标题: 投诉ID:=tv= [打印本页]

作者: Robin567    时间: 2007-7-24 17:59     标题: 投诉ID:=tv=

QUOTE:
原帖由 =tv= 于 2007-6-8 10:39 发表
白字啥意思?搞清楚你的白字比我还多,我最多是缩略用词,别TM用情绪词乱扣帽子.你有证据就拿出来给大家看,别来人身攻击败坏情绪
问正理上了,我前面都说了有经验的士兵都会想到墙后可能躲人.用不着上帝视角,你玩游戏不还推测哪里哪里适合埋伏?玩CS的BLOOD地图或是闪点行动说远点BF2啊CC啊你不动脑子去想?
扯谈.

QUOTE:
原帖由 =tv= 于 2007-5-22 11:22 发表
你Y跑题跑够远的了,连个时间都说不清你还能干别的不
明明就是你举反例说不清事还他妈的怪别人,你说美国搞喷气机是以P80为基础,后来又扯年份扯月份
你傻的啊,MS的你不扯非要扯喷气机,你干嘛不去铁血
给你留脸真多余,形容词你不让用,举例你还从45年扯到J8,一个官方设定你能跑到气动,你除了跑题还会别的吗?扯吧,

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
标题骂人 念在初犯 删除标题处理
                                           ------------------------------------------斑竹留

QUOTE:
原帖由 =tv= 于 2007-7-24 17:16 发表
你那话指的是后面删除的?你还真会拐弯抹角,逃避现实的能力实在让人望尘莫及。
我上次用的是TM,你又加了一个D,你说你的语文能力强到哪里?
还问候你的父母师长咧,语言能力差劲也要有个限度,是好奇你的父母师长咋培养你的。你还真是无知。
我们来算一算:
你说我在GP死的如何难看,我刚问了一下,今儿刚发过言,啥事没有。
你说我在SC也只有被你投诉的份,我至今无处分。
说我没有怎么看过钢铁七人的漫画就来一通总结性发言,现在又说是指责我被删除的帖,你这不自取其辱么。
搞文字狱却又不是版主,于是只能口头说说,你也挺可怜的。来,接点热的吃吃。

注册日期对于马甲来说没有任何意义的话小h又干嘛提这个捏?你说这小h是不是2哦。

多次对本人以及其他会员实施人身攻击甚至涉及到本人的父母师长。
多次在投诉区实施针对本人和AE版主Mr.Wang的恶意投诉。
作者: シロッコ    时间: 2007-7-24 22:17

点名批评LZ一次,记肉饼一次过
作者: QUNOU    时间: 2007-7-25 10:52

热门人物甲
作者: providence    时间: 2007-7-25 11:44

都是人物阿,旁观
作者: Ramba    时间: 2007-7-25 17:10

ROBIN这就是你不对了。所谓不知者无罪,人家不知道TMD之类是骂人话,你怎么能说人家故意骂你捏
作者: hikarihikari    时间: 2007-7-25 17:54

QUOTE:
原帖由 =tv= 于 2007-7-25 16:01 发表
皇牌空战5宣传视频有句词儿不错."who are you,blades?"

中间那个是五月份的,上面那个是六月份的,下面那个是七月份的,你把顺序搞正确点,不怪我说你犯文字错误,实在是你错误一大堆~
另外把原帖地址放上来,不然 ...

请允许英文系的某纠正你:是Blaze
不会玩的东西就不要玩了,比如MS那些玩意和英文,安心转你的帖子就好
作者: Robin567    时间: 2007-7-27 16:57

叫我说什么好呢?列出证据居然还要排时间,证据就是证据,与排列时间无关。
原贴吗?列上来我还怕被投诉对象直接编辑掉证据呢,反正您都那么无耻了,我当然怕您做出这样的事情来。
看来白字先生这个称号是在很适合这个被投诉对象。

作者: 闪电伯爵    时间: 2007-7-29 21:12

警告一次,下次再有主动针对性行为进小黑屋歇会。
作者: Robin567    时间: 2007-7-29 23:55

无论如何有个人说话就是了

作者: CaptainDragoon    时间: 2007-7-30 10:52

和谐......和谐
作者: 2000    时间: 2007-7-30 18:41

斗阵 路过
作者: 『马』    时间: 2007-7-31 13:47

QUOTE:
原帖由 闪电伯爵 于 2007-7-29 21:12 发表
警告一次,下次再有主动针对性行为进小黑屋歇会。

作者: Duo_Maxwell    时间: 2007-7-31 14:16

中文真是博大精深,断句党满塞
作者: hikarihikari    时间: 2007-7-31 17:48

把马拖去结扎吧
作者: 圆月之猫    时间: 2007-7-31 22:46

是时候让马进去凉快凉快了......
作者: Ramba    时间: 2007-8-1 11:18

攘外必先安内,安内必先骟马
作者: fg91    时间: 2007-8-1 13:36

河蟹必须无马

………………精神上匿了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0