标题: 求一幅SRW截图 [打印本页]

作者: zeek    时间: 2007-9-3 11:45     标题: 求一幅SRW截图

这幅图哪位有人物头像齐全、清晰的壁纸级清晰度图,征求,谢谢!

作者: Ramba    时间: 2007-9-3 11:52

看不清楚,兜甲儿?
作者: Xephon    时间: 2007-9-3 11:55

真盖塔吧
作者: Ramba    时间: 2007-9-3 11:56

好像是,后面貌似有胖子的轮廓
作者: zeek    时间: 2007-9-3 11:59

我看像5个人,A3里有没有他们的合体技不记得了。

应该是流龙马、神隼人、巴武藏(车弁庆)+兜甲儿、剑铁也~
作者: NEWTYPE9    时间: 2007-9-3 12:14

3阿法里真三一最后追加的那个大招的特写,三个人的。
作者: シロッコ    时间: 2007-9-3 12:59

第三次ALPHA我直接飞盘了
作者: zeek    时间: 2007-9-3 13:00

能帮我搞到这图就行~
作者: シロッコ    时间: 2007-9-3 13:05

QUOTE:
原帖由 zeek 于 2007-9-3 13:00 发表

能帮我搞到这图就行~

首先如果确认是第三次ALPHA的图的话

这个就不难办了

等我找中尉或13拷贝一个他们的记录,然后我再用电视卡截出来就可以

不过时间的话只能让ZEEK你等等了,估计需要等上一星期,因为我和他们碰一次头不容易
作者: NEWTYPE9    时间: 2007-9-3 13:14

我刚才截了两张,发现效果不行,首先我那机器用的av线,没用S端,所以导致效果很差,不过我仔细看了一下,估计就算截出来的是清晰版的也当不了壁纸,因为画面很粗犷,接近黑白色,当然你喜欢这种风格的话…………
作者: zeek    时间: 2007-9-3 13:22

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-9-3 13:05 发表

首先如果确认是第三次ALPHA的图的话

这个就不难办了

等我找中尉或13拷贝一个他们的记录,然后我再用电视卡截出来就可以

不过时间的话只能让ZEEK你等等了,估计需要等上一星期,因为我和他们碰一次头不容易 ...

好的,麻烦老西了,时间不是问题,清晰就行。

也同时谢谢13喵和中尉~
作者: hikarihikari    时间: 2007-9-3 13:22

追加一句,画面上印象中只有4个人,另一个夹中间的脑袋是真盖的
这风格和OVA很统一
作者: zeek    时间: 2007-9-3 13:23

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2007-9-3 13:14 发表
我刚才截了两张,发现效果不行,首先我那机器用的av线,没用S端,所以导致效果很差,不过我仔细看了一下,估计就算截出来的是清晰版的也当不了壁纸,因为画面很粗犷,接近黑白色,当然你喜欢这种风格的话………… ...

我的确是因为这风格才决定选它的~
作者: シロッコ    时间: 2007-9-3 13:25

QUOTE:
原帖由 zeek 于 2007-9-3 13:22 发表

好的,麻烦老西了,时间不是问题,清晰就行。

也同时谢谢13喵和中尉~

应该比你这张清晰
作者: genki    时间: 2007-9-3 16:22

第三次ALPHA的图
真盖塔的真シャインスパーク

普通场合是上排真盖塔3形态的头部和下排盖塔队三人的头像
能将敌人终结的场合左上角空白处出现盖塔皇帝的头部
作者: RTX-007    时间: 2007-9-3 17:08

这种风格的图片当壁纸,结果是

桌上的所有图标都看不清
作者: hikarihikari    时间: 2007-9-4 09:52

QUOTE:
原帖由 genki 于 2007-9-3 16:22 发表
第三次ALPHA的图
真盖塔的真シャインスパーク

普通场合是上排真盖塔3形态的头部和下排盖塔队三人的头像
能将敌人终结的场合左上角空白处出现盖塔皇帝的头部 ...

我想知道皇帝是哪来的
外型上看很像大一号的盖塔龙,但是没见过出处
作者: RTX-007    时间: 2007-9-4 10:30

盖塔皇帝,世界末日最后一集出现.他们通过虫洞到达冥王星宙域时,在侧面看到了盖塔皇帝的一号飞机.1号飞机大小至少是真龙的数百倍...

世界末日里的解释是真盖塔和真龙和元老三人消失.若干年后,入侵者进化成虫人类侵蚀人类和地球,流拓马(龙马之子)驾驶早乙女博士的最后一部盖塔,盖塔阿克抗击虫人类.(最后一部完成的盖塔是真盖塔,阿克未完成)中途龙马出现,驾驶的盖塔皇帝是全宇宙盖塔射线在龙马意志下实体化的结果

补充:其他作品也有些出现过真龙甚至盖塔皇帝,但好像没有交代盖塔皇帝的来历

作者: 巴尼    时间: 2007-9-4 10:46

貌似我记得就是3个人然后3个盖塔头~皇帝没看到过
这个超杀还是很华丽的
作者: hikarihikari    时间: 2007-9-4 10:50

QUOTE:
原帖由 RTX-007 于 2007-9-4 10:30 发表
盖塔皇帝,世界末日最后一集出现.他们通过虫洞到达冥王星宙域时,在侧面看到了盖塔皇帝的一号飞机.1号飞机大小至少是真龙的数百倍...

世界末日里的解释是真盖塔和真龙和元老三人消失.若干年后,入侵者进化成虫人类侵蚀 ...

那炉火多
原来流龙马这穿越男穿越后玩的就是皇帝
作者: JEST    时间: 2007-9-5 12:09

QUOTE:
原帖由 RTX-007 于 2007-9-4 10:30 发表

世界末日里的解释是真盖塔和真龙和元老三人消失.若干年后,入侵者进化成虫人类侵蚀 ...

盖塔皇帝(ゲッターエンペラー)。接近于无限未知的存在,在石川的未完作品《ゲッターロボアーク》里略有提及。

合体前のゲットマシンからのビーム一発で月を破壊する、合体する時にビッグバンを凌ぐエネルギー量が発生する、ゲットマシン1つが惑星よりも大きい(合体すると周りの惑星が敵諸共潰される)、サイズは太陽系に匹敵する(冥王星が惑星と認定されていた時期に作られた設定の為、全長約120億km程に及ぶ)、戦いを経るごとに自己進化を行う~~~

WOSHENMEIDOUBUZHIDAO…………

PS:皇帝的真相已经随着石川的死烟消云散了~~难道这是人类偷窥神的惩罚……
作者: RTX-007    时间: 2007-9-5 13:29

WOSHENMEIDOUBUZHIDAO????

shenmei 是什么东西?

永井豪还没死吧,揭示皇帝的真相就靠他了
作者: 暗星    时间: 2007-9-5 13:37

QUOTE:
原帖由 RTX-007 于 9/4/07 10:30 AM 发表

惊了!这个是什么版本的世界末日?

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0