标题: 《伊苏vs空之轨迹》清晰图更新~ [打印本页]

作者: 哈雷路亚    时间: 2009-11-27 16:16     标题: 《伊苏vs空之轨迹》清晰图更新~

PSP《伊苏vs空之轨迹》预定于2010年发售,具体日期还不知道,更多详情会一路跟进报道,敬请期待!

梦幻般的作品《伊苏VS空之轨迹》清晰杂志图终于放出了,为此,游戏中一些基本信息也得以判明,由于内容是采用访谈的形式,下面就为大家简单罗列一下游戏里的要素。

·本作是一款对战型高速动作格斗游戏
  ·初步估计将会有40人左右登场
  ·整体的气氛大致和伊苏7接近
  ·地图上会有可以破坏的障碍物以及可以传送人物的传送点
  ·有武器、防具、特有技、支援角色等要素
  ·最大4人对战可能的3D对战游戏
  ·各角色有自己的故事
  ·目前知道的登场人物:亚特鲁、多奇、奥露哈、约修亚、提妲、艾丝蒂尔
  ·战斗场景很广阔

作者: Ramba    时间: 2009-11-27 16:18

对战游戏

falcom快点给我出ED7啊
作者: cybergninja    时间: 2009-11-27 16:49

提妲……召唤机器人么
作者: Bright.H    时间: 2009-11-27 18:22

QUOTE:
原帖由 哈雷路亚 于 2009-11-27 16:16 发表
目前已经的本作情报:

・最大4人对战可能的3D对战游戏
  ・各角色有自己的故事
  ・目前知道的登场人物アドル、ドギ、オルハ、ヨシュア、ティータ、エステル(埃德尔、德吉、奥尔帕、约修亚、提妲、艾丝蒂尔,前两个翼洋音译的,欢迎大家指正)
  ・战斗场景很广阔

这不是有名的红发色魔亚特鲁和他的基友肌肉男多奇么……

好吧,YS系列里前面几作真没几个能打的……一直都是亚特鲁一路无双……直到7才出现了真正意义上能换人的队友,但是即使这样,比起空轨系列还是人手严重不足呀……

另,把红发色魔放其它世界真的没问题么?

作者: 飞天板砖    时间: 2009-11-27 18:39

隐藏人物里会不会有某汽车大亨……
作者: mumubear    时间: 2009-11-27 19:07

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2009-11-27 18:22 发表

这不是有名的红发色魔亚特鲁和他的基友肌肉男多奇么……

好吧,YS系列里前面几作真没几个能打的……一直都是亚特鲁一路无双……直到7才出现了真正意义上能换人的队友,但是即使这样,比起空轨系列还是人手严重不足呀……

另,把红发色魔放其它世界真的没问题么?

其实,还可以把他的对手还挺多的,比如斧枪男和石像师。另外起源中的探寻团一下子就好出一票人物了。

但是 最重要的是平台啊!!!平台!!!

F社最近特别喜欢把作品放在PSP上,这次千万不要口牙!!!!
作者: Bright.H    时间: 2009-11-27 19:13

QUOTE:
原帖由 mumubear 于 2009-11-27 19:07 发表

其实,还可以把他的对手还挺多的,比如斧枪男和石像师。另外起源中的探寻团一下子就好出一票人物了。

但是 最重要的是平台啊!!!平台!!!

F社最近特别喜欢把作品放在PSP上,这次千万不要口牙!!!! ...

你就没看第一张右边那图么……

从下面的清晰图来看,亚特鲁和多奇的建模就是YS7的……F社真会“合理利用资源”啊……
作者: BBBBBZERO    时间: 2009-11-27 19:26

K哈哈哈……

F社无下限啊……

ED7啊……
作者: death-kinght    时间: 2009-11-27 19:27

红发色魔把妹子把到空之轨迹去了?
作者: mumubear    时间: 2009-11-27 19:35     标题: 回复 #7 Bright.H 的帖子

这个没办法,F社虽然作品优秀但怎么也比不上大厂家。据说当年如不是YS6大卖就回老家结婚了。

但是一直垂青于PSP平台就
作者: シロッコ    时间: 2009-11-27 22:20

对ED无爱

我是YS青

快出YS8吧
作者: Bright.H    时间: 2009-11-27 22:25

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2009-11-27 22:20 发表
对ED无爱

我是YS青

快出YS8吧

五大龙已经是目前官方资料里亚特鲁的最后一段旅行了……之后就是独自挑战北极点失败,然后便当了……
作者: シロッコ    时间: 2009-11-28 11:08

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2009-11-27 22:25 发表

五大龙已经是目前官方资料里亚特鲁的最后一段旅行了……之后就是独自挑战北极点失败,然后便当了……

首先就官方资料而言,毕竟只是历史资料
并不代表YS8不能使用未公布的资料内容

另外再退一步说,就算ADOL挂掉,也没关系,我喜欢的是YS不是红毛,所以换个主角也是一样的。
作者: 琳玛奥    时间: 2009-11-28 11:25

我要莉丝,我要法剑
作者: BBBBBZERO    时间: 2009-11-28 12:23     标题: 回复 #14 琳玛奥 的帖子

ED6因为是RPG,人数肯定多……多就放不全

话说最近游戏都喜欢穿越……FALCOM是这样E社是这样……
作者: 冬馬由美    时间: 2009-11-28 12:25

穿越适合乱斗
作者: pldd    时间: 2009-11-28 13:04

要回合制啊,我操作实在太渣了……
作者: 上杉谦信    时间: 2009-11-28 14:24

QUOTE:
原帖由 pldd 于 2009-11-28 13:04 发表
要回合制啊,我操作实在太渣了……

都什么年代了,还回合制
作者: mumubear    时间: 2009-11-29 00:55     标题: 回复 #13 シロッコ 的帖子

YS不用阿豆做主角那F社可要大变天了。。。要知道阿豆从二十几年前的红白机上就是一路主角作过来的。要出新作的话阿豆做主角的可能性是95%。
作者: Bright.H    时间: 2009-11-29 07:01

