标题: 英雄传说7终于有点消息了 TT [打印本页]

作者: gundamzero    时间: 2009-4-25 21:55     标题: 英雄传说7终于有点消息了 TT

QUOTE:
PSP®『イース7』の予約特典を公開!
■特典内容
「イース7」を予約購入をされた方に「イース7」の新曲はもちろん、過去のイースシリーズ「イース1~6」「イースオリジン」全作から選曲されたコレクションCD『イース・ミュージックヒストリー』をプレゼント!

さらに、現在開発中の「英雄伝説7」の気になる情報がいち早く届く『英雄伝説7極秘設定画集』も付いてくる豪華2大特典です!
※ファルコム通販はまだ開始しておりません。

PSP Ys7的预约特典...9月17日发售

众人猜测头两位是红毛会长和副会长,后面的应该是新人

ED7我等你等得好辛苦
作者: 水猫大魔王    时间: 2009-4-25 22:06

FALCOM是日厂里因为不上进而慢慢没落的典型.
作者: fg91    时间: 2009-4-25 22:33

这次城际旅行改用轰雷号了么……

先把这个世界的坑平了再说吧……
作者: 冰蓝月光    时间: 2009-4-25 22:39

不知道什么时候才能玩上
作者: シロッコ    时间: 2009-4-26 01:03

等着家用机版的YS7
作者: BBBBBZERO    时间: 2009-4-26 01:21

那个是YD7……?只是同人的吧……
作者: 黄昏    时间: 2009-4-26 01:23

姑且不管能不能填上ED6的大坑,不过会留下一个更大的坑给ED8那是肯定的
作者: Ramba    时间: 2009-4-26 01:47

QUOTE:
原帖由 黄昏 于 2009-4-26 01:23 发表
姑且不管能不能填上ED6的大坑,不过会留下一个更大的坑给ED8那是肯定的

ED6坑挖的太大,填不了了
作者: BBBBBZERO    时间: 2009-4-26 02:58

ED7现在就知道是火车……

难道新的环是火车?!
作者: 要塞    时间: 2009-4-26 05:42

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2009-4-25 22:06 发表
FALCOM是日厂里因为不上进而慢慢没落的典型.

要是没有Falcom,日本那所谓的"RPG"才是游戏历史上因为不上进而慢慢没落的典型

双星和ED6的中兴,现在没有任何一个公司能做出来,幻水3后konami都大灭了,传说系列都快赶上街头拉面,Saga野兵都消失不见,如果没有Falcom,日本的角色扮演还能指望什么?

越来越懒得说,在这个充斥着连游戏是什么都不知道也敢来灌水,只知道随意贬损游戏却根本站不住脚让人一拳打倒的地方
作者: 老鼠吃猫    时间: 2009-4-26 09:39

全新的大陆、全新的情节+以前的引擎=诚意不足啊
不过还是很期待的...
作者: gundamzero    时间: 2009-4-26 14:14

QUOTE:
原帖由 老鼠吃猫 于 2009-4-26 09:39 发表
全新的大陆、全新的情节+以前的引擎=诚意不足啊
不过还是很期待的...

接着ED6的故事观,所以不算全新的大陆吧...只是跑到别国去了

话说在QQ问问看到一堆囧死了的答案
英雄传说7大地挽歌  连ED4的人都有
传送门

不少人把摆渡百科的那个猜测信以为真
传送门
作者: 水猫大魔王    时间: 2009-4-26 14:44

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2009-4-26 05:42 发表

要是没有Falcom,日本那所谓的"RPG"才是游戏历史上因为不上进而慢慢没落的典型

双星和ED6的中兴,现在没有任何一个公司能做出来,幻水3后konami都大灭了,传说系列都快赶上街头拉面,Saga野兵都消失不见,如果没有Falcom,日本 ...

多棒呀!一个引擎从02年用到现在的"中兴厂商".
怪不得新作都要往PSP上跑,而上不了家用机了,毕竟引擎挺对口的呀.
我说FALCOM干脆去做文字类游戏不就得了,这样更能发挥长处,而且02年那引擎还能再战十年.
作者: cybergninja    时间: 2009-4-26 15:57

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2009-4-26 14:44 发表

怪不得新作都要往PSP上跑,而上不了家用机了,毕竟引擎挺对口的呀.
我说FALCOM干脆去做文字类游戏不就得了,这样更能发挥长处,而且02年那引擎还能再战十年. ...

换了别人用02年引擎做RPG,早死了

日本本土坚持制作PC GAME而不沾H的知名厂商你还能找出第二家么?
作者: 水猫大魔王    时间: 2009-4-26 16:10

QUOTE:
原帖由 cybergninja 于 2009-4-26 15:57 发表

日本本土坚持制作PC GAME而不沾H的知名厂商你还能找出第二家么?

在硬件更新速度越来越快的现在,FALCOM似乎不准备抱PC平台的大腿了.
作者: Ramba    时间: 2009-4-26 16:15

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2009-4-26 14:44 发表

我说FALCOM干脆去做文字类游戏不就得了,这样更能发挥长处,而且02年那引擎还能再战十年. ...

