标题: 夏亚为什么带走柯斯? [打印本页]

作者: 最无聊的人    时间: 2009-7-9 20:37     标题: 夏亚为什么带走柯斯?

两个人都没怎么说话,夏亚当时应该不知道柯斯是NT吧

是看见她和阿姆罗在一起,抢走她算是对阿姆罗勾引拉拉的报复?

但是随便带一个路人甲回去也没什么必要吧!

难道只是因为萝莉控的本性吗?
作者: FA怪叔叔    时间: 2009-7-9 20:39     标题: 回复 #1 最无聊的人 的帖子

嘛,套个比较玄幻的说法,NT之间的交流是不用说话的,靠感觉就可以了。
虽然说密会的说法没法拿来说事,不过,按照那个说法,骡子在二十分钟里就能看见拉拉的全部呢。 所以,这个问题您就当感觉吧。
作者: loralora    时间: 2009-7-9 20:39

萝莉控本性

PS

NT当然能一眼看出来,不看都可以,会共鸣

PS2

不是他要带走,而是萝莉要跟着他走
作者: TT880    时间: 2009-7-9 21:03

有时候NT之间的交流可以很快的啊……
好像卡缪和哈曼一下子就被对方摸清底细了……

夏亚不可能不知道柯斯是NT的,基本两个离得一近就会有反应了……
Z里面夏亚离那么远都能和卡缪感应呢……
作者: Kyon虚    时间: 2009-7-9 21:12

没那个Loli向骡子出手,鸭子他早见拉拉去了。。。

鸭子迷人的大叔气质策反了柯丝起义,投诚部队自然跟着一块儿回去收编嘛~~~
作者: xtl150ok    时间: 2009-7-9 21:23

QUOTE:
原帖由 阿兹纳布 于 2009-7-9 21:12 发表
没那个Loli向骡子出手,鸭子他早见拉拉去了。。。

鸭子迷人的大叔气质策反了柯丝起义,投诚部队自然跟着一块儿回去收编嘛~~~

+1
没有LOLI干扰,鸭子就那啥了。。。
作者: freedomzxt    时间: 2009-7-10 11:47

这是属于骡子与鸭子的后宫战问题
作者: 疯子恺    时间: 2009-7-10 12:30

LOLI,大叔与你有缘,和大叔走吧
作者: TRUNKS    时间: 2009-7-10 16:28

这种莫名其妙的投诚若干年后又上演了一次
作者: snowwolf    时间: 2009-7-10 16:32

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2009-7-10 16:28 发表

你是指哈撒衛的那次?
作者: TRUNKS    时间: 2009-7-10 16:41

QUOTE:
原帖由 snowwolf 于 2009-7-10 16:32 发表

你是指哈撒衛的那次?

V
作者: 群星的眷属    时间: 2009-7-10 16:52

鸭子实际上是双刃啊= =
作者: 最无聊的人    时间: 2009-7-10 16:57

柯斯要是没去夏亚那里,那个叫alpha什么的大家伙谁去驾驶啊?
作者: Kyon虚    时间: 2009-7-10 17:15

QUOTE:
原帖由 最无聊的人 于 2009-7-10 16:57 发表
柯斯要是没去夏亚那里,那个叫alpha什么的大家伙谁去驾驶啊?

新吉翁有个新人类研究所,专产强化人,谢谢。
作者: JimRaynor    时间: 2009-7-10 17:21

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2009-7-10 16:28 发表

人性使然,你還是重新找回V高達的討論,看完了再說吧-3-
作者: 疯子恺    时间: 2009-7-10 17:25

QUOTE:
原帖由 阿兹纳布 于 2009-7-10 17:15 发表

新吉翁有个新人类研究所,专产强化人,谢谢。

我很想知道这么产的,难道是那种?
作者: 傲慢堡垒    时间: 2009-7-10 17:31

QUOTE:
原帖由 最无聊的人 于 2009-7-10 16:57 发表

那原来是设计给夏亚的,但是夏亚原来就准备推给黑小强....
作者: Kyon虚    时间: 2009-7-10 18:35

QUOTE:
原帖由 疯子恺 于 2009-7-10 17:25 发表

我很想知道这么产的,难道是那种?

