标题: 求助……YS7红毛赤身战竞技场那个BOSS怎么过? [打印本页]

作者: Bright.H    时间: 2009-12-19 11:14     标题: 求助……YS7红毛赤身战竞技场那个BOSS怎么过?

作为一个YS1、2噩梦难度都通过了的人,我觉得普通挑战难度不大……于是开局选了困难……然后噩梦开始了,先是树虫那里被虐,然后是大怪鸟那里被虐,都靠噩梦般的刷级然后等级压制过了……结果去了遗迹岛回来被抓,没装备打竞技场,实在是没法了……滚的时候要躲,扑的时候要躲,扑完周围出火,根本没有下手的机会……连蓄满的必杀槽都给我强制清空了……打的太脱力了……求要点……

实在不行我去下中文版,然后重新看剧情过普通难度吧……

话说YS1、2的普通难度才是完整版,困难噩梦和简单都少了剧情对话,不知道有人发现没……
作者: BBBBBZERO    时间: 2009-12-19 11:29

要求:游击和防御

没了……

关于YS1、2的普通难度完整度的问题倒没注意……只通普通的路过……
作者: シャア    时间: 2009-12-19 13:31

每作都只玩第一难度的路由
作者: 『马』    时间: 2009-12-22 16:17

YS7打到最终BOSS时我才发现,魔杖的蓄力攻击是跟踪真的很好用...
作者: cybergninja    时间: 2009-12-22 16:41

那只东西……耐心是唯一的出路,绝不贪刀,砍不了两下就坚决砍一下就走人

打完普通之后我去尝试了一下噩梦,那真TM噩梦……开局那只龟就搞得我想摔机
作者: BBBBBZERO    时间: 2009-12-22 17:34     标题: 回复 #5 cybergninja 的帖子

这次都反映说噩梦加大了难度……只通N的路过……
作者: cybergninja    时间: 2009-12-22 17:41

QUOTE:
原帖由 BBBBBZERO 于 2009-12-22 17:34 发表
这次都反映说噩梦加大了难度……只通N的路过……

非但噩梦,这次的N都比以前感觉要难一些

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0