标题: 战记有多少东西是联机才能刷的? [打印本页]

作者: xtl150ok    时间: 2010-3-9 00:07     标题: 战记有多少东西是联机才能刷的?

机体,武器,插件,有没有一些是联机才能刷的?多不多?我现在只有小吉姆,估计得先自娱自乐刷单机一阵子,好像高级货很难刷而且要很多钱的样子,反正我有再累再苦就当自己250的觉悟了
作者: I_Shinji    时间: 2010-3-9 00:55

不算DLC的话,  最高也就NT1全套了。  刷钱的话, 可以找人带了去刷月面。然后湊够钱买个好些的机体后自己慢慢再来。

如果不想再线刷的话, 直接花钱买DLC, 然后自己月面刷了钱去买。

作者: 帕恩    时间: 2010-3-9 02:05

作为新手佣兵,对物品价格感到压力很大
作者: 蜥蜴子    时间: 2010-3-9 09:09

LV4以上的高级插件,还有机体改造插件
作者: 量产重甲    时间: 2010-3-9 11:19

金Gm和银扎古
作者: 緋月    时间: 2010-3-9 13:06

除了EASY通关2次,HARD通关2次,算你15个小时
白金大约200小时,200-15,就是在线模式需要刷的东西
作者: 白医生    时间: 2010-3-9 13:41

慢慢来吧~~~~我都没满级呢
作者: moon_821218    时间: 2010-3-9 18:38

改机体的零件几乎都要网络才能拿啊,还有几个比较好的武器。回忆起半夜起来和小鬼子抢网速的日子。
作者: 蜥蜴子    时间: 2010-3-10 19:17

话说战记有多久没更新DLC了
作者: 帕恩    时间: 2010-3-10 19:39

貌似战记dlc都出完了
作者: 蜥蜴子    时间: 2010-3-11 00:50

金百呢?Z呢?ZZ呢?GP03呢?海兵队勇士呢?西马专用勇士呢?
作者: devilgundam    时间: 2010-3-11 00:59

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2010-3-11 00:50 发表
金百呢?Z呢?ZZ呢?GP03呢?海兵队勇士呢?西马专用勇士呢?

这些都是主程序里面没有的。你认为1个2M大小的DLC能包罗机体建模、动作等等吗?这也能用技术宅在黑Mk2发售前就破解出图来了

而且,这些都是等以后的新作才卖的
作者: 青水杂鱼    时间: 2010-3-11 19:18

这次的战记基本满意,就是刷刷刷想吐
作者: key-blue    时间: 2010-3-17 17:12

就是要死命刷
作者: 蜥蜴子    时间: 2010-3-17 22:24

有空约好连几局吧,盘都吃灰好久了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0