标题: 由各代高达外形想到的 [打印本页]

作者: Exusiai    时间: 2011-5-22 16:34     标题: 由各代高达外形想到的

由0079初代高达,百式 Z ZZ高达其外形都是接近人形。到了V的光翼, X的金光闪闪的翼,W的掉毛,seed自由的八翼,00中0的粒子翼 00R喷射器喷出的粒子看到其外形设计越来越接近于天使。
由人开始到天使,是否象征某些内涵在内
欢迎说出自己独特的想法
作者: klmnopq16    时间: 2011-5-22 16:38

这个是纯粹的为了好看,比较帅吧。不会像EVA那样有很多象征意义
作者: xtl150ok    时间: 2011-5-22 18:17

没有内涵,简单的人形越来越不能满足观众的审美需求而已
作者: 何B    时间: 2011-5-22 18:44

翅膀模式应该是从无尽的华尔兹开始的~那个姿势作为90后的我印象十分深刻
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2011-5-22 18:45

Turn A就是妖怪
作者: fg97    时间: 2011-5-22 19:08

Turn X那种看上去被十七分割的家伙怎么算?
作者: 斑鸠郡主    时间: 2011-5-22 19:12

不装翅膀 你当他们能保持人形在地球重力环境下飞行?
作者: 哈曼的YY    时间: 2011-5-22 19:54

天使背后背个小灰巾
作者: 伊波健    时间: 2011-5-22 21:31     标题: 回复 #7 斑鸠郡主 的帖子

00四人众除了卤鸭表示压力都很大
作者: 虎虎    时间: 2011-5-22 22:02

这个。。。。我觉得纯粹是你想多了
作者: rage    时间: 2011-5-23 01:36

因为新世纪的观众要求有帅气装B外表的机械人
作者: cckzoids    时间: 2011-5-23 04:36

QUOTE:
原帖由 rage 于 2011-5-23 01:36 发表
因为新世纪的观众要求有帅气装B外表的机械人

+10000000000
作者: CC8P    时间: 2011-5-23 08:17

SEED刚出的时候我怎么都看不惯,等好不容易习惯了点蛋蛋又出来了,真是象街头的服装那样越来越灰主流了。
作者: Wonderful    时间: 2011-5-23 08:29

看量产机外形就知道,从吉姆-吉姆2-吉姆3-杰钢-赫比钢,趋势是长胖长高-瘦身长高-娘化,反映了日本人民不同时期审美眼光的变迁。

高达产量连这些机体的尾数都不到,高达外形算个球。
作者: 水晶溪谷    时间: 2011-5-23 08:58

00里FLAG那一系列的机体多么苗条啊 身材真好 不过还有个铁人啊
作者: SONIC668    时间: 2011-5-23 09:59

剧集都不同.....
再说了背包的丰富是为了观众的受落吧?
至于说内涵这方面还真的是见仁见智
作者: Ramba    时间: 2011-5-23 10:37

LZ你想的太多了
作者: Darnias    时间: 2011-5-23 16:46

自由不是十翼么,翼部发展自它的命运也是十翼……

S自由才是八翼……
作者: rage    时间: 2011-5-23 19:26

初代没翼多好啊。人形机要飞起来本来就不必靠翅膀。
作者: EvilEye    时间: 2011-5-23 20:45

蛋蛋就单纯从造型设计而言 甩种子系列两条街了

当然  前期GAT的5机还是可圈可点的
作者: patpat    时间: 2011-5-23 21:45

喂喂华尔兹的飞翼O不是已经最接近天使了吗....可惜武器不是弓箭
作者: 吉祥    时间: 2011-5-23 21:59

我一直觉得种系里面暴风造型还是很不错。。。另外,蛋蛋里面的各种量产才是给力的造型啊。。铁人万岁,旗子万岁~\(≧▽≦)/~
作者: 何B    时间: 2011-5-23 23:05

我对TA里面的各种造形有爱~但我又不是TA神教众~怎么办~
作者: saico    时间: 2011-5-23 23:24

QUOTE:
原帖由 EvilEye 于 2011-5-23 20:45 发表
蛋蛋就单纯从造型设计而言 甩种子系列两条街了

当然  前期GAT的5机还是可圈可点的

蛋系是设计一流,效果三流,不是不好,而是太脱线了,不像高达,不过现在看惯了倒还好
种系(特别是SEED里)机体设计都是在传统基础上求变,虽然谈不上优秀,但造型上更贴合“高达”形象
同是初代主角机,我敢说,喜欢罢工的人肯定比EXIA多
作者: rage    时间: 2011-5-23 23:31     标题: 回复 #24 saico 的帖子

蛋系固然不像“高达”但种系的也是五十步笑百步吧
作者: 水晶溪谷    时间: 2011-5-24 08:09

我能说蛋系里我喜欢FLAG之流的东西么…… 虽然很纤细不过很带感
作者: ZK66    时间: 2011-5-25 14:05

想到啥,机设的恶趣味~~
作者: 踢龙战士    时间: 2011-5-26 21:30

华丽帅气有啥不好的

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0