标题: FFB刷龟,越低俗,人品越好 [打印本页]

作者: 紫炎    时间: 2010-2-8 00:03     标题: FFB刷龟,越低俗,人品越好

从昨天刷龟一直刷到今天晚上,一块龙石都没刷出来,跑去杭州太鼓群里抱怨了一下,淫荡的群主发了一个低俗猥琐的小GIF,然后接下来一局我就刷出了一块,我开玩笑说看来低俗是人品的来源啊。没想到接着不到1个小时又在连着的两局里出了两块。震惊之余我对群里那群人说等下刷龟的时候截个美女蹂躏龟头图给他们看,就在我截图的那局又出了一块…… 无语,然后我悲叹说难道我一生的人品都要在今天晚上用完吗,没多久,又出了第五块……
作者: 蚩尤    时间: 2010-2-8 00:06

作者: 白医生    时间: 2010-2-8 00:07

作者: Ulyanovsk    时间: 2010-2-8 00:16

作者: celeste    时间: 2010-2-8 00:30

原来我一点也不低俗……怪不得一直没刷出来……
作者: KUSOSO    时间: 2010-2-8 00:39

这时候不应该
作者: BBBBBZERO    时间: 2010-2-8 00:47

SE绝对是故意的……
作者: シロッコ    时间: 2010-2-8 00:55

作者: TRUNKS    时间: 2010-2-8 01:27

三章加两回了,请自重
作者: 藤真健司    时间: 2010-2-8 01:29

EOE我也快刷疯了,稀有度算个妹!我直接要刷几百、几千个能量块,虽然这东西基本2场出一个,但是我要纯色的阿
作者: 南部响介    时间: 2010-2-8 04:36

....................................
作者: 末三    时间: 2010-2-8 05:53

原来我一点也不低俗……怪不得一直没刷出来……+1

本以为脱离了wow就不用刷了,没想到神机上的游戏一个比一个刷,KZ2不刷,子弹都没。gundam不刷只能开破GM.FFB不刷基本上合成不了好武器。
作者: galford    时间: 2010-2-8 08:06

教练,我想玩FF13
作者: Xephon    时间: 2010-2-8 08:42

刷到现在就出过一块……

看来我只好拆芳姐的武器了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0