标题: 求w相关物 [打印本页]

作者: 无印凉粉    时间: 2007-8-20 16:43     标题: 求w相关物

w正传的小说及漫画
如果有G-UNIT的好心人也请放出来
最近刚但小说补完中

作者: 圆月之猫    时间: 2007-8-20 17:51

有多少?打包明天传我- -
作者: Fenrir    时间: 2007-8-20 19:01

http://photo.163.com/photos/gundamparadise/31449961/
http://photo.163.com/photos/gundamparadise/31633179/
作者: 夜羽の飞狼    时间: 2007-8-20 19:49

正传漫画的结局很扯……

G-UNIT感觉一般,主角后来的新机不错……

LZ补的时候别忘了补《Blind Target》和《和平主义者的战场》……
作者: wing    时间: 2007-8-20 19:58

http://oldbbs.cnmsl.net/content. ... icid=117380&scrol=4

里面有OZER的小说录入版地址,手动保存吧
(修改注:请手动修改贴子里的地址为oldbbs......)

漫画的话里站http://oz.cnmsl.net有部分下载和在线观看
楼上上的朋友给的地址里也可以找到正传,G-UNIT和BLIND TARGET的漫画.不过除了BT,其他几部都不推荐= =

啊啊啊啊啊,旧旧论坛的地址浮云了

作者: 五飞的爱    时间: 2007-8-20 20:05

《和平主义者的战场》……这本没有看过,去淘宝上面搜搜看

淘宝上面没有……

作者: evil_carolyn    时间: 2007-8-20 21:25     标题: 大家好~請多多指教!!

關於WING大人所說的漫畫部分
我沒有辦法看Blind TargetQQ
想請教我該怎麼做(我有照上面寫的試可是開不了)

請問繁體中文可以在此通行嗎??
作者: 天羽希瑛    时间: 2007-8-20 22:12

3楼大人给的就是正章了,这里再给几个另外的:

===============================================

BLIND TARGET 相册地址:

http://photo.163.com/photos/winglayer/62058614/

EPISODE ZERO 相册地址:

http://photo.163.com/photos/winglayer/62066232/

Ground Zero 相册地址:

http://photo.163.com/photos/winglayer/62064123/

ENDLESS WALTZ漫画版:

http://photo.163.com/photos/winglayer/62076279/

=================================================

作者: littletinghin    时间: 2007-8-20 22:12

QUOTE:
原帖由 五飞的爱 于 2007-8-20 08:05 PM 发表
《和平主义者的战场》……这本没有看过,去淘宝上面搜搜看

淘宝上面没有……

这个不好看-_-"
作者: wing    时间: 2007-8-20 22:48

QUOTE:
原帖由 evil_carolyn 于 2007-8-20 21:25 发表
關於WING大人所說的漫畫部分
我沒有辦法看Blind TargetQQ
想請教我該怎麼做(我有照上面寫的試可是開不了)

請問繁體中文可以在此通行嗎??

BT的漫画OZ里站收录的少,可以进入3楼的朋友提供的163相册观看
http://photo.163.com/photos/gundamparadise/31170996/

顺便问某N:Ground Zero的漫画我记得里站里是有的,怎么这会去找没看到了?

至于繁体的问题.我个人是没什么问题.相信大部分OZER也看得很习惯了.毕竟OZ有好几个HK众.
请问这位朋友是香港还是台湾的同好?

最后,欢迎来到OZ~
作者: wing    时间: 2007-8-20 22:57

QUOTE:
原帖由 littletinghin 于 2007-8-20 22:12 发表
这个不好看-_-"

和平主义者的战场?

这东东我确定我看过,估计也收集过(不过不知道现在还在不在电脑里,去翻一翻硬盘-O-)
但是,相关内容完全忘记....-v-

依柏来给我提示个?
作者: littletinghin    时间: 2007-8-20 23:04

关键词:P3组织、韦卡鲁士
作者: wing    时间: 2007-8-20 23:30

QUOTE:
原帖由 littletinghin 于 2007-8-20 23:04 发表
关键词:P3组织、韦卡鲁士

继续做懵懂状

原谅我对此种人名组织名从来没有头绪
作者: 夜羽の飞狼    时间: 2007-8-21 16:43

《和平主义者的战场》国内那接力出版社也是出过的……

不过就叫《高达W 外传》……讲的是TV、Blind Target之后,Endless Waltz之前的那段故事……
TAOBAO里一下,是有的…………

PS:现在倒是Episode Zero比较难找……

QUOTE:
原帖由 littletinghin 于 2007-8-20 22:12 发表

这个不好看-_-"

怎么能这么说……
那剧情很强的说……

作者: littletinghin    时间: 2007-8-21 18:54

楼上的小狼同学,那只是个人读后感,你可以忽视的
作者: 夜羽の飞狼    时间: 2007-8-21 19:41

如果因此而让LZ错过那作品就不好了
作者: wing    时间: 2007-8-21 21:39

QUOTE:
原帖由 夜羽の飞狼 于 2007-8-21 16:43 发表

不过就叫《高达W 外传》……讲的是TV、Blind Target之后,Endless Waltz之前的那段故事……

PS:现在倒是Episode Zero比较难找…… ...

