标题: 巴令,AV胖,野球魂6的打击怎么搞…… [打印本页]

作者: cybergninja    时间: 2009-7-22 14:20     标题: 巴令,AV胖,野球魂6的打击怎么搞……

昨天上来玩了一晚上投手,然后跑去训练模式里用赤星练打击

发现这难度怎么比pawapuro系列要高那么多……基本不是地滚就是高飞……求心得

另附自己进度

スターダム模式投手前三场先发,都是7局结束被换下,场均被安打8/四球2/失点2,所有失点都来自HR……

第一场3局二死一垒有人,青木宣亲初球HR;第二场7局先头打者拉米雷斯也是初球HR……第三场忘了是谁了,在二三垒有人的情况下居然把一个坏球给轰上了看台……

不过居然这三场我都是胜投,这更诡异
作者: Ramba    时间: 2009-7-22 15:14

pawapuro很郁闷的每年打率都在.500以上,每年监督和老板都要我破赛季打率记录

场均7回2失点也算是好投了,防御率2.57可是能拿最优秀防御率的,只要打线不要太囧,胜投不奇怪

作者: cybergninja    时间: 2009-7-22 15:24

pawapuro那老板就是一混蛋,不提他了

阪神的打线按游戏里那条槽来看的话比较囧……巨人满格,到阪神这里大概只有60%长度

我总觉得不让人上垒就浑身不舒服,无人上垒的时候四球满天飞,满垒无死倒都能给我投成无失点……
作者: Ramba    时间: 2009-7-22 15:26

不过现实来看,至少这个赛季来看阪神的确相当囧

你可以3四球先行
作者: cybergninja    时间: 2009-7-22 15:32

靠投手吃饭……
作者: Ramba    时间: 2009-7-22 15:40

作为燕派的我今年头顶青天

可惜青木宣亲太熊

作者: cybergninja    时间: 2009-7-22 17:13

放到游戏里青木就是个畜生……pawapuro我宁愿碰到巨人三兄弟,都不想对上青木……
作者: Ramba    时间: 2009-7-22 17:38

本身meet高、跑得快、average hitter、内野安打O,打成内野地滚球有时候都安打,再加还有一定的长打力

不过我没怎么和青木对决过,因为我每次都选养乐多
作者: シャア    时间: 2009-7-22 18:29

看成野球拳。。。
作者: cybergninja    时间: 2009-7-23 01:11

对阪神毫无想法,我只要一登板打线就萎掉,从来没见过一场4分以上,一休息就老看到7:X,8:X这样的分数……你丫这是被人派来玩我的吧!?
作者: Ramba    时间: 2009-7-23 08:58

我的打线专克广岛,曾经看到过50-0(我是投手)
作者: シロッコ    时间: 2009-7-23 20:54

结果最热情的是RAMBA

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0