标题: 【拜山COS】GUNDAM WING Part one -无尽的华尔兹- 15周年献礼 [打印本页]

作者: wild3507    时间: 2010-9-10 16:39     标题: 【拜山COS】GUNDAM WING Part one -无尽的华尔兹- 15周年献礼

这次Wcos,从04年提出构想到09年成型,经历很多波折。因为对W的爱而聚在一起的伙伴们,一起将它完成了。
五子当时的设定是十五岁,而今年GUNDAM WING也十五岁了——以此为贺。

BY   地球联邦天雷小分队

企划:曲忆风 水月澜
摄影:粉红猴子 水月澜
后期:粉红猴子 水月澜 曲忆风 煎饼君
文案:hyaku 曲忆风 煎餅君
服装/化妆:自理
道具(重武装):水月澜,曲忆风
协力:修 丽 鸣曦

Heero : hyaku (♀)
Dou :水月澜 (♀)
Trowa :煎餅君&十三(♀)
Quatre :豆子&毒蚀(♀)
Wufei :曲忆风(♀)
Relena :Loren(♂)[美]
Zechs :荷包鱼(♀)
Treize :卷卷(♀)

无尽的华尔兹

舞会般的战场,期待生命消逝瞬间的绚烂。
华尔兹响起,一切随之沉醉。
只有为战斗而生的战士,化为流星坠入糜烂的繁华,点燃了名为战争的礼花。

*

*

堪称完美的人型兵器。
枪口指向目标,扣下扳机,仅此而已,一切便结束了。
「任务,终了。」——Heero Yuy

*

*

一半开朗,一半冷漠。
不信神,却自称死神的少年。

「因为我从没见过神迹,却看着很多人死去。」——Dou Maxwell

*

*

无名氏手中的小丑面具,掩盖了冷酷与无畏。
只为找一个属于自己的归宿。

「我知道危险,但我已习惯走钢丝。」——Trowa Barton

*

*

即使在荒芜的沙漠,仍能绽放坚毅的花朵。
真正的武器,是宇宙般溫柔广阔的心。

「战争带来悲伤,但为了不让所爱的人们悲伤,我们必须战斗。」

——Quatre Raberba Winner

*

*

非正义,便为恶?
然而黑与白,或许仅一线之隔。

「正义由我决定!」——Zhang Wufei

*

*

追求和平的意志永不改变。
以柔弱的肩膀,努力撑起沟通的桥梁。

「和平需要的是关怀别人的心,绝对不是战斗。」——Relena Peacecraft

*

*

手染鲜血,选择了与和平背道而驰的方向。
是否还能守护那个重要的少女?

「为此,我要成为比谁都活得更有尊严的战士!」——Zechs Merquise

*

*

舞曲的高潮名为疯狂。
于旋律顶端,以最华丽的姿态,优雅领舞。

「不迷茫的战士最美丽。」——Treize Khushrenada

*

*

战争的礼花熄灭,战士便失去了存在的意义。
然而,无尽的华尔兹,依然会踩着神秘的步伐,向你提出下一次舞会的邀约……

Part one

END

============================Free Talk============================

W团的组成,是等待了5年的缘分。
W的想法,早在2004年。当时只有我和澜两人是W的死忠fans,就只能做了迪奥和五飞的衣服自己穿着玩玩……寂寞的时代。
一晃就到了2009年,在一次漫展上遇到了喜欢W的女生,随后一口气找到了几个喜欢W的朋友,终于凑齐了这个W团。而且,迪奥居然找到一位身高180cm的美国帅哥(也是漫友)出莉莉娜!啊,我没说吗?我们这个团一开始就打算全员反串……
大家坐在一起讨论,排练,边做高达纸模边看W动画,都是莫大的快乐。而,我们的W,似乎被诅咒了……两次临上台,都有变故导致取消;两次要拍重武装的照片就一定会下雨(不能遇水的纸模啊)!不过,最后还是尽力把能做的都做出来了。
这次重温W,有了更深的理解和更多的感动。在新番层出不穷的现在,W魅力依旧!
其实俺偷窥OZ多年,今天终于有点东西能拿出手给各位作见面礼了……
——曲忆风

