标题: 能说明这人恶意灌水么……如果不行的话当我浮云吧…… [打印本页]

作者: 漆黑の天使    时间: 2007-7-17 20:46     标题: 能说明这人恶意灌水么……如果不行的话当我浮云吧……

罪证:

QUOTE:
原帖由 yayamiya 于 2007-7-17 15:32 发表
好! (再重新上个漆吧,都锈了诶

QUOTE:
原帖由 yayamiya 于 2007-7-17 15:37 发表
貂蝉为什么是卡碧尼??

QUOTE:
原帖由 yayamiya 于 2007-7-17 20:18 发表
OMG 阿童木竟被只蟹干了

QUOTE:
原帖由 yayamiya 于 2007-7-17 15:51 发表
楼主,乃那些原件贱卖给我吧,我那台有几处被把玩坏了需要些新件

QUOTE:
原帖由 yayamiya 于 2007-7-17 15:28 发表
8错 不过我对武装直升机无爱口牙

QUOTE:
原帖由 yayamiya 于 2007-7-17 15:27 发表
好强 我连红叉都木看见

QUOTE:
原帖由 yayamiya 于 2007-7-17 20:10 发表
打到现在还是觉的此2人最和偕  祐 & 莉奥娜

同一时间段发这么多,而且越看越像灌水……最让人搞不清楚的是这个………………

QUOTE:
原帖由 yayamiya 于 2007-7-17 15:41 发表
妈逼!! 傻东西!!54!!

这算什么…………对我的帖子有意见么……还是对这内容中的东西有意见……

如果觉得他在论坛里威望高了大家都认识了可以这么来的话……………那我们大家就都这么发吧……经验很方便的就来了………………………
作者: yayamiya    时间: 2007-7-17 20:54

我滴妈呀,您这算啥意思捏?
作者: 紫炎    时间: 2007-7-17 21:54

XSK这个表情看多了有点烦,这也是我打算取消掉这个表情的理由之一。LZ引用的这些回帖从内容上来说大部分我觉得并够不上恶意灌水,只有最后一个用词不雅令人不快,希望LS自己去编辑掉。
作者: 中尉    时间: 2007-7-17 22:15

LZ要认识到一点,充满自己心血结晶的作品未必会被认同、认可,甚至未必认识

但是这不是最主要的,问题在于某些JR就是当自己在不认同、不认可甚至不认识的情况下,还是会说些无关痛痒、不知所谓甚至是招人讨厌的回帖。

要解释为什么会有这些行为估计得从人类的进化史谈起,生物学、社会学、心理学,甚至些个S网络B学。

最后,希望LZ习得良好的冲浪心态,学会自动过滤这一技能。
作者: yayamiya    时间: 2007-7-17 22:18

楼主啊,好好看看中尉的话再好好回味一下,定让汝受益非浅啊
作者: gecko    时间: 2007-7-17 22:23

QUOTE:
〖 机动战士联盟论坛管理条例(必读) 〗

......

3.请尽量发与该论坛相关的帖子,不要有牵涉政治方面的内容。如有辱骂、说脏话、人身攻击等现象,一律删无赦。

......

作者: 圆月之猫    时间: 2007-7-17 22:32

QUOTE:
原帖由 yayamiya 于 2007-7-17 22:18 发表
楼主啊,好好看看中尉的话再好好回味一下,定让汝受益非浅啊

别顺着竿子往上爬,人家提出意见了,多少也考虑下自己是不是有不当的地方。
作者: yayamiya    时间: 2007-7-17 22:38

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2007-7-17 22:32 发表

别顺着竿子往上爬,人家提出意见了,多少也考虑下自己是不是有不当的地方。

我已经"受益非歉"了 乃还要我做啥啊 猫兄  心直口快木罪 用词要注意
作者: QUNOU    时间: 2007-7-17 23:56

我说 774比XSK和谐一点吧……
作者: 荒野の迅雷    时间: 2007-7-18 01:50

这就是白度军团的实力么?
作者: yayamiya    时间: 2007-7-18 03:02

荒野兄,自从在UC与你争了一次您是一有机会就来戳一下,您这算是和我卯上了么?
作者: シロッコ    时间: 2007-7-18 07:22

QUOTE:
原帖由 yayamiya 于 2007-7-18 03:02 发表
荒野兄,自从在UC与你争了一次您是一有机会就来戳一下,您这算是和我卯上了么?

要不要我也来戳一下?
作者: 暗星    时间: 2007-7-18 09:25

话说还有位SONIC668的帖子也是这样,不过都不算灌水……只是没什么营养+骗帖数而已……
作者: 水舞风吟    时间: 2007-7-18 10:11

我们需要和谐
作者: yayamiya    时间: 2007-7-18 14:57

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-7-18 07:22 发表

要不要我也来戳一下?

