标题: 草泥马的刷龟物语B终于白了 [打印本页]

作者: 紫炎    时间: 2010-2-16 03:51     标题: 草泥马的刷龟物语B终于白了

马上封盘,这辈子都不想再碰了。顺道收回之前说的话,中文版打死我也不会去买的,彪悍的人生刷一次龟就够了

众所周知FFB最麻烦的一个奖杯就是全武器饰品收集。我最后实在是没耐心刷钱了,所以用的是卖家当大法。因为先收齐了饰品,所以另存一个备份存档后就把饰品全部卖光,买齐触媒开始一个个改武器,越改心里越寒碜,只觉得剩下的钱越来越少,生怕改到一半钱不够。还好最后边改边卖,总算是全部武器改完,足足花了1个半小时(顺道说一句,这改武器真是超级烦人的事情,我整个人都计算王了)。心怀惴惴去找小机器人,谁知道竟然给我冒出一句装备还没收齐…… 头皮都麻了,卧槽这到底是漏了哪个啊!?虽然有备份存档,但是如果不得不取回备份重新检查重新再改一遍的话真是要吐血的。告诉自己冷静冷静,仔细想哪里会出纰漏。武器应该是不可能漏的,那些个该死的触媒都是精打细算一个个准备的,不会漏。那么就是饰品了,饰品按理说我也是一个个确认在那个经验计算EXCEL表上的啊,怎么会漏呢…… 然后猛的想起,所有饰品我从来没有卖过,但就除了几个+HP上限的饰品。因为当初为了合成加速鞋,被我分解过几个早期等级的+HP上限饰品。后来记录表格的时候我理所当然认为早期的各个等级我都入手过了,所以这是唯一没有直接确认的。于是立刻去商店把各个初始等级的+HP饰品全部买下,然后心中不断祈祷着去找小机器人…… 终于提示收集齐全,白金入手

哎不说了,FFB大概是我这辈子打得最辛苦的一个游戏了。其实被人诟病的一本道我到没觉得啥不好,事实上剧情流程阶段的FFB实在是有史以来最为爽快的FF,一路节奏紧凑无冷场,战斗操作也很具快感。可是通关后的白金阶段太枯燥太累了,归根到底就是个刷龟,纯粹的拼RP+机械劳动。SE的这帮王八蛋我诅咒他们下辈子投胎做乌龟让人刷
作者: 紫炎    时间: 2010-2-16 03:53

刚看到白金的时间才想起今天是我生日了,这个白金真是颇具意义啊
作者: 末三    时间: 2010-2-16 05:41

恭喜老大,生日快乐。
作者: celeste    时间: 2010-2-16 09:07

恭喜格格白金。
作者: 激劈零食    时间: 2010-2-16 09:48

字眼生日快乐
作者: シロッコ    时间: 2010-2-16 11:07

FF机械刷从4开始就成传统了

FF2掉宝率高
FF3用BUG秘技来实现一些稀有品的收集,否则的话有些道具等于就是不可能(主要是不可能兼得)

主要因为这次是为了白金吧,所以才会辛苦

生日快乐
作者: zeus91    时间: 2010-2-16 11:20

生日快乐~
作者: 藤真健司    时间: 2010-2-16 12:14

0216突然想起来是紫烟格格生日
来玩EOE吧~将刷刷刷进行到底
作者: hamanotaiki    时间: 2010-2-16 12:39

字眼生日快乐
作者: Ulyanovsk    时间: 2010-2-16 15:56

字眼生日快乐
作者: 古式ゆかり    时间: 2010-2-16 16:11

字眼生日快乐
作者: Aosumi    时间: 2010-2-16 17:39

老大生日快乐~

好吧,年后等机器到了我也要开始刷龟了
作者: loralora    时间: 2010-2-16 18:02     标题: 生日快乐

作者: NTの末裔    时间: 2010-2-16 18:12

字眼大生日快乐
作者: 蜥蜴子    时间: 2010-2-16 18:20

生日快乐
作者: 阿里巴巴    时间: 2010-2-16 18:44

字眼大生日快乐
FFB还没通 唉...
作者: kknds    时间: 2010-2-16 20:09

生日快乐
作者: KUSOSO    时间: 2010-2-16 21:53

白金恭喜,生日快乐
作者: 联盟的ZERO    时间: 2010-2-16 22:46

生日快乐~
作者: 游荡的幽灵    时间: 2010-2-16 22:49

生日快樂。

刷什么的最討厭了。
作者: heeroyuy    时间: 2010-2-16 23:34

字眼哥哥撒马  奥~弹交毕~~~~

作者: ACE-K06-MOON    时间: 2010-2-16 23:47

字眼生日快乐....
生日高RP...
作者: 伊波健    时间: 2010-2-17 00:13

生日快乐

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0