标题: 一个魔兽 两个世界 [打印本页]

作者: 安藤正树    时间: 2010-2-4 02:23     标题: 一个魔兽 两个世界

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ5NzYwODg0/v.swf[/flash]

结局动画都出来了 国服还卡在3.1.3。。

“这里的事不要跟任何人说”
结果所有玩家都看到了
作者: najiji    时间: 2010-2-4 08:35

“如此好装……这必是我的,无人可……”
“提里奥!你手握无情的分装权,兄弟。但是那不是你的。”

作者: zetafan1982    时间: 2010-2-4 08:51

那個啥,好像有誰搬過AVFUN的地址了吧
作者: 漆黑の天使    时间: 2010-2-4 08:58

CTM…………………………(两层含义…………)
作者: 游荡的幽灵    时间: 2010-2-4 09:19

臺服今日維護開始升級3.3.2

補丁大小 157M
作者: 不乖图腾    时间: 2010-2-4 09:22

新的巫妖王诞生了哇~~~~
作者: 肠谷川秀一    时间: 2010-2-4 09:46

阿尔萨斯的老爸何时那么帅了
作者: 安藤正树    时间: 2010-2-4 17:51

在美服众和台服众在打血公主的时候我就已经毛躁的不行了。。

与这个游戏无缘了看来
作者: 末三    时间: 2010-2-4 20:09

台服开放注册开放付费。大多数服务器开放新建人物

巨龙之喉 来了送333g
除了楼主和这里几智商不够75的纱布。
作者: 联盟的ZERO    时间: 2010-2-4 20:20

一个魔兽 两个世界

作者: cybergninja    时间: 2010-2-4 20:28

这爷们果然要比双持赛亚人牛B……
作者: Voodoo    时间: 2010-2-4 20:32

QUOTE:
原帖由 末三 于 2010-2-4 20:09 发表
台服开放注册开放付费。大多数服务器开放新建人物

巨龙之喉 来了送333g
除了楼主和这里几智商不够75的纱布。

要求送33333G。
作者: 末三    时间: 2010-2-4 20:38

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2010-2-4 20:32 发表

要求送33333G。

15w财产都分的差不多了。

就剩1w了。

留点我还玩大灾变呢。
作者: 游荡的幽灵    时间: 2010-2-4 21:23

咦?官網沒打開,9點上線居然不排隊了?

這次硬件升級效果這么好?

世界之樹要是開放注冊的話,我應該再去注一個帳號備用,或者,3個帳號小號倒開了就又可以自己注冊私會玩了,倆還是費點勁。
作者: 安藤正树    时间: 2010-2-5 00:24     标题: 回复 #9 末三 的帖子

你们干掉血公主了么英雄

其实我朋友拉我玩美服 可是我已经不想玩了

你叫我我也不会去的 游戏里的你给我留下了太深刻的印象 真想不到33是那样的人 不太想再和你一起玩游戏
作者: 末三    时间: 2010-2-5 01:39

QUOTE:
原帖由 安藤正树 于 2010-2-5 00:24 发表
你们干掉血公主了么英雄

其实我朋友拉我玩美服 可是我已经不想玩了

你叫我我也不会去的 游戏里的你给我留下了太深刻的印象 真想不到33是那样的人 不太想再和你一起玩游戏 ...

你不如说你舅舅开美服的让你过去玩。

你天天除了吹牛逼就是扯淡,从什么来帝都当城管,一直到wow去美服。

国服你丫投靠我拿了4个16包然后练到10级就跑了,这事你丫忘记了?
后来投靠某人花人家g,泡人家老婆的事,你也忘记了?

还什么不想跟我一起玩,哟,真把自己当个人了啊,别抱着我抬举自己,思想有多远你就死多远,永远有多远你就滚多远。

MSL有抹布功能我第一个塞你丫的。

作者: 安藤正树    时间: 2010-2-5 03:07     标题: 回复 #16 末三 的帖子

呵呵 不该揭你伤疤
作者: 安藤正树    时间: 2010-2-5 03:18     标题: 回复 #16 末三 的帖子

总说这些没意义的 你也不小了
MSL我也呆这么多年了 感情是有的 其他是没有的 塞也可以 你可以去申请 但是别封我IP 就行 来看看这叫感情 现在这些人我认识的有几个 以前认识的我也都能联系 无他
你不说我都忘了 4个16格包哈哈 有的时候想想以前也挺有趣 也想起RO的时候我是怎么对你的 感觉你居然拿出4个16格包和我说事 我也觉得挺有趣 的确练到10来级后来因为其他原因不能玩是我的错 我当时也和你说了 并且我没浪费你太久的时间 之后还给你充了张点卡 估计你都忘了
我哪你抬举我自己?你太看的起自己了。。我也不觉得我和你吹NB有什么好处。。玩美服很难么?估计高中生抓一个都能做到,我果然在吹NB 而且吹的很响~
你可能玩游戏玩的很NB很猛很无敌 但是你没在我眼里留下这样的印象 和圈的事谁对谁错我不想提了 具体怎么回事 谁都不知道 你觉得你又明白了?觉得自己监视着整个网络?200块钱 我还真不在乎 我没你富 我穷 那是上一代人的事。
对了 记着 以后说事别带上父母,就当我谢谢你了,积点德。
作者: 末三    时间: 2010-2-6 03:10

QUOTE:
原帖由 安藤正树 于 2010-2-5 03:18 发表
总说这些没意义的 你也不小了
MSL我也呆这么多年了 感情是有的 其他是没有的 塞也可以 你可以去申请 但是别封我IP 就行 来看看这叫感情 现在这些人我认识的有几个 以前认识的我也都能联系 无他
你不说我都忘了 4个1 ...

塞抹布只是我看不到你发言,毕竟你天天吹牛皮的话摆在哪里,路过也不可能看不到。

看了吧就生气,就想起当年你吹的多响,结果拿了包钱就走人。至于点卡,我还真没收到,你也不用编这么个出来擦屁股,你当时玩的是你的号,我的号我压根不会告诉你。

200块钱?我还真不知道具体数字,只是知道你了某人点钱,原来是200.在你们这些喷子看来只是钱,什么友谊啦,信义啦都扔下水道里面了,对吧?你们穷。

呵呵,不打自招了。
作者: 联盟的ZERO    时间: 2010-2-6 08:10

怎么吵起来了
作者: 安藤正树    时间: 2010-2-8 01:02     标题: 回复 #20 联盟的ZERO 的帖子

我俩一直就这样

一猜你这猪人就是收了点卡记不住型号的~~
200你咋不知道 别在这装了 群里的不都知道么 J2还找我说过呢~~ 我就是拿了丫200 老子就不还~嘿嘿~
作者: 末三    时间: 2010-2-8 06:31

QUOTE:
原帖由 安藤正树 于 2010-2-8 01:02 发表
我俩一直就这样

一猜你这猪人就是收了点卡记不住型号的~~
200你咋不知道 别在这装了 群里的不都知道么 J2还找我说过呢~~ 我就是拿了丫200 老子就不还~嘿嘿~ ...

甭价,还很熟。呸!你把欠人的钱还了,我这辈子都不回你贴。

小子真能喷啊,我帮人出头要账还被你说成我欠你张点卡,我wow账号你都不知道,国服不玩块3年了。

既然你承认欠钱不还就可以了。我就看不惯你婊子还立牌坊。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0