有必要么? 老哥咋也喜欢木事找事捏
作者: YY    时间: 2007-7-18 15:31

模型区?那地方除了专用的以外,就只能用这种随感来混帖,竟然被单独拉出来,ls应该反省下,想想为什么lz单单对你不爽
作者: 小晴    时间: 2007-7-19 11:29

坏小孩,要调教~~新人调教快快献身~~~
作者: yayamiya    时间: 2007-7-19 18:05

ls wo qu ni ma di
作者: 中尉    时间: 2007-7-19 19:04

你丫还就是横竖就这么犯贱了

字眼既然已经客气没采取行动了,何必还是要跳出来说明你就是贱,有本事就来抽你呢
作者: yayamiya    时间: 2007-7-19 19:07

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2007-7-19 19:04 发表

字眼既然已经客气没采取行动了,何必还是要跳出来说明你就是贱,有本事就来抽你呢

你这傻吊有啥资格说我? 废物一个给我滚一边去
作者: 中尉    时间: 2007-7-19 19:13

不凭啥阿
就凭老子就是能日翻你
作者: yayamiya    时间: 2007-7-19 19:18

那你就来试试 日翻?草 就凭你那根废物么?
作者: 中尉    时间: 2007-7-19 19:28

只要我和你这么日着,翻是早晚的事阿
现在你丫不正叫得爽么,等下就连叫的力气都没有了
作者: yayamiya    时间: 2007-7-19 19:31

是么 无所谓啊 我等着,你快点
作者: Robin567    时间: 2007-7-19 19:41

中尉啊,你们两个至于嘛…
作者: 中尉    时间: 2007-7-19 19:46

我和你不一样阿
我是引火烧身
你是树大招风

你安心处理你那口子罢
作者: yayamiya    时间: 2007-7-19 19:50

引火烧身 你那是没处喷粪才对,本来就不关你鸟事 丫的还跳进来装大爷
作者: Robin567    时间: 2007-7-19 19:56

那个百度来的,你不爽中尉完全可以投诉嘛,何必对骂到那么恶心嘛。中尉啊,下面那个根本是小菜,无所谓嘛,玩玩就行。
作者: 中尉    时间: 2007-7-19 19:58

说得对阿,就是玩玩,小菜也一样爽死你
作者: Robin567    时间: 2007-7-19 20:02

那家伙玩得过谁?不过你那么骂下去恐怕不是个事情
作者: yayamiya    时间: 2007-7-19 20:04

投诉多无趣,影响别人还浪费资源.他要卯上自然就这结果,就算吃亏也值了
作者: 紫炎    时间: 2007-7-19 20:24

小黑屋三天
作者: Ramba    时间: 2007-7-19 20:25

所以说做人要低调。。。。。。。
作者: Robin567    时间: 2007-7-19 21:18

中尉太冲动了,又不听劝…
作者: sigma066    时间: 2007-7-19 21:26

中尉又调皮了,
最近没人抬杠,○疼了么.
作者: 2000    时间: 2007-7-19 21:27

新米,不管你是对是错都要装孙子,积分多就是爷.msl的潜规则呐.
作者: 中尉    时间: 2007-7-19 21:32

QUOTE:
原帖由 sigma066 于 2007-7-19 21:26 发表
中尉又调皮了,
最近没人抬杠,○疼了么.

我有阵没听到西格马大人和我说话了
作者: 中尉    时间: 2007-7-19 21:41

QUOTE:
原帖由 2000 于 2007-7-19 21:27 发表
新米,不管你是对是错都要装孙子,积分多就是爷.msl的潜规则呐.

可以这么说

但同时也至少可以证明一点。我比你更明白游戏规则,什么可以做,什么不该去做。

长江后浪也可以推前浪,但不可能是建立在一个错误的基础上。
作者: 三三    时间: 2007-7-19 21:42

我也想进小黑屋3天!!
作者: niko    时间: 2007-7-19 21:59

QUOTE:
原帖由 2000 于 2007-7-19 21:27 发表

摆哪里都是真理,外面有钱有权就是爷,你考试拿分最多也是爷..还要教么?
作者: 2000    时间: 2007-7-19 22:02

QUOTE:
原帖由 niko 于 2007-7-19 21:59 发表

摆哪里都是真理,外面有钱有权就是爷,你考试拿分最多也是爷..还要教么?