不觉得那样产会很慢吗?不过这种工作确实舒服又好玩~~~(误)
作者: zeonforever    时间: 2009-7-10 20:04

只不过就是双方将对方对自己的想法理解错了而已。。。XD.。。
作者: WRL1911    时间: 2009-7-10 20:50

QUOTE:

LOLI要是不去估计就没哈萨维了……
作者: Aeolides    时间: 2009-7-10 22:03

说道产强化人,总不可能会比哈曼时期更落后吧,哈曼时期都能很大手笔地拿出一堆普露来,何况是那个时候?就算资料和生产设备被销毁了部分,也能用自己调整强化人吧。
作者: 最无聊的人    时间: 2009-7-11 00:12

QUOTE:
原帖由 Aeolides 于 2009-7-10 22:03 发表
说道产强化人,总不可能会比哈曼时期更落后吧,哈曼时期都能很大手笔地拿出一堆普露来,何况是那个时候?就算资料和生产设备被销毁了部分,也能用自己调教强化人吧。 ...

作者: 最无聊的人    时间: 2009-7-11 00:17

QUOTE:
原帖由 傲慢堡垒 于 2009-7-10 17:31 发表

那原来是设计给夏亚的,但是夏亚原来就准备推给黑小强....

夏亚要是开那个,估计骡子很难打过了吧
作者: Kyon虚    时间: 2009-7-11 01:51     标题: 回复 #23 最无聊的人 的帖子

本来山楂饼就是比Nu要强的,夏亚该打不过就是打不过的,这是翻不了案的。在骡子面前玩MA,也不想想骡子有怕过那种玩意吗 ?拔刀、出刀、火花、爆炸,完事儿。。。
作者: jj8888    时间: 2009-7-11 12:37

夏亚是爱她的说吧
作者: Kyon虚    时间: 2009-7-11 16:19

鸭子和扎尼说过是不会背叛拉娜的。。。也许他只是觉得柯丝挺好玩罢了

作者: k103824    时间: 2009-7-14 16:57

QUOTE:
原帖由 阿兹纳布 于 2009-7-11 01:51 发表
本来山楂饼就是比Nu要强的,夏亚该打不过就是打不过的,这是翻不了案的。在骡子面前玩MA,也不想想骡子有怕过那种玩意吗 ?拔刀、出刀、火花、爆炸,完事儿。。。 ...

楂饼比Nu强吗?不是光光束刃就不Nu差吗?
作者: Achemonde    时间: 2009-7-14 21:18

QUOTE:
原帖由 k103824 于 2009-7-14 16:57 发表

楂饼是完成品,Nu是半成品
作者: RTX-007    时间: 2009-7-14 21:46

QUOTE:
原帖由 阿兹纳布 于 2009-7-11 16:19 发表
鸭子和扎尼说过是不会背叛拉娜的。。。也许他只是觉得柯丝挺好玩罢了

那只是鸭子希望稳住强化人小朋友的托辞
作者: lichzeta    时间: 2009-7-14 22:08

鸭子骗loli可是专家……
作者: meiyuqi    时间: 2009-7-19 14:49

个人感觉是柯丝一开始本来想追骡子,后来看看到骡子跟某AE技师好像很亲密后觉得没希望找上了鸭子。。。。
作者: ZhenShiRo    时间: 2009-7-19 15:01

山楂饼比牛性能高
鸭子干不过骡子是实力问题
这个似乎已经(大误 )是定论来着

作者: zhao790228    时间: 2009-7-19 16:03

好吧,让我们抛开一切什么联邦、机体、感情等等,换了你是鸭子那样的大叔,突然有只LOLI……饿 我是说美少女对你很感兴趣并且追着你不放的时候你会怎么做?
    带走吧,对你没任何坏处,不带走以后你又可能会后悔。那么得出的结论只有一个:你还能等什么?鸭子也是人啊,新人类也是人啊。牢记
    PS:NU的塞克谬系统都是鸭子暗地给骡子的,你说山楂饼会比NU差么?GUNDAM外形死控退散~至于鸭子干不过骡子这个是剧情需要,主角光环附带爱+魂+必中+必闪+应援……等等等等~
作者: JimRaynor    时间: 2009-7-21 15:30

QUOTE:
原帖由 k103824 于 2009-7-14 16:57 发表

沒聽到夏亞說了句Power down了嗎? 長時間作戰出力下降了。
看看Sazabi的設定/模型介紹,看看其光束斧多大(還有幾種展開光束形態),然後手腕處還內藏兩光束軍刀。
作者: shinro    时间: 2009-7-21 19:43

就火力来说,93的火力确实是比山楂要低不少......当然,山楂比93大一个号,这也是劣势。。。
跑题了~
要是我我也带,loli本来就是新人类,留下来没准不会被带上战场,无关痛痒,带走了那可是战力,new type还没有随意抓就能逮住一个的地步,多一份战力当然是好事...
作者: ZhenShiRo    时间: 2009-7-21 20:45     标题: 回复 #34 JimRaynor 的帖子

