标题: 召集贴再开:目指~香港 [打印本页]

作者: Noin    时间: 2007-4-25 09:07     标题: 召集贴再开:目指~香港

还有一个星期多一点,该开始安排啦。

香港众现在进来报名。

会面时间是五月五日星期六,能出现的务必留名,名单出来后,大家短消息交流电话号码。

我的行程,顺利的话,当天清晨5:30抵达。(很早吧? ,有没人带我去喝早茶?)

那么,集合地点估计也是九龙旺角一带,既然大部分人早上都未必能抽身,现在先来提名一位接头线人

谁认为自己能最早出门,和我接上头的(预计是9、10点左右比较合适),请先来报告一下。

这位线人将被拜托作为大家的联系中心,并兼任我的当地导游(相信我,我只有一张很短的购物单 )。

然后,按照报名人数的多寡,以及能够见面的时间长短,再来决定大家碰面之后的节目安排。(家住得离九龙比较远的,请先告诉我)

有不方便的说话,请短消息或者MSN留言。

各位意下如何?
作者: シロッコ    时间: 2007-4-25 09:26

无责任支持NOIN姐姐

HK对我来说就是国外啊,没条件去那里

先祝我最亲的姐姐五一快乐啦

PS 5.5是KOF大门五郎的生日
作者: operationzero    时间: 2007-4-25 09:51

手信!
作者: littletinghin    时间: 2007-4-25 10:09

茶姐上班、宁大概考试(沒记错的话)
接头人大概会是俺/Karla…

PS:俺有当导游的不良纪録,怎办……
作者: Noin    时间: 2007-4-25 10:30

你是说不良导游的记录吗? 没关系。在香港我还不至于被卖掉。

不行的时候,还是可以打999的。
作者: lurazeda    时间: 2007-4-25 11:32

星期六1:30pm之前要上班的說 XD…依柏拜託你了
作者: mierningning    时间: 2007-4-25 12:21

某来留名了~阿阿~
其实某考表出来,5月5正好无考试^^~不过5月4有很折腾人的两份大paper交,所以怕早起不了。。。。。。OTL~某会尽量早去的,之前就拜托依柏了。。。
顺,如果是旺角一带,12点之前去也是没有意义的阿。。。
作者: wing    时间: 2007-4-25 16:16

无码
作者: 中尉    时间: 2007-4-25 16:23

咳……

各位出行愉快,一路顺风:D
作者: huoye    时间: 2007-4-25 17:10

某米钱、米时间
所以,各位—— 一路平安
作者: 『马』    时间: 2007-4-25 17:16

原来OZ这么多HK众
作者: had    时间: 2007-4-25 18:38

(同WING姐姐一起要挟某宁)无码
作者: 茶~    时间: 2007-4-25 22:38

偶...

偶...要下午六點過後才會出現(如果能準時下班的話)
作者: littletinghin    时间: 2007-4-25 23:53

不来看还好,一看便逼俺接受如此残酷的命运(对,俺是在逃避责任)
Noin大你有什么地方是沒去过的俺帶你逛吧……
作者: 琳玛奥    时间: 2007-4-26 00:03

最近香港旅游被CCTV搞的有点郁闷啊
作者: Noin    时间: 2007-4-26 07:07

QUOTE:
原帖由 littletinghin 于 2007-4-25 23:53 发表

不来看还好,一看便逼俺接受如此残酷的命运(对,俺是在逃避责任)
Noin大你有什么地方是沒去过的俺帶你逛吧……

米有关系啦. 如果大家都忙的话, 可以1点以后再碰头哦. 我上午的话应该还是可以找到人沾沾光什么D.
作者: 茶~    时间: 2007-4-26 07:11

1點...1點可以到紅磡跟我吃午飯嗎?

然後六點後再遇再吃晚飯:z05:
作者: Noin    时间: 2007-4-26 07:45

紅磡在九龙SIDE还是香港SIDE?

我已经开始晕了.

对了我要去星光大道. 上次没去成.... 虽然只是一条海傍路,可是人家还是想去....
作者: lurazeda    时间: 2007-4-26 11:01

九龍SIDE :P

那個…我二點左右放工之後出來跟你們會合吧 XD (<-一點半在鑽石山放工 >.<)
作者: Noin    时间: 2007-4-26 11:11

我想我还是再问问, 你们最晚可以呆到几点?

已经确定了, 到香港那个早晨没有人接应.....

所以如果......早上8点钟碰头不实际的话....没有人到得了的话....我就搭早班飞机, 下午3点到,然后5点之后和你们见面比较好. 可是这样一来我就少了在香港呆的时间了....
作者: mierningning    时间: 2007-4-26 14:31

早上8点,是指在机场碰头吗?。。。。如果这样某倒是可以考虑通顶完直接去机场
只是,咱家除了旺角和学校附近。。。基本还是属于不认路状。。。依柏最早何时能来碰头呢
晚上的话,某可以呆到凌晨12点半,能有火车回学校就成~其实实在太迟没有了也有小巴回去。。。
作者: Noin    时间: 2007-4-26 14:53

因为我是早上5点半到,所以出到九龙旺角范围大概是7点左右.
作者: littletinghin    时间: 2007-4-26 15:51

短信回了,俺早一点出來接頭吧
宁也來嗎?
作者: 茶~    时间: 2007-4-26 16:31

noin姐姐願意的話,
偶可以通宵的...
作者: 中尉    时间: 2007-4-26 16:59     标题: *** 此人由于过度猥琐被系统屏蔽发言 ***

作者: Noin    时间: 2007-4-26 17:05

排列了一下:

似乎出没的顺序如此—— 宁,依柏,KARLA,查。(还有谁要参加?)

只要有一只可以保证在早上7、8点左右在九龙陪我的话,我就可以搭过夜机了。

那么,那天要玩什么好呢?

踢飞楼上猥琐的。
作者: Duo_Maxwell    时间: 2007-4-26 21:08

。。。5。1准备北伐。。。。
作者: 炮灰    时间: 2007-4-27 03:08

51继续加班……

高呼:朝九晚五万岁   加班万岁!!!

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0