哟 那爷您还有何指教?就上面点? 不说几句您会得病么?
作者: 中尉    时间: 2007-7-19 22:16

人家拿切身体会告诉你,又这么愤做啥

另外人家说得好像没你多罢
作者: 2000    时间: 2007-7-19 22:17

反正也被关了,横竖也就这样. 我今天把话撂这,MSL我就只服5个人

字眼做事有公信力被关我认了 三三模型做的吊不服不行 4姐客气没架子 西罗克说话有些偏激个人主义强点但我喜欢

老王资力深和他学了不少东西  除此以外的你对我客气三分我还你10分敬重,你要卯上我,老子跟你战到底大不了废ID又不会少块肉

就这么些 最后借用三哥那句话 论坛是个P 谁也别装B! 

回楼上的.22岁做人不要你来教 我经历的事比你多的多什么P事没见过,我早说过了BBS就是个嘻嘻哈哈掏掏浆糊的地

就是有些人太正经弄的跟啥是的非但如此还要来说教,MD 什么东西

作者: 中尉    时间: 2007-7-19 22:39

你服谁是你的事

被关也只是种形式,至于是什么的形式,就算这帖发展的一种形式好了。

废ID的确算不了什么,连封IP都不算什么,有代理么。重新注册个ID又是一条好汉。

淘浆糊重的是心态,被我稍微这么一搅就全粘住了,这僵糊还掏得起来么

大家嘻嘻哈哈掏浆糊的确是高兴,我就因为有人太正经掏过别人的。不过BBS可不是给谁一个人掏的地方。

另外不用扯XX岁吧,12岁不更显得自己笑话么。
作者: 2000    时间: 2007-7-19 22:43

我就问你一句,你看到我有在UC或AE掏过么?

我服谁是我的事所以你别来惹我 除非你有这资本 就算你只有5岁我也一样服你
作者: YY    时间: 2007-7-19 22:59

QUOTE:
原帖由 2000 于 2007-7-19 22:17 发表
反正也被关了,横竖也就这样. 我今天把话撂这,MSL我就只服5个人

字眼做事有公信力被关我认了 三三模型做的吊不服不行 4姐客气没架子 西罗克说话有些偏激个人主义强点但我喜欢

老王资力深和他学了不少东西  除此以外的 ...

的确应该喜欢老西,讨厌的话就不对了
作者: 中尉    时间: 2007-7-19 23:02

惹?

当自己是太岁么?说不得的阿?

我以为现在没摔罐子骂娘,就算还有点自知的

别人开句玩笑,你就恶言相向。不用给我很多解释,比如说那也是开玩笑,我想还没个正常人会把问候自己亲属的话当玩笑;或者说那ID是你朋友的,亲戚的,七大姑八大婶的,兄弟姐妹的?我想都不是罢;用拼音?用其他方法问候亲属就不算问候了?

如果这段话是你无意的,那么我所说的就都是刻意的了。当然剧情还是和所有来陪我掏的人一样照着剧本安排的演了下去。结果也就是现在这样。

我要的只是结果,不需要谁谁谁来给我一个服字。

至于你在哪掏,掏成什么样,我根本一无所知,也没兴趣知道。我只是冲这帖本身来的。

作者: シロッコ    时间: 2007-7-19 23:06

2000是yayamiya的MJ么?我没仔细看帖,所以不是很清楚,我也不是管理员所以看不到IP不能确定

下面进入正题

其实我在现实生活里很渣很废很瘪的,也就是在论坛少许有点腔调和模样

MSL有的人在现实生活里很强,比如NIKO
有的人在论坛上很牛,但生活中很渣,比如我
有的人生活中论坛上都牛,比如三三和字眼

我跟你不是很熟,
所以假定你是生活中很牛的人,但从你在论坛的表现来看的确还是不能让人满意的,至少指出你的问题的不是我这样喜欢挑人毛病的人而是一般的会员就很能说明问题了
那么你就是属于生活中很牛,论坛上很渣的一类

那么你有两条路

一是在论坛继续努力好好发展,成为能让人接受的一员,当然这是在拿你当前比较弱的一项作为筹码来参加

二就是相信反正这里大多数人现实生活里都不如你,也就那么回事情,本来就是各过各的,也没人可以有什么好NB的,那么这里就很难容下你了

我,希望你选一

别把事情搞僵了,如果路还长着的话
作者: 2000    时间: 2007-7-19 23:07

有你这句话就行 来日方长 你反正蹲家里也没事干 

往后我的帖子我发的话你尽管挑刺找茬说教喷粪 我闲着有空就陪你玩玩
作者: 2000    时间: 2007-7-19 23:09

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-7-19 23:06 发表
2000是yayamiya的MJ么?我没仔细看帖,所以不是很清楚,我也不是管理员所以看不到IP不能确定

下面进入正题

其实我在现实生活里很渣很废很瘪的,也就是在论坛少许有点腔调和模样

MSL有的人在现实生活里很强,比如NIKO
有的 ...

