标题: 说实话,我看不懂F91 [打印本页]

作者: 龙·飞鸟    时间: 2011-5-22 23:46     标题: 说实话,我看不懂F91

RT,感觉F91的剧情展开跳跃性太大,虽然剧场版都有这个通病,但是感觉F91是最厉害的。。。
看了3遍了,还是没有完全看懂。。。海盗高达的漫画和这个又没有特别紧密的联系。。。

也难怪F91是失败作了。

PS:话说平井久司在F91时代就担当了原画师?在片尾字幕看到的
作者: rage    时间: 2011-5-23 01:34     标题: 回复 #1 龙·飞鸟 的帖子

F91本来是作为TV版先行剧场版的,就是个前传试水的性质,不过试水失败了,TV版计划没有了。
作者: Ramba    时间: 2011-5-23 01:43

唯一一部看的睡着了的高达
作者: Cinderella    时间: 2011-5-23 02:44

85年的断空我平井就有做机械设定,原画87年的机甲战记就开始做了,他的资历我想比大多数人想像的要老
作者: cckzoids    时间: 2011-5-23 04:35     标题: 回复 #1 龙·飞鸟 的帖子

好像F91的漫畫比較易懂
總而言之就是男主角為了救出女主角和惡勢力戰鬥,最後和女主角干掉了觸手向的老爸
作者: leon004567    时间: 2011-5-23 05:08     标题: 回复 #5 cckzoids 的帖子

。。。这。。。我该说言简意赅么。。。
作者: CC8P    时间: 2011-5-23 08:19

才3集OVA没出TV真不知道该说是大家的损失还是幸运。

--------------个人最看不惯的就是F91的脸。
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2011-5-23 12:14

F91那么跳跃,MAHQ的Chris都在“剧情简介”里面说明了
作者: RGM-87    时间: 2011-5-23 16:39

去看小说就好了
作者: saico    时间: 2011-5-23 19:12     标题: 回复 #7 CC8P 的帖子

求“3集OVA”下载......
作者: CC8P    时间: 2011-5-23 19:28     标题: 回复 #10 saico 的帖子

自己视频搜索高达 F91 OVA 就直接看
作者: zeta54    时间: 2011-5-23 19:32

F91哪来的OVA,还三话,平行世界么不会是指某个字幕组做的把115分钟切成三个部分的所谓3CD收藏版吧

作者: ilove_isamu    时间: 2011-5-24 00:16

F-91其实还是不错的,只是篇幅有限,剧情太过紧凑。结合小说看就可以很好的理解了。
作者: xcross    时间: 2011-5-24 05:28

很大么?这比大部分的富野电波好多了吧。海盗漫画里已经把0123之后那段黑历史说得清楚了
作者: CC8P    时间: 2011-5-24 07:02     标题: 回复 #12 zeta54 的帖子

我是搜到中文的就看,日文的啥意思哪知道啊。
现在才知道原来是切出来的
作者: 斑鸠郡主    时间: 2011-5-24 10:02

F系列的精髓 前因后果都在一堆子漫画里
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2011-5-24 12:12

QUOTE:
原帖由 斑鸠郡主 于 2011-5-24 10:02 发表
ZZ的精髓 前因后果都在《高达VS巨神》漫画里

作者: 马夫狄    时间: 2011-5-24 16:18

F91是个好企划
同名小说,外传漫画影子方程式,F90,海盗高达一堆衍生物个个精品
当年SFC上的影子方程式游戏还拿原创动画片段当广告,哪个游戏有我潇洒
作者: 龙·飞鸟    时间: 2011-5-24 20:21

影子方程式和海盗高达我都看过,的确精品。。。我指的仅仅是F91的动画本身。。。
作者: 马夫狄    时间: 2011-5-25 13:09

QUOTE:
原帖由 龙·飞鸟 于 2011-5-24 20:21 发表
影子方程式和海盗高达我都看过,的确精品。。。我指的仅仅是F91的动画本身。。。

动画本身我们是可以无视掉的,F91电影要讲的东西实在太大,然后片长和富野的讲故事能力又摆在那里
作者: ZK66    时间: 2011-5-25 14:00

你也质疑光头讲故事的能力了么
F91,嘛,前因后果都有了唯独缺中间...
作者: 踢龙战士    时间: 2011-5-26 21:28

说实话我把F91看两遍了,但现在又忘的一干二净,它的存在感真弱

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0