标题: 高达Assault Survive,什么破烂玩意 [打印本页]

作者: 13猫猫    时间: 2010-1-14 20:48     标题: 高达Assault Survive,什么破烂玩意

http://cc.jxgdw.com/ccplay.bo?vi ... mp;isp=1&skin=1
作者: skyaska324    时间: 2010-1-14 20:53

换了个名字的资料片罢了,来圈FANS银子的玩意,直接无视
作者: EvanT    时间: 2010-1-14 20:58

骗钱没什么,拿同人水平的建模来圈钱就不对了
非UC的那堆机体一看就是赶鸭子上架的产物
作者: nsxz    时间: 2010-1-14 21:16

不是就是战场系列的续作么,这次出到F91以后而已
作者: 13猫猫    时间: 2010-1-14 21:23

以前看上去还没有那么破烂
作者: THE-O    时间: 2010-1-14 21:30

沿用GB的建模和主要系统确实诚意不足,靠机体收录增加终究只是一个方面,自从第二作之后就陷入这个怪圈了,
整体系统不调整,游戏品质就上不去,
作者: シロッコ    时间: 2010-1-14 22:37

真雷
作者: 信长    时间: 2010-1-14 22:53

我怎么感觉建模远不如战场系列呢。。。
作者: Ulyanovsk    时间: 2010-1-14 22:54

开年甩卖的仓底货
作者: 123y    时间: 2010-1-14 22:59

MB,正式版不改进我直接无视,GB快打到吐了
作者: lilan0538    时间: 2010-1-14 23:21

安心GVG
作者: 蚩尤    时间: 2010-1-15 00:03

种子和蛋蛋的机子一出来感觉一下子就= =
作者: Ramba    时间: 2010-1-15 00:23

切,又是GB系列的系统,这东西不用看了
作者: 哈雷路亚    时间: 2010-1-15 07:11

看了视频之后感觉这次的机体好无语。。。
作者: ALUD    时间: 2010-1-15 12:59

擦,这不是逼人开骂么???
作者: 末三    时间: 2010-1-15 16:39

这游戏就是靠着种渣蛋白骗lu的钱的。
作者: lioncck    时间: 2010-1-15 19:18

机体好无语
作者: Bright.H    时间: 2010-1-15 19:42

我觉得还好吧,GB系列的手感我还能适应,反倒是GVG系列我怎么都适应不了……
作者: 13猫猫    时间: 2010-1-15 19:56

作者: シロッコ    时间: 2010-1-15 21:27

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2010-1-15 19:42 发表
我觉得还好吧,GB系列的手感我还能适应,反倒是GVG系列我怎么都适应不了……

首先光是视觉效果
GB系列就没法跟GVG比

其实是操作性
GB是无脑操作
GVG是系统化操作
作者: bluezaku    时间: 2010-1-16 00:07

NDS画面的质量
作者: KUSOSO    时间: 2010-1-16 01:30

日本游戏商为什么不肯开发3D引擎?
作者: 哈雷路亚    时间: 2010-1-16 09:11

那套引擎还可以赚钱。。。
作者: 甘比亚土鸡    时间: 2010-1-16 11:16

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2010-1-15 21:27 发表

首先光是视觉效果
GB系列就没法跟GVG比

其实是操作性
GB是无脑操作
GVG是系统化操作

这俩系列比较无意义,玩点不同
GBU再怎么无脑操作我也刷了200个小时
作为系列粉丝我只对artdink做出福利蛋等一干恶心建模以及玩具摆pose般的动作表示强烈不满
作者: Ramba    时间: 2010-1-16 11:29

QUOTE:
原帖由 甘比亚土鸡 于 2010-1-16 11:16 发表

这俩系列比较无意义,玩点不同
GBU再怎么无脑操作我也刷了200个小时
作为系列粉丝我只对artdink做出福利蛋等一干恶心建模以及玩具摆pose般的动作表示强烈不满 ...

GB的玩点在于机体。操作?GB需要操作么?方向键连打就行了
作者: dstar    时间: 2010-1-16 20:22

我觉得GB系列还是很耐玩的,当初玩GBC的时候花了200+小时刷机体,后来换3000,玩GBU时发现存档坏了,又重新开始刷过。。。

连机倒是很好玩,经常和室友玩连机协力任务,机体人物全部随机,也是很脑残的完了好久,真欢乐。

应该说这个系列每出一款新作(其实我觉得是资料片),细节的调整还是有的,比如GBC里无敌的白卡到了GBU里就不行了。。。
作者: Ramba    时间: 2010-1-16 21:57

QUOTE:
原帖由 dstar 于 2010-1-16 20:22 发表
我觉得GB系列还是很耐玩的,当初玩GBC的时候花了200+小时刷机体,后来换3000,玩GBU时发现存档坏了,又重新开始刷过。。。

连机倒是很好玩,经常和室友玩连机协力任务,机体人物全部随机,也是很脑残的完了好久,真欢乐。

应该说这 ...