QUOTE:
原帖由 mumubear 于 2009-11-29 00:55 发表
YS不用阿豆做主角那F社可要大变天了。。。要知道阿豆从二十几年前的红白机上就是一路主角作过来的。要出新作的话阿豆做主角的可能性是95%。

YS O就没红发色魔的戏……但是他是隐藏角色……

F社把YS世界红发色魔死后200年的世界设定卖给棒子了……这表示越出新作后传越束缚自己,因为要往棒子的世界观上靠……

棒子的YS OL彻底砸了YS的招牌啊……
作者: イメルダ    时间: 2009-11-29 22:56

QUOTE:
原帖由 mumubear 于 2009-11-29 00:55 发表

我的意思是
爱用谁都行
甚至游戏不叫YS都可以
但是这个风格类型的游戏一定要活下去不能消失
完美的音乐,优美的景色,轻松的战斗,让人享受到几极致的ARPG
作者: cybergninja    时间: 2009-11-30 11:47

QUOTE:
原帖由 イメルダ 于 2009-11-29 22:56 发表

我的意思是
爱用谁都行
甚至游戏不叫YS都可以
但是这个风格类型的游戏一定要活下去不能消失
完美的音乐,优美的景色,轻松的战斗,让人享受到几极致的ARPG ...

轻松是吧……

YS7的nightmare难度让我想摔机……

突然想,把空轨做成RBO的模式会不会很好玩
作者: cybergninja    时间: 2009-11-30 11:48

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2009-11-27 22:25 发表

求这个官方资料……
作者: Ramba    时间: 2009-11-30 12:06

falcom的噩梦难度似乎都做得相当变态
作者: cybergninja    时间: 2009-11-30 12:09

空轨的噩梦至少给你继承

YS7这个噩梦……小兔子上来啃一下红毛就半死了……
作者: Ramba    时间: 2009-11-30 12:14

说起来YS7这坑还没来得及填呢,上次进游戏转了半个小时不知道该干啥,然后就没电了,再然后棒子挂掉,ISO也跟着扑街,到现在还没装回去呢
作者: イメルダ    时间: 2009-11-30 20:32

QUOTE:
原帖由 cybergninja 于 2009-11-30 11:47 发表

轻松是吧……

YS7的nightmare难度让我想摔机……

突然想,把空轨做成RBO的模式会不会很好玩

谁让你老是喜欢给自己找麻烦找不痛快的
作者: 哈雷路亚    时间: 2009-12-2 21:44

更新了清晰图,还有第一批参战人员。。。
作者: BBBBBZERO    时间: 2009-12-3 01:49

有YD6的精灵女吗……不错啊……
作者: Bright.H    时间: 2009-12-3 06:32

QUOTE:
原帖由 BBBBBZERO 于 2009-12-3 01:49 发表
有YD6的精灵女吗……不错啊……

怎么看都是YS7的建模套YS6的皮……
作者: 『马』    时间: 2009-12-7 11:26

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2009-11-30 12:14 发表
说起来YS7这坑还没来得及填呢,上次进游戏转了半个小时不知道该干啥,然后就没电了,再然后棒子挂掉,ISO也跟着扑街,到现在还没装回去呢

半小时。。。你都做什么糟糕的事情了?连我这个不懂日文的都能很顺畅的玩下去

YS系列不能翻箱倒柜的翻东西,少了一些RPG游戏的恶趣味
作者: Ramba    时间: 2009-12-7 11:31

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2009-12-7 11:26 发表

半小时。。。你都做什么糟糕的事情了?连我这个不懂日文的都能很顺畅的玩下去

YS系列不能翻箱倒柜的翻东西,少了一些RPG游戏的恶趣味

那天在别人家里,晚上12点多,玩其他游戏玩的头昏脑胀,想睡觉又没法睡,迷迷糊糊转了半小时不知道在干啥
作者: Bright.H    时间: 2009-12-8 06:42

如果不知道一开始要连去2次中心广场的话,剧情的确推动不起来……
作者: Ulyanovsk    时间: 2009-12-8 16:30

红发色魔跟小约抢小艾的剧情会发生吗
作者: Bright.H    时间: 2009-12-8 18:34

QUOTE:
原帖由 mj300 于 2009-12-8 16:30 发表
红发色魔跟小约抢小艾的剧情会发生吗

红发色魔可是妹子倒贴属性的……所以抢人可能性不大……估计是双方可能被XXXOOO利用了火并,然后发觉真相联手战幕后BOSS……

我在意的是奥露哈再见到色魔桑的时候会有啥台词……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0