作者: Friday    时间: 2010-9-10 21:23

Teddy Bear的还原度很高很高

13的眉毛也是~

PS:刚开始的时候我以为全部都是一个人~汗
作者: Hilda    时间: 2010-9-10 22:18

反串大好

气质已经几分神似了的说
2次元被3次元化可是个技术活的说
作者: 电光蜘蛛华    时间: 2010-9-11 00:44

那卡多鲁真帅啊......大哥哥带你出去泡妞吧。你泡一个我泡仨,我逃跑了你被抓......哎?!是女的?
作者: wild3507    时间: 2010-9-11 13:51

Teddy Bear是某3号从小的“床伴”,意外地原版……
另,楼上的,乃真的觉得带卡托鲁去泡妞是好选择么……?搞不好3个都是他的了= =
感谢各位的宽容……其实对于把2次元真人化我们很紧张,担心做不好会雷到人
作者: wing    时间: 2010-9-11 14:17

R女王貌似外邦友人?

13大好啊大好~
作者: operationzero    时间: 2010-9-11 14:34

最后一张大爱的说~~服装还原度不错,特别是五飞的~~
有爱的东西就是好东西~~

女王反串……真让人吃惊……
作者: Noin    时间: 2010-9-11 15:19

后期制作很用心,构图也很漂亮。

服装也准备得很充足,如楼上的,还原度不错。

在2000+的年代还有人这样专注地认真地玩W的COS并且出外景,还能凑到这么大的角色阵容,真不容易,光是这份心意就足以感动观众。

想看PART2,还有纸模的重武装……这个做起来难度不低吧?辛苦啦!
作者: Hilda    时间: 2010-9-11 16:48     标题: 回复 #5 wild3507 的帖子

这就像演员演戏、声优配音那样的
甚至就像画画也是
不一定非要100%的完成度
毕竟每个人都有自己独特的气质和风格
但是能够用心用爱去感受去演绎
就能创造出感动人心的东西来

雷人的东西基本上都是随便糊弄造成的~~~
作者: 无我梦中    时间: 2010-9-11 21:54

五飞是也女生COS的吧……看到胸了【捂面羞】
啊拉,俺头发现在剪得和三号君一样短……五飞COS不能啊T T
作者: wild3507    时间: 2010-9-13 01:46

TO wing:没错,出R女王的是个180的美国帅哥……跟希罗同学站在一起时那身材的对比真是很美好……(喂喂)
TO perationzero :最后一张是在漫展现场照的……感谢摄影师粉红猴子的拍摄和后期!
TO Noin : part 2 会尽快放出~~还有重武装纸膜,其实去年就做好了但照片一直没处理Orz
TO Hilda:说得没错!感谢肯定~我们么多心血总算是没有白费,太好了……
TO 无我梦中:咳咳真不好意思,照片俺已经修改好了,感谢提醒(捂脸)。五飞那种厚度的头发……稍微留一下有个小发尾就够了吧……另外人家三号前面刘海可不短啊
作者: 真是的    时间: 2010-9-13 11:42

开始以为是一个人+1
神韵很到位
作者: 東邪西狂    时间: 2010-9-13 12:04

QUOTE:
R女王貌似外邦友人?

我也以为是了 男生反串的?

05的裤子做的很用心啊
作者: tulanto    时间: 2010-9-15 22:04

和角色融合得很好的COS

莉莉娜女王GJ
作者: Nicole    时间: 2011-3-7 14:02

嗯嗯,感觉不错
作者: 黑色の幻想    时间: 2011-4-7 18:06

反串。。。。
作者: EVO4MARS    时间: 2011-4-13 13:08

就莉莉娜好点...

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0