标题: DIVE2全捏(滲入) [打印本页]

作者: cc002266    时间: 2009-12-2 23:28     标题: DIVE2全捏(滲入)

http://animebase.ngct.net/forum/viewthread.php?tid=188885
作者: demetrio    时间: 2009-12-3 08:39

电驴挂了两天才下了不到1G……

讨论这个不会关小黑屋吧……
作者: cc002266    时间: 2009-12-3 09:59

Q傳不知行不?不過我家最近網速奇慢
作者: demetrio    时间: 2009-12-3 12:00

QUOTE:
原帖由 cc002266 于 2009-12-3 09:59 发表
Q傳不知行不?不過我家最近網速奇慢

估计不行,不要对这边的网速有任何期待……继续挂驴……
作者: 游荡的幽灵    时间: 2009-12-3 18:12

BT挂很慢,恩,糟糕漫挂下来一堆,游戏到现在15%.
作者: drakdragon    时间: 2009-12-6 00:17

好不容易腾出8G,现在以秒五的速度在拖,连流氓雷都看不到完成的那一刻了……
作者: zhangruiy    时间: 2009-12-6 12:01

问一下
有免cd补丁吗

已解决

作者: 游荡的幽灵    时间: 2009-12-6 12:57

66%了,全CG都出来了.
作者: cc002266    时间: 2009-12-6 13:53

已經沒有在破一次空線的時間氣力了,麻煩誰把全破檔傳上來一下
作者: 游荡的幽灵    时间: 2009-12-6 15:49

我见到的是CG包.
作者: drakdragon    时间: 2009-12-6 17:29     标题: 回复 #10 游荡的幽灵 的帖子

球CG包………………
作者: 游荡的幽灵    时间: 2009-12-6 21:55

114.85M.尚未做下载测试,看种子内容至少不是祸害人的东西.

附件: [091127] [Giga] Baldr Sky Dive2 Recordare.torrent (2009-12-6 21:55, 43.72 KB) / 该附件被下载次数 2
作者: 打死不填写    时间: 2009-12-8 18:36

QUOTE:
原帖由 cc002266 于 2009-12-6 13:53 发表
已經沒有在破一次空線的時間氣力了,麻煩誰把全破檔傳上來一下

既然你已经破了空线了,那么直接在流程树上选中你想跳的章节,按C键既可进行直接跳跃
别告诉我说你没拿到这个EVENT JUMP

图片附件: BBBBB.jpg (2009-12-8 18:39, 192.69 KB) / 该附件被下载次数 1

作者: cc002266    时间: 2009-12-8 21:56

已經拿到全破擋了啦
我是想要看空線的最終章的
作者: 打死不填写    时间: 2009-12-9 18:44

我觉得可以总结一下了

各位女主的萌点
RAIN:好搭档,耿耿忠心 外加大小姐属性     魅力满点啊,XD 光是忠诚度100这点,足够轰下一半的女主了--赵云为什么受欢迎?人帅智武高?错!忠诚度100才是其魅力所在啊~~~  
菜叶:小动物属性,外加幼驯染属性  最能激起人保护欲的一个
千夏:冷面,悲惨遭遇外加毅力女属性  关键是学园时代的倒贴,很甜啊,XD     
亚季:天才,天然,羞耻心强,近亲,外加姐属性.感觉是所有女主里最甜的一个.www
真:  妄想+谜.外加妹属性  满屏漂的心声实在太囧了.所有女主里大概是最没吸引力的一个,她的END只能说,家人的感觉更近一点吧,有恋爱要素吗?
空: 一见钟情,心意相通,血缘,外加傲娇属性.还有不逊色于主角的战斗力加成,如果说有谁可以挑战RAIN的魅力的话,我想大概也只有空可以与其一争高下了.DIVE1有RAIN,DIVE2有SORA!

作者: cc002266    时间: 2009-12-9 23:36

開頭跟結尾是重頭戲

原本還覺得空沒甚麼,打完空線之後好感度飆增

熱血啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: yuusa    时间: 2009-12-11 03:23

DIVE1的时候一开始我看好RAIN,但是RAIN线最后我喜欢上SORA了。。。没救了

顺便,我来求特典武器

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0