标题: 邪恶的中视网元 [打印本页]

作者: 实习舰长    时间: 2007-7-9 18:12     标题: 邪恶的中视网元

= =一个不会被河蟹的地方,啥游戏都能代理,他代理光荣的游戏之前,无双说成是渣,自己代理了就当神拜,过分的是主页上18X可脱手办都介绍。真是腰好了啥都能挺- -
虚伪的文化局,唉,不过也好,什么都让WY去代理吧,就不会再被河蟹了

作者: yayamiya    时间: 2007-7-9 18:57

那就请54吧
作者: 中尉    时间: 2007-7-9 19:10

代理是啥东西,好吃么
作者: galford    时间: 2007-7-9 19:41

GNO才几个月就倒了,WY无敌
作者: シロッコ    时间: 2007-7-9 20:11

我对WY印象不错

原因就是GNO我没玩过
作者: CaptainDragoon    时间: 2007-7-9 20:49

首页上居然还有一张Saber的COS照

作者: petar    时间: 2007-7-9 21:16

在MSL鄙视中视网元还是蛮强大的
作者: シロッコ    时间: 2007-7-9 21:28

QUOTE:
原帖由 petar 于 2007-7-9 21:16 发表
在MSL鄙视中视网元还是蛮强大的

我不鄙视,GNO游戏本身的问题多多,不能怪网元
作者: radish    时间: 2007-7-9 22:41

网元貌似还要代理ED6,TNND,到现在SC2也没见个影……
作者: 飞天板砖    时间: 2007-7-10 00:09

GNO是价位定的有点高,垮掉其实很正常。这东西本来就没什么黏性,根本就不适合收那么高的费的。其实我就根本看不到这东西在中国赚钱的希望,要是像韩国人的那个胶囊战士之类,不是核心Fans也能玩下去的东西,还有可能盈利。
作者: 琳玛奥    时间: 2007-7-10 10:29

可脱手办不是太平洋的拿手好戏吗
作者: シロッコ    时间: 2007-7-10 10:34

这就跟9C代理了山口山,那么经典优秀一个游戏,功劳能算在9C头上么?有多少大大的夸赞崇拜9C的?
作者: Voodoo    时间: 2007-7-10 11:47

QUOTE:
原帖由 galford 于 2007-7-9 19:41 发表
GNO才几个月就倒了,WY无敌

游戏垃圾怪不得代理。

WY代理的游戏都不错,速度也还可以。算厚道的啦!
作者: reinhard8685    时间: 2007-7-10 13:33

GNO啊....还好只玩了3个月...但还是怨念啊..BUG无数...
作者: petar    时间: 2007-7-10 21:07

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-7-10 10:34 发表
这就跟9C代理了山口山,那么经典优秀一个游戏,功劳能算在9C头上么?有多少大大的夸赞崇拜9C的?

骂9C的都是短视+无脑

9C是世界上第一个利用政府压制迫使BLZ让步的代理公司,而且还不是让1步而是连让2步。作为一个代理公司9C已经做得相当不错了。

回到3年前,如果当时是9C争夺代理权失败的话得手的只有奥美一家,奥美是什么?在客户端里塞假CDKEY制造假销量骗BLZ分成的牛B公司啊
作者: シロッコ    时间: 2007-7-10 21:15

QUOTE:
原帖由 petar 于 2007-7-10 21:07 发表

骂9C的都是短视+无脑

9C是世界上第一个利用政府压制迫使BLZ让步的代理公司,而且还不是让1步而是连让2步。作为一个代理公司9C已经做得相当不错了。

回到3年前,如果当时是9C争夺代理权失败的话得手的只有奥美一家,奥 ...

说的有道理啊

我是没骂过9C,事实上9C啊WOW啊本都和我没关系

我要说明的问题就是游戏的好坏和代理关系不大,当然代理对游戏的推广具有重要作用

以GNO为例子,GNO烂的话只能怪制作GNO的团队水平差,但是WY也不是没有东西可以指责,这个时候我们要从WY没眼光这个角度入手。

WOW的成功作为推广的代理方9C有功劳,这就跟我出钱叫你去给我买包烟回来一样,我能说钱是我出的,你就一点功劳没有么?不能

但评价WOW这个游戏经典,9C就P事没有了,但是我们还是可以夸9C,夸它真TMD有眼光,对吧?
作者: radish    时间: 2007-7-10 21:23

9C那TBC推的,这责任归谁呢?
吾等山口山者每天都想踢爆猪菌的蛋蛋……
作者: yayamiya    时间: 2007-7-10 21:31

朱X是偶滴偶像 楼上8许糊说
作者: sigma066    时间: 2007-7-11 11:15

我暴料,

那些18X手办图都是晨星干的.

个人觉得2142还挺好玩...
GNO2貌似可以,不过一代败了估计再续的可能性小.
作者: 水猫大魔王    时间: 2007-7-11 12:57

那手办能脫成啥樣,我去主页看看。至于GNO我当初一人管17个号
作者: Voodoo    时间: 2007-7-11 13:29

QUOTE:
原帖由 sigma066 于 2007-7-11 11:15 发表
我暴料,

那些18X手办图都是晨星干的.

个人觉得2142还挺好玩...
GNO2貌似可以,不过一代败了估计再续的可能性小.

手感比较虚,步兵拆机甲拆坦克那叫一个快,外带防空导弹。最要命的是服务器卡到死。
作者: sigma066    时间: 2007-7-11 20:45

跟你说一万遍了,
原来所有服务器都是双线,
但因为卡,所以改成:
上海服是电信专用线路,北京服是网通专用线路,

我离服务器那么远,平时玩也就一百来PING.
作者: gihren    时间: 2007-7-11 20:49

都是晨星干的?现场QQ上问问本人去。。。
作者: DAWNSTAR    时间: 2007-7-11 20:54

战……不是我干的……
作者: galford    时间: 2007-7-14 19:46

我说WY无敌其实和GNO玩几个月没什么关系,只是在还差那么几个小时就可以买到GP03D的时候他们把服务器给卡住,这个是无敌的,我奋斗3个半月就是为了这一天,MLGBD
作者: Athlun    时间: 2007-7-17 08:58

他能发展成什么样子,拭目以待……
作者: gprost    时间: 2007-7-18 17:51

我上次没抓住塾头问他们代理的三国11信长12啥时候出,谁幇我抓他来塘沽群问问??
作者: 沙利昂    时间: 2007-7-18 22:17

--郁闷啊-玩的第2款网游DOL也快完蛋了--玩哪款哪款完蛋---哭
作者: septem123    时间: 2007-7-18 22:35

LS的比较悲惨!!

不过话说回来~
现在最牛B的单机游戏代理也就WY了。
以后很多游戏要靠它了!
毕竟铲铲电视台不是吃干饭的呀~
命令与征服不就进来了吗?
以前有可能吗?
作者: sigma066    时间: 2007-7-19 08:57

QUOTE:
原帖由 DAWNSTAR 于 2007-7-11 20:54 发表
战……不是我干的……

就是你干的...

每天每天,边摩擦着那些YY图,边一脸猥琐笑的作更新...
群众的眼睛是雪亮的,别想抵赖!

你丫裸照还在我手上,你就认了吧,挖哈哈.

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0