原来就是这东东啊-v-

害我想了一个晚上.....

话说那本诡异的外传现在还在书柜里积灰.鸨田洸一版本的漫画实在是没有美感,买来也只是为了满足收集的怨念而已

EZ啊...那也是怨念物啊.

W的漫画除了鸨田洸一那版的8本之外,其他的都难找了啊
作者: 无我梦中    时间: 2007-8-21 22:09

EPISODE ZERO 里只有五飞的情节画的稀烂!不和谐啊!!
作者: 天羽希瑛    时间: 2007-8-22 12:56

QUOTE:
原帖由 wing 于 2007-8-21 21:39 发表

话说那本诡异的外传现在还在书柜里积灰.鸨田洸一版本的漫画实在是没有美感,买来也只是为了满足收集的怨念而已

EZ啊...那也是怨念物啊.

话说回来,那个故事里头,五飞同学到底干啥的啊……完全不明白
作者: ultra702    时间: 2007-8-22 19:15

求<新機動戦記ガンダムW ~ティエルの衝動~>
作者: Noin    时间: 2007-8-22 19:39

QUOTE:
原帖由 ultra702 于 2007-8-22 19:15 发表

故事没人气,绝版了。中文版似乎根本就没有。
作者: evil_carolyn    时间: 2007-8-22 22:34

QUOTE:
原帖由 wing 于 2007-8-20 22:48 发表

BT的漫画OZ里站收录的少,可以进入3楼的朋友提供的163相册观看
http://photo.163.com/photos/gundamparadise/31170996/

顺便问某N:Ground Zero的漫画我记得里站里是有的,怎么这会去找没看到了?

至于繁体的问题.我 ...

第一次使用引用...應該不會錯吧@@"

感謝WING大的幫忙
小的感動到痛哭流涕!!!!

也很高興可以在W演完這麼久還能找到這個地方(大心)
真的是太幸運了!!

我是台灣人
這裡有沒有和我一樣的呢??

第一次來
如有差錯
煩請各位大人多多指教了^^

再次感謝提供資料與資源的大家(開心開心)
作者: 夜羽の飞狼    时间: 2007-8-22 23:18

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2007-8-22 19:39 发表

这个我连听都没听过……

稍微查了查:
XXXG-00W0S         ウイングガンダムセラフィム         ティエル・ノンブルー        新機動戦記ガンダムW Endless Waltz ~ティエルの衝動~
XXXG-00W0L         ガンダムルシフェル         カール・ノンブルー        新機動戦記ガンダムW Endless Waltz ~ティエルの衝動~
XXXG-00W0L2        ガンダムルシフェルカスタム         カール・ノンブルー        新機動戦記ガンダムW Endless Waltz ~ティエルの衝動~
XXXG-01DG         ガンダムデスサイズギルティ         セミス        新機動戦記ガンダムW Endless Waltz ~ティエルの衝動~
XXXG-01DG2         ガンダムデスサイズギルティカスタム         セミス        新機動戦記ガンダムW Endless Waltz ~ティエルの衝動~
XXXG-01HD        ガンダムデリンジャーアームズ         トライノイ・リヴィンスキー        新機動戦記ガンダムW Endless Waltz ~ティエルの衝動~
XXXG-01SRL         ガンダムサンドレオン         ドッペルト        新機動戦記ガンダムW Endless Waltz ~ティエルの衝動~
XXXG-01SRL2        ガンダムサンドレオンカスタム         ドッペルト        新機動戦記ガンダムW Endless Waltz ~ティエルの衝動~
XXXG-01ST         ティエンロンガンダム         クルング・ポンラマーイ        新機動戦記ガンダムW Endless Waltz ~ティエルの衝動~

作者: wing    时间: 2007-8-23 21:15

QUOTE:
原帖由 evil_carolyn 于 2007-8-22 22:34 发表
我是台灣人
這裡有沒有和我一樣的呢??

嗯,微生好象也是台湾的呢.召唤之~
作者: evil_carolyn    时间: 2007-8-23 21:29

喔~原來如此!
微生大人您好^^(對OZ各角落吶喊~~~)
久仰您大名了~今後也請多多指教!
作者: lurazeda    时间: 2007-8-24 11:37

QUOTE:
原帖由 夜羽の飞狼 于 2007-8-21 16:43 发表

PS:现在倒是Episode Zero比较难找…… ...