眼拙看错了 我来着仅仅是找找乐子 现在中尉非咬着不放我毫无办法 

兵来将挡 水来土掩 只有陪着他

作者: 圆月之猫    时间: 2007-7-19 23:13

QUOTE:
原帖由 2000 于 2007-7-19 22:17 发表

老王资力深和他学了不少东西  除此以外的你对我客气三分我还你10分敬重,你要卯上我,老子跟你战到底大不了废ID又不会少块肉

就这么些 最后借用三哥那句话 论坛是个P 谁也别装B! 

回楼上的.22岁做人不要你来教 我经历的事比你多的多什么P事没见过,我早说过了BBS就是个嘻嘻哈哈掏掏浆糊的地

就是有些人太正经弄的跟啥是的非但如此还要来说教,MD 什么东西

您服谁是一回事,人家讲话在理与否又是另外一回事。按说P事见多了,以22岁丰富人生阅历而言,不随便说MD也该算是个基本涵养了吧。
作者: 2000    时间: 2007-7-19 23:17

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2007-7-19 23:13 发表

您服谁是一回事,人家讲话在理与否又是另外一回事。按说P事见多了,以22岁丰富人生阅历而言,不随便说MD也该算是个基本涵养了吧。

猫兄说的是 冲动话 没有骂人的成份 
作者: 圆月之猫    时间: 2007-7-19 23:28

还是个态度的问题吧,事情本身并没什么,当事双方增加沟通或许就能简单解决的事情。不过在LZ看来或许是比较轻松释然的接受意见的态度或许并不是很多人能够接受的。

MSL的论坛风格和百度毕竟有所差别的,过于嬉皮笑脸,有时候也许也会引起别人的反感吧?

不过相当严肃的提出一点:MSL不欢迎粗口!

又:问候别人母亲1W句远不如平实的但能刺痛对方内心的一句话来得有效口牙!
作者: 2000    时间: 2007-7-19 23:34

没问题这能控制.至于嘻皮笑脸的就难改了性格就是这样 要不以后少发个XSK
作者: 2000    时间: 2007-7-19 23:36

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2007-7-19 19:04 发表

还有 这算不算粗口? 
作者: 中尉    时间: 2007-7-19 23:45

算,
我想这问题给谁回答都有失偏颇
还是我自己来好了

作为骂战的一部分,之后还有不少,而且都还挂在那儿。

至于没被处理,你可以征询处理意见,如果你问起,字眼也许同样会赏我3天小黑屋;或者自己想想。希望得出的答案没有和之前一样。
作者: 2000    时间: 2007-7-19 23:55

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2007-7-19 23:45 发表
算,
我想这问题给谁回答都有失偏颇
还是我自己来好了

作为骂战的一部分,之后还有不少,而且都还挂在那儿。

至于没被处理,你可以征询处理意见,如果你问起,字眼也许同样会赏我3天小黑屋;或者自己想想。希望得出的答案没有和 ...

木兴趣 仅仅问一下罢了.这是我最后一次在这论坛回你的话,事件的起因在我看来很简单 

你不是管理员 你和我一样 不必跳出来打不平,该罚的总会罚 你这么吃力不掏好没任何意义 

还有,你和我予想跳出来的那个人不一致 完全没想到你会来搅局 想想真是够可笑的.

结束.还是那句往后你还这样那我也仍旧如此

PS:其他朋友多有得罪 请海涵 没人脑子抽风想天天战 如果你愿意请站在我的角度看此事

作者: 中尉    时间: 2007-7-20 00:18

就因为没完没了,其实我都懒得回了,希望还真是最后一次了。

跳不跳出来,打不打得平,这都是我的自由。别人领不领我的情,那也是他们的事情,显然我不会去计较,因为这不是动机。

正因为我不是管理员,才会对某些事儿有兴趣。等真的到了这位置上,对这种事反而会觉得烦不胜烦。

如果还是会那样的话,那可能会是个循环,又可能是一次终结。

最后,我看事从来有我自己的角度。别人那什么角度我看不到。
作者: YY    时间: 2007-7-21 14:47

QUOTE:
原帖由 2000 于 2007-7-19 23:17 发表

猫兄说的是 冲动话 没有骂人的成份 

涵养不一定是指骂人,对待别人的态度也一样,既然认为比别人经历的多,那就该摆出比别人还要高的姿态

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0