标题: 『牢骚贴』画面什么的,已经不能刺激到我了 [打印本页]

作者: 阿里巴巴    时间: 2010-4-29 11:10     标题: 『牢骚贴』画面什么的,已经不能刺激到我了

昨天装了哭姐蛋头和远哭2,在有了480之后终于能玩玩DX10游戏啦
远哭2不提了,选了DX10以后画面还是那个糟糕啊 明明都设置成全最高了
打枪手感也奇怪,什么破烂,上当!

然后是哭姐,都多少年了,我终于上了哭姐!直接选1920×1200 全热衷 4AA进游戏,不感觉卡 恩GTX480还不错。
画面比远哭2强多了,但给人的感觉还是“哦,就这样了吧”,所谓目前的最强画面?一点都没震到我嘛
打枪手感也不好,和COD没法比,几种强化模式还是有点意思的,这就是个观光游戏 是吧是吧。

嘛,于是关PC 玩了一会奎爷3,喔,还是奎爷精彩!虽然技术和PC差很远但观感很赞!

今天试试地铁2033吧,瞧瞧DX11是个啥效果,那个Heavn测试和石巨人我都跑过,也就那样,看看实际游戏会怎样?
作者: galford    时间: 2010-4-29 11:52

昨天晚上刚玩过FC沙罗曼蛇的爬过
作者: loris    时间: 2010-4-29 12:12

看成打手枪感了,我面壁去。。。
作者: loralora    时间: 2010-4-29 12:52

画面是啥,能吃么

我还觉得十几年前的TTN游戏好玩呢,现在的游戏没几个有意思的
作者: 漆黑の天使    时间: 2010-4-29 14:03

QUOTE:
原帖由 galford 于 2010-4-29 11:52 发表
昨天晚上刚玩过FC沙罗曼蛇的爬过

这真的巧了……昨晚我也打了一遍………………
作者: hanapapa    时间: 2010-4-29 14:36

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2010-4-29 14:03 发表

这真的巧了……昨晚我也打了一遍………………

确实很巧
昨晚我也突然想玩fc
考虑半天玩不玩沙罗曼蛇
结果玩了炸弹人

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0