你所说的“没落”何在?

貌似这两个字才是你需要论证的重点吧

作者: 怪叔叔    时间: 2009-4-26 16:18

QUOTE:
原帖由 cybergninja 于 2009-4-26 15:57 发表

工口堂,死过一次的KID
好象这倆家都不做RPG
作者: 水猫大魔王    时间: 2009-4-26 16:33

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2009-4-26 16:15 发表

你所说的“没落”何在?

貌似这两个字才是你需要论证的重点吧

最近两个作品双星物语2销量1万不到,撼天神塔更惨才5000出头.
虽然说其中有一个是老游戏复刻.
作者: cybergninja    时间: 2009-4-26 17:05

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2009-4-26 16:33 发表

最近两个作品双星物语2销量1万不到,撼天神塔更惨才5000出头.
虽然说其中有一个是老游戏复刻.

撼天神塔的5000是首日销量,谢谢
作者: 水猫大魔王    时间: 2009-4-26 17:14

QUOTE:
原帖由 cybergninja 于 2009-4-26 17:05 发表

撼天神塔的5000是首日销量,谢谢

你难道认为这是款后劲很足能够长卖的游戏?
作者: 『马』    时间: 2009-4-26 20:57

改繫統把,ED6的繫統太缺陷勒!
作者: シロッコ    时间: 2009-4-26 21:02

FALCOM能把很多在RPG游戏中很重要的地方认真的做细致的做,虽然在这个浮躁的年代很多只喜欢路过一打酱油一下的玩家根本不会去注意那些游戏中的亮点,
作者: 蚩尤    时间: 2009-4-27 02:18

日式RPG只玩YS
作者: zeek    时间: 2009-4-27 08:35

咱小白,很多年没玩rpg了,请问介是那白发魔女传啥的后代么~
作者: gundamzero    时间: 2009-4-27 08:52     标题: 回复 #24 zeek 的帖子

白发魔女是英传3,跟4和5并称卡卡布三部曲,剧情只有些许关联,算是一系列的吧

英传6是空之轨迹,也是三部,FC,SC,3rd      三部剧情是相连的

现在要出来的是英传7,剧情应该也是接着空之轨迹的,空轨挖了个大坑呀
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-4-27 12:42

没说的,预约一份,然后再普通版一份
作者: 老鼠吃猫    时间: 2009-4-27 13:04

QUOTE:
原帖由 gundamzero 于 2009-4-27 08:52 发表
现在要出来的是英传7,剧情应该也是接着空之轨迹的,空轨挖了个大坑呀 ...

强烈预感到只要FALCOM不倒,这个坑是填不满的
作者: dstar    时间: 2009-4-27 13:19

QUOTE:
原帖由 老鼠吃猫 于 2009-4-27 13:04 发表

强烈预感到只要FALCOM不倒,这个坑是填不满的

+1
ED6现在的感觉就像是一部年番被他给做成一部先行量产型OVA一样,一个巨坑啊。。。

作者: df2063107    时间: 2009-4-27 19:27

LZ,Ys7?伊苏?
作者: gundamzero    时间: 2009-4-27 20:09     标题: 回复 #29 df2063107 的帖子

Ys是伊苏的简称,ED是英雄传说的简称
作者: df2063107    时间: 2009-4-27 20:28

QUOTE:
原帖由 gundamzero 于 2009-4-27 20:09 发表
Ys是伊苏的简称,ED是英雄传说的简称

我知道,他打的可是Ys7

然后我确定,是LZ东一句西一句
作者: gundamzero    时间: 2009-4-27 20:41     标题: 回复 #31 df2063107 的帖子

= =  我就是LZ...

我没看明白你这句话的意思...
作者: gihren    时间: 2009-4-27 20:53

日式RPG能让我觉得感动的也就是是ED了.
经常被我作为"小投入,低技术,高质量"的典型去教育我的BOSS........

尤其是抱着"小投入,技术相对不行就做不出好游戏"的错误想法的家伙

不过最后又往往的变成以为啥投入不要就能做的很好的极端.......

其实啊 现在国内认真做,至少做到ED4~ED5的水准也是做的出的,只是肯定被D版玩死.

另外要说心里没底的地方,最没低的就是音乐部分....... 这个是不是高科技,问题"技术"差距不是一点半点啊

作者: シロッコ    时间: 2009-4-27 20:58

RPG,能感动我的只有DQ
作者: 老鼠吃猫    时间: 2009-4-27 21:41

DQ是我玩的第一个RPG,所以对我来说,它的印象是最深刻的,它给人的感觉是正统,规规矩矩
FF是我玩的第二个RPG游戏,它给我的印象是华丽,情节嘛~也不错
但是真正让我发自内心的感动,却是英雄传说6空之轨迹FC(也是我买的第一个正版游戏)
正统RPG里面,这三个在我心中是排前三的...
作者: gundamzero    时间: 2009-4-27 21:48

很早以前就在支持FALCOM了,当年等空轨的中文版等得辛苦啊,星之所在听了无数遍了
作者: marcoai    时间: 2009-4-27 21:52

QUOTE:
原帖由 gundamzero 于 2009-4-27 20:41 发表
= =  我就是LZ...