Episode zero我仍然都看到有二手書
不過就也再找不到《和平主義者的戰場》這本 >_< 很久以前是看弟弟買的CoCo連載…現在很想找本單行本 >_< 網上版的也好。

說起來…劇情最差的是那本什麼Grand Zero (-_.- ),第二的是Blind Target,只不過後者的是畫功大大搭救 XD。為什麼あさぎ桜老師不畫EW ....!! (看著小說版的插圖)
作者: 『马』    时间: 2007-8-24 11:42

《左手拄着镰,右手搀着你》
作者: lurazeda    时间: 2007-8-24 11:52

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2007-8-24 11:42 发表
《左手拄着镰,右手搀着你》

這我想起H同學的修女扮相…
作者: ultra702    时间: 2007-8-24 12:09

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2007-8-22 19:39 发表

恩,不过网上真一点相关物都没吗...这么多年了 就见过量产掉毛和路西法图两张.......
和宣传口号完全对不上啊.....
作者: Friday    时间: 2007-8-24 12:22

QUOTE:
原帖由 lurazeda 于 2007-8-24 11:52 发表

请叫莉莉娜修女...
作者: Friday    时间: 2007-8-24 12:24

QUOTE:
原帖由 lurazeda 于 2007-8-24 11:37 发表

說起來…劇情最差的是那本什麼Grand Zero (-_. ...

这次IN漫展~看见正文社的摊位N多的Grand Zero~
作者: huoye    时间: 2007-8-24 13:11

QUOTE:
原帖由 lurazeda 于 2007-8-24 11:52 发表

让我想起了我写某篇文章的不良动力
作者: Noin    时间: 2007-8-24 15:03

QUOTE:
原帖由 Friday 于 2007-8-24 12:24 发表

这次IN漫展~看见正文社的摊位N多的Grand Zero~

You mean GROUND ZERO?
作者: littletinghin    时间: 2007-8-24 21:00

Ground Zero,俺只是想起一簇簇PL的花儿拥着五子的画面……OTL
作者: lurazeda    时间: 2007-8-24 21:15

其實我不明白Ground Zero名字的由來…
因為正文社出的那本封面是寫「DX Version(<???) 新機動戰記高達W」…內裡則是「Grand Zero前篇/後篇/番外傳」 -o-

不過對我來說不管是Grand Zero還是Ground Zero,兩個名字都沒什意思的說…
作者: littletinghin    时间: 2007-8-24 21:25

真的是这样写么…?俺以前那本只有Groung Zero的字样…(难道真是番外来着?)
作者: lurazeda    时间: 2007-8-24 21:45

依柏你那本是正文社的嗎  =.=? 台灣版?
作者: littletinghin    时间: 2007-8-24 22:04

QUOTE:
原帖由 lurazeda 于 2007-8-24 09:45 PM 发表
依柏你那本是正文社的嗎  =.=? 台灣版?

正是正文社,卻沒有你所说的字眼
作者: lurazeda    时间: 2007-8-25 00:04

難度…這本書有再版版本嗎 XD? 這戈就可以解釋為什麼正文社仍然有大量存貨 -.-
我真的找不到Ground Zero這兩個字  

btw, GW好像還有武者高達版 XD! 主角是偶爾會被零式(希羅般的怨靈 -_,-)附身的死小孩..
還有一個什麼 凱鬥神戰記…曾經收集過一套是眾人RPG化樣子的遊戲卡.. 有沒有聽過有漫畫版的?

作者: wing    时间: 2007-8-25 03:28

QUOTE:
原帖由 lurazeda 于 2007-8-25 00:04 发表
btw, GW好像還有武者高達版 XD! 主角是偶爾會被零式(希羅般的怨靈 -_,-)附身的死小孩..
還有一個什麼 凱鬥神戰記…曾經收集過一套是眾人RPG化樣子的遊戲卡.. 有沒有聽過有漫畫版的?

武斗版没听说过.铠神战记是日本有名的W同人,不过我也只限于听说与流出的图片,具体的内容还是不太清楚

铠神的整体设计给人的感觉还是不错的,是我心水的那种.不过据说好象也成坑了-O-

这个问题小五应该会比较了解.
作者: littletinghin    时间: 2007-8-25 08:45

QUOTE:
原帖由 lurazeda 于 2007-8-25 12:04 AM 发表
難度…這本書有再版版本嗎 XD? 這戈就可以解釋為什麼正文社仍然有大量存貨 -.-

天晓得正文社有沒有再版…但有一点是肯定的:这故事一点都不好看
尤其是那些少女漫画裏常常出现的花朵,在人物之间飘来飘去,这风格实不能接受…………
作者: Noin    时间: 2007-8-25 08:54     标题: 英文版

作者: 夜羽の飞狼    时间: 2007-8-25 10:20

拜8楼的……

不过……EZ的图有够小的……
但也不能挑剔了……

作者: Friday    时间: 2007-8-25 16:09

QUOTE:
原帖由 lurazeda 于 2007-8-25 00:04 发表

真的全部素存货啊~一律$10/本清仓价

不过W的只有GZ和BT还有时田版的三本~

所以这次只进了战傈之蓝和0080

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0