中旬,一个是月末吧?
大概10天多点?
感觉同步率还算高了
作者: 虎虎    时间: 2007-9-26 22:17

港版里的是每个月都有ASTRAY的内容吗?
作者: Lilith    时间: 2007-9-26 22:21

QUOTE:
原帖由 虎虎 于 2007-9-26 22:17 发表

因为少了广告的关系,薄很多。
作者: wickey    时间: 2007-9-26 22:31

QUOTE:
原帖由 gravityforce 于 2007-9-26 22:11 发表

大概10天多点?
感觉同步率还算高了

一般日版是24號出版,譯成中文版的港版電擊Hobby就在下月的20號出版,算起來也其實差不多一個月的了

QUOTE:
原帖由 虎虎 于 2007-9-26 22:17 发表

這看情況了,日版有的話,中文版多會有連載的...
日版沒有的話當然中文版也一定沒有(廢話= =||)

作者: 忧郁的羊    时间: 2007-9-27 00:15

QUOTE:
原帖由 虎虎 于 2007-9-26 21:07 发表
Dengeki Hobby Magazine  电击hobby这本书一般卖多少钱的啊?希望武汉有卖的!

在武汉你想在实体店买到可以说是不可能了。。。
上TAOBAO算了。。。

某教主也是武汉人?
10.1出来见下面列
作者: 虎虎    时间: 2007-9-27 02:56

十一我要去光谷漫展,LS的你去哪?
作者: 忧郁的羊    时间: 2007-9-27 10:32

十一的光谷漫展肯定要去 但关键还是要看无我的COS
作者: 季风    时间: 2007-9-27 19:05

十一的光谷漫展肯定要去+1
话说这机体真美~
作者: 虎虎    时间: 2007-9-27 19:43

LS的也是武汉的!看来武汉的在MSL上还是有几个的!
作者: mr.secret    时间: 2007-9-27 22:15

其实xhood有提供在线观看的说……难道虎虎教主不知道吗,在PCGAME也是有人发过链接的呀~~
xhood目前关闭调整中,10.1期间再开
作者: 虎虎    时间: 2007-9-27 23:26

厄,我是想上xhood看的,不过上次上的时候进不去,还以为像其他网站一样别河蟹了,挂掉了,所以才问哪有下的!xhood  10.1期间能再开那是再好不过的了,还有顺便问下能不能上传一下之前的ASTRAY的内容啊!以前的现在在网上和书店都很难找了!
作者: 斑鸠郡主    时间: 2007-9-28 10:28

QUOTE:
原帖由 gravityforce 于 2007-9-26 22:11 发表

大概10天多点?
感觉同步率还算高了

不 同步率跟GA日中文版有的一比 举个例子我8月25日就收了DHM和HJ的10月号 而MR却要到10月中才能收到当月的港版DHM并扫出来…………
作者: 夜羽の飞狼    时间: 2007-9-28 10:38

后面的东西怎么跟NOIR STRIKE上的东西那么像……
作者: mr.secret    时间: 2007-9-28 12:22

DHM的香港版在内容上比日版的晚一期,再加上一个是月中,一个是月末,国内的铺货,扫描的时间,一般是要慢上2个月
作者: 虎虎    时间: 2007-9-28 16:45

GA中文版也有中文版啊!武汉就这不好!其他地方有都书武汉不一定有!网上邮书又觉得划不来!上次邮一本设定集,书才25块,邮费倒有9块,还是平邮!
作者: gravityforce    时间: 2007-9-28 19:59

QUOTE:
原帖由 夜羽の飞狼 于 2007-9-28 10:38 发表
后面的东西怎么跟NOIR STRIKE上的东西那么像……

俺之前也提过是也。。。双手对舰刀是也
等离子集束加农炮和救世主的也很像
虽然这纯粹是外貌协会出来的结果
作者: 虎虎    时间: 2007-9-29 00:08

感觉ASTRAY越来越没看头了,这种近战有强,炮击也强的机体,我不是很喜欢!我认为一台机体加强某一方面必定要牺牲另一方面,像这种好,大,全的机体实在不喜欢,还是炮击的炮击,近战的近战的好!十分同意gravityforce 君说的那句“这纯粹是外貌协会出来的结果”!
作者: lowegule    时间: 2007-9-29 16:31

破甲者被忽略了么.........

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0