标题: 宫小路瑞穗二代目,木有人玩吗XD [打印本页]

作者: xtl150ok    时间: 2010-7-4 00:34     标题: 宫小路瑞穗二代目,木有人玩吗XD

前几天出种了,果断下载安装。小玩了下,预告里写妃宫千早,原来妃宫是他母亲的姓,其实自称是御门千早来着......那玛利亚算是他姐咯
貌似这回有睾科技新型胸贴了,都可以直接裸穿衬衫了
作者: Ulyanovsk    时间: 2010-7-4 01:32

某不填写应该通关,请教他吧
作者: 帕恩    时间: 2010-7-4 01:35

几年前玩1代目的时候听说二代目是大学剧情……
作者: xtl150ok    时间: 2010-7-4 02:39

剧透反对
话说怎么可以让绯沙子老湿代理学院长,学院里会百合横行的啊喂
作者: 蜥蜴子    时间: 2010-7-4 06:04

出动画了应该会看一下,游戏的话等实在闲的不行了再说
作者: SHINLEO    时间: 2010-7-4 16:51

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2010-7-4 00:34 发表
前几天出种了,果断下载安装。小玩了下,预告里写妃宫千早,原来妃宫是他母亲的姓,其实自称是御门千早来着......那玛利亚算是他姐咯
貌似这回有睾科技新型胸贴了,都可以直接裸穿衬衫了 ...

可是跨下靠睾科技还是不能搞定,那得靠睾手工才能完成的
作者: BBBBBZERO    时间: 2010-7-6 17:45

我还没有下载啊!!!
作者: xtl150ok    时间: 2010-7-6 21:02

千早的男装比瑞穗的男装更爷们,但是感觉女装比瑞穗更娘
熏子没有紫苑来的御姐,小不爽一下
作者: Setsuna_L    时间: 2010-7-8 18:05

话说小说还没看完,游戏的话…闲下来再说吧…
作者: 疯子恺    时间: 2010-7-8 21:44

CG包已经入手,游戏就不下了
作者: 打死不填写    时间: 2010-7-13 10:23

1.男主演技高,女主很直率。必须说千早的CV很强很强
2.男主是良性腹黑+才貌双全的大小姐,娘们中的娘们!(?)很好很好……
3.女主线很好,有女主的感觉,比前作内定的女主紫苑被贵子超过要好太多了
4.其他女主线也很好
5.游泳课还是靠幽灵合体
6.本来不觉得的,但是经朋友一说,看女主END那张图越看越觉得像是千早娶了瑞穗
7.女主角里居然有个是真正的公主,XD
作者: xtl150ok    时间: 2010-7-13 22:28

幽灵合体V5
紫苑线挺好的呀...
作者: xtl150ok    时间: 2010-7-16 23:34

这次人物上学路上居然有动态走路的效果,我震精了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0