我没看明白你这句话的意思...

QUOTE:
PSP®『イース7』
PSP Ys7的预约特典...9月17日发售

你試試再看一次你貼了什麼
應該就是這樣令人想問是YS還是ED吧

作者: シャア    时间: 2009-4-27 21:56

空轨确实不错

不过走格子。。。实在是爱不起来

我还是喜欢A RPG

所以YS是我的最爱啊
作者: Ramba    时间: 2009-4-27 22:00

QUOTE:
原帖由 シャア 于 2009-4-27 21:56 发表
空轨确实不错

不过走格子。。。实在是爱不起来

我还是喜欢A RPG

所以YS是我的最爱啊

我倒是喜欢空轨战棋式的战斗(从小喜欢玩战棋),YS的战斗反而觉得有点单薄了
作者: シロッコ    时间: 2009-4-27 22:07     标题: 回复 #35 老鼠吃猫 的帖子

DQ的意境
FF的系统
作者: シロッコ    时间: 2009-4-27 22:09     标题: 回复 #39 Ramba 的帖子

YS玩起来比ED轻快放松
作者: Ramba    时间: 2009-4-27 22:27

我对动作游戏比较苦手,尤其是那种要跳的,所以伊苏的某些版面玩起来相当吃力
作者: cybergninja    时间: 2009-4-27 22:46

最近的几作伊苏,6,7,origin,没有任何版面是实际有难度的......

说白了就是你刷够级了就简单,低一级去打有点累,低两级去累死

当初ED6刚刚出日文版的时候就去下了个来玩(还没有FC这么一说),然后才战至老爹走人就有点不想下去了,原因是那个战斗中移动算作一整次行动搞得我非常不习惯,ED6第一堆宝箱怪也基本上虐得我很惨

隔了一年,偶尔翻出那碟就再装了硬着头皮玩下去,于是就这么沉迷了

作者: Ramba    时间: 2009-4-27 22:53

我不是打怪打不过,而是跳来跳去的时候容易掉下去
作者: cybergninja    时间: 2009-4-27 22:58

突然相当不希望ED7的剧情和ED6有关联

那个坑挖得太过玄妙以至于我不想看到任何"我自己意料之外“的结局出现......脑内补完也许更好
作者: gundamzero    时间: 2009-4-27 23:03

QUOTE:
原帖由 marcoai 于 2009-4-27 21:52 发表

你試試再看一次你貼了什麼
應該就是這樣令人想問是YS還是ED吧

原来如此,不过我觉得我讲的也还清楚呀

一开始引用的是Ys7附带的ED7特典,然后再是特典的宣传图
作者: シロッコ    时间: 2009-4-27 23:03

YS就是没什么剧情,没什么操作

凭借优秀的场景气氛和绝妙的音乐

让人一口气就能完成的游戏
作者: gundamzero    时间: 2009-4-27 23:07

ARPG苦手呀,当初Ys1的BOSS打得我要吐血了 = =
作者: シロッコ    时间: 2009-4-27 23:09

QUOTE:
原帖由 gundamzero 于 2009-4-27 23:07 发表
ARPG苦手呀,当初Ys1的BOSS打得我要吐血了 = =

YS1最终BOSS在高难度下的确是很BT的
作者: gundamzero    时间: 2009-4-27 23:10

我是用变速齿轮+金山游侠打了无数次才过的
作者: シロッコ    时间: 2009-4-27 23:14

QUOTE:
原帖由 gundamzero 于 2009-4-27 23:10 发表
我是用变速齿轮+金山游侠打了无数次才过的

一般都知道自己苦手的话就不该打高难度

选低难度打就够了

高难度本来就是给一些觉得难度太低还不够过瘾的真饭准备的
作者: gundamzero    时间: 2009-4-27 23:19

我打的是低难度...OTZ
作者: シロッコ    时间: 2009-4-27 23:34

QUOTE:
原帖由 gundamzero 于 2009-4-27 23:19 发表
我打的是低难度...OTZ

那不对啊

低难度应该是几乎直接可以秒掉BOSS的

我那时候是满级

直接硬上

因为难度低的话升级也快
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-4-27 23:36

突然想起买了以后收藏的成分更大,真矛盾
作者: cybergninja    时间: 2009-4-27 23:37

YS的低难度一般就是可以理解为没难度......干不掉就一个原因,你丫等级低了
作者: シロッコ    时间: 2009-4-27 23:40

所以说YS其实是很体贴玩家的

轻轻松松从头享受到尾

研究价值来说是英雄传说的战斗要高多了
作者: gundamzero    时间: 2009-4-27 23:41

我已经练到不能升级了...

不是被BOSS打死就是掉到洞里去,后来只能用修改

一开始用变速齿轮还用过头了,搞得我的反应也非常迟钝,后来试了好几次才弄好
作者: シロッコ    时间: 2009-4-27 23:43

终于说明白你那边的问题原因所在了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0