鸭子似乎RP很差
遇见女王那次也是光束枪没能量
作者: RTX-007    时间: 2009-7-21 21:06

QUOTE:
原帖由 meiyuqi 于 2009-7-19 14:49 发表
个人感觉是柯丝一开始本来想追骡子,后来看看到骡子跟某AE技师好像很亲密后觉得没希望找上了鸭子。。。。

我也是这么觉得的。然后夏亚带走柯丝就复杂得多了。可能有战力因素,可能有别的
作者: xtl150ok    时间: 2009-7-21 21:06

鸭子那次从背后把女王推到墙上(大雾 ),鸭子要是想好了要下手即便枪没有能量也可以掏剑么
作者: ZhenShiRo    时间: 2009-7-21 21:08     标题: 回复 #38 xtl150ok 的帖子

拿枪是要打浮游炮的
用剑砍有点难
所以鸭子就推女王了
作者: 最无聊的人    时间: 2009-7-22 00:21

主要是“推”这个动作在阿克西斯时2个人做习惯了吧。

所以优先用这个了
作者: 不乖图腾    时间: 2009-7-22 09:08

LS好邪恶
作者: try666    时间: 2009-7-22 20:30

恋父情结+恋母情结   。。。  战争真好。。。
作者: RTX-007    时间: 2009-7-22 20:33

QUOTE:
原帖由 try666 于 2009-7-22 20:30 发表

恋母情结???这个不是吧
作者: Kyon虚    时间: 2009-7-22 20:39     标题: 回复 #43 RTX-007 的帖子

有啊,CCA结尾马沙让阿宝虎躯一震的某句话~~
作者: try666    时间: 2009-7-22 21:41

骡子和夏亚一样。   当然夏亚一天到晚戴面具没有象骡子那样有可以信赖的床伴  小说版 拉拉是妓女出身  夏亚和拉拉有一腿?估计难。。。夏亚整个一个大男孩 。。直到93.。。可怜呀。。93原声里”天鹅“那首曲子就是夏亚心灵的写照  前半段的温柔和后半段的混乱
作者: 伊波健    时间: 2009-7-22 21:51     标题: 回复 #45 try666 的帖子

骡子被软禁的几年可没少女人...鸭子么....好好看看逆袭某画面
作者: try666    时间: 2009-7-22 21:54

。。。我是说在79里面夏亚很辛苦。。所以会认为拉拉象母亲一样   。。。小时候的记忆是很重要的。。对NT而言对异性的要求是很高的。。。
作者: Kyon虚    时间: 2009-7-23 00:06     标题: 回复 #45 try666 的帖子

拉拉做鸡不只是小说版~~~但AEM提过她是卖艺不卖身~~~
作者: 骡马不分    时间: 2009-7-23 00:43

QUOTE:
原帖由 try666 于 2009-7-22 20:30 发表

柯丝确实是在鸭子身上找父亲位置的心理,但这只是因为她自身的那个父亲太让人失望,这不能说是恋父情结,只是单纯缺乏父爱。
而鸭子的情结对象是拉拉,所以他是不是恋母跟柯丝也没什么关系……他只是方便的利用了柯丝对自己的情感。
作者: RTX-007    时间: 2009-7-23 20:07

QUOTE:
原帖由 骡马不分 于 2009-7-23 00:43 发表

柯丝确实是在鸭子身上找父亲位置的心理,但这只是因为她自身的那个父亲太让人失望,这不能说是恋父情结,只是单纯缺乏父爱。
而鸭子的情结对象是拉拉,所以他是不是恋母跟柯丝也没什么关系……他只是方便的利用了柯丝对自己 ...

这个比较对吧?

拉拉在密会里不是卖艺的吧?0079小说也不卖艺吧?她们那里服务比较单一的。
作者: 骡马不分    时间: 2009-7-23 20:30

LS引错了吧
作者: linbi4706    时间: 2009-7-27 22:48

有女人投怀送抱,一般男人的第一想法都是带回家,这有什么问题,何况还是LOLI控遇见LOLI,不要才怪。
别争论山楂饼与牛的性能了,无论看数据,看技术,山楂饼比牛都要高,鸭子最后只是输在LOLI控灭杀拳的效果之下,谁叫他是LOLI控呢,看某傻子就免疫该特效
作者: df2063107    时间: 2009-7-29 16:21

估计老牛想吃嫩草了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0