换成另一台机体无敌而已,本质还是没有变。或者说,新机体都追加了,最强的还是原来那台那不是扯淡么
作者: 信长    时间: 2010-1-16 23:08

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2010-1-16 21:57 发表

换成另一台机体无敌而已,本质还是没有变。或者说,新机体都追加了,最强的还是原来那台那不是扯淡么

我也觉得,新机体一出来还要重新刷点数很囧,我以前玩GBC,也是一阵狂刷之后就断断续续玩了,某天突然对某台机体有了感觉,就拿出来练练,像夏亚红有三,白狼真红闪电扎古都是后来才练满的,就是突然想起来了,拿着找感觉。到了GBU,实在玩不下去了,玩了0093和ZZ,练出新机体就删了
作者: シロッコ    时间: 2010-1-16 23:56

200小时...

确实很耐玩

不否认GB系列耐玩

基本上是用动作游戏的操作方式的育成收集游戏

不过200小时还是少了点...

如果是2000小时,那是可以拿出来跟VS系列比一比了。
作者: hayamitetsu    时间: 2010-1-17 05:58

GB系列所谓的耐玩度就是你不能击落什么机体让他去哪里啥啥的完全的RPG打法,太不适合我了……

而且对战也不平衡,曾经用老西的爱机秒82的DOM,都是0改……一个爆发秒3人,还玩啥
作者: Ramba    时间: 2010-1-17 06:31

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2010-1-16 23:56 发表
200小时...

确实很耐玩

不否认GB系列耐玩

基本上是用动作游戏的操作方式的育成收集游戏

不过200小时还是少了点...

如果是2000小时,那是可以拿出来跟VS系列比一比了。 ...

GB的所谓耐玩只是让玩家把时间耗在刷点数上而已,刷的时候可能会觉得很有成就感,但过后想想完全没有意义
作者: YY    时间: 2010-1-19 23:01

好把,我比起GVG我更喜欢GB系列,理由很简单,就是机体多...

纯收集控玩家爬过
作者: 末三    时间: 2010-1-19 23:16

我比起GVG我更喜欢GB系列,理由很简单,能用铁球zaku1。
ps3的战记我就用一台zaku1一把斧头砍到了月球。
作者: bontjun    时间: 2010-1-20 13:57

GB系列操作还好,不过这个貌似整体画面上都下滑了……
作者: bobo_chang    时间: 2010-1-20 14:28

似乎有seed没seedd
有00s1没00s2啊
这样就兴趣大减了……
作者: シロッコ    时间: 2010-1-20 20:02

QUOTE:
原帖由 YY 于 2010-1-19 23:01 发表
好把,我比起GVG我更喜欢GB系列,理由很简单,就是机体多...

纯收集控玩家爬过

你比较喜欢纯粹的多,收了不用的
GVG和GVGN都是专精少数机体

GB这种一大堆机体但是大多数都没什么作为或者说大多数都一个模子一个打法的
基本就等于没几台机

反观GVG这种各有特色

所以每台都练才有乐趣和挑战
作者: eva2000as    时间: 2010-1-21 08:53

GVG是FTG,GB是清版ACT。请搞清两个游戏的类型再喷好不好。
而且就面数而言GVG自然有容量上的优势,至于GB……那百来台机体光初始数据就要占掉不少空间,你还期待多复杂的系统?当然,语音问题我们就暂时无视好了,反正每个CV就四句话(诶?有脸有CV的驾驶员数?这两者完全不在一个档次的好乏)。

所以,无论黑哪个厨哪个都是极端蛋疼的行为。引用可怜的伊利丹先生的话:
“说得很好,但毫无意义。”
作者: Ramba    时间: 2010-1-21 10:19

QUOTE:
原帖由 eva2000as 于 2010-1-21 08:53 发表
GVG是FTG,GB是清版ACT。请搞清两个游戏的类型再喷好不好。
而且就面数而言GVG自然有容量上的优势,至于GB……那百来台机体光初始数据就要占掉不少空间,你还期待多复杂的系统?当然,语音问题我们就暂时无视好了,反正每个CV就 ...

单机清版,联机对战,我怎么没看出这两个游戏的类型有什么本质上的不一样。区别只在于前面有人说的“玩点不同”,而不是什么类型不同

至于后面那些,还是老话,玩点不同。就像YY说的,GB对于他很有吸引力,而对于我这种一没有收集癖,二不刷点数(用修改的)的人而言,一开始的新鲜感过掉后就再也没兴趣了

作者: 13猫猫    时间: 2010-1-21 11:44

喷的就是渣建模,脑残人物特写,还有那烂动作
作者: 13猫猫    时间: 2010-1-21 11:46

和GVG没关系,我也没和GVG比较过,纯粹喷烂作KUSOGE而已
作者: 末三    时间: 2010-1-23 04:32

QUOTE:
原帖由 13猫猫 于 2010-1-21 11:44 发表
喷的就是渣建模,脑残人物特写,还有那烂动作

种渣蛋白都那样,反正只要出了,就会有果儿买账,才不管糙不糙。
作者: smshy9527    时间: 2010-1-23 09:40

反正能破解就玩下载,我也不是去买ISO,就算他骗钱,也骗不到我
作者: 13猫猫    时间: 2010-1-23 11:09

QUOTE:
原帖由 末三 于 2010-1-23 04:32 发表

种渣蛋白都那样,反正只要出了,就会有果儿买账,才不管糙不糙。

可是那并不能成为厂商敷衍的理由呀~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0