标题: 准备给PSP升级了,有些问题想请教下 [打印本页]

作者: クレス    时间: 2009-2-25 21:10     标题: 准备给PSP升级了,有些问题想请教下

在LU看到神电V8可以直升5.00M33-4,我是制作个神电好,还是用升级包一点一点升到5.00M33-4好呢,如果我用神电直接升的话,是不是以后也用神电升级好,不用升级包升了,还有2者相比风险如何,我第一次操刀升PSP,怕变砖,还有听说现在5.00现在M33-4比新出的M33-6要稳定?买来P后一直没试过升级系统,也没看过相关的东西,感觉自己就像火星人,很多不懂........还有我的PSP是2000薄荷绿的,谢谢谁能解答下

作者: 青水杂鱼    时间: 2009-2-25 21:16

升级很简单,没LZ想的那么复杂那么高科技。
只要保证一点的就是你下的升级包支持你现在的系统
作者: amuro_lu    时间: 2009-2-25 21:16

楼主PSP什么版本?
作者: クレス    时间: 2009-2-25 21:18     标题: 回复 #2 青水杂鱼 的帖子

没办法,变砖,升级听到最多的词语就是这个了,上次同学给我另外2个同学的1000升级5.00还把其中一台升成了砖
回复 #3 amuro_lu 的帖子
现在版本是3.71M33-4
作者: celeste    时间: 2009-2-25 21:21

5.05的路过……

准备入一块神电+棒套装来日刷回m33

个人感觉2000升级应该不存在啥问题,我的机器曾经就是3.71 直升5.00 m33-4

5.01麽,不是很了解,不过如果没啥重大改动还是刷5.00吧。感觉5.00也没啥不稳的。

作者: WKA    时间: 2009-2-25 21:26

下升级包直接3.71升到5.00就行了
作者: Ramba    时间: 2009-2-25 21:27

按照字眼的说法,照着步骤一步步来,能搞成砖的那都是人才
作者: KingIII    时间: 2009-2-25 21:31

同楼上
5.00的m33-6不是改进了MS的读取速度么……么感觉有什么不稳定的呀
作者: 森苍紫    时间: 2009-2-25 21:33

直接升级5.00M33-6就行了,为了玩三国联合突袭,下午才升了系统。
神电就免,现在可以用自制程序降级
作者: クレス    时间: 2009-2-25 21:36

我要抽当初骗我的那个人,竟然和我说3.71全部游戏通吃的,不用升级系统了,搞得现在才学习咋升级

为了阿克西斯V和三国MR,只好升了,不过还要把20几个3.71存档转到5.00用还真是麻烦...................

顺便再问下,现在棒子情况如何,想入手个8G,现在有急速的?急速还真是第一次听说,价格如何,我在上海......如果范围再小点普陀区

回复 #9 森苍紫 的帖子
哦,明白了,看来神电制作多余了
作者: celeste    时间: 2009-2-25 21:41

淘宝8G急速棒140左右吧……

仅供参考。
作者: hayamitetsu    时间: 2009-2-25 21:43

要勤升级……不然存档不保……升级很简单,只要是3.71以上的都直接放升级程序就可以了
作者: クレス    时间: 2009-2-25 22:33

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2009-2-25 21:27 发表
按照字眼的说法,照着步骤一步步来,能搞成砖的那都是人才

升完了,真的好简单,能成砖的的确是人才

QUOTE:
原帖由 hayamitetsu 于 2009-2-25 21:43 发表
要勤升级……不然存档不保……升级很简单,只要是3.71以上的都直接放升级程序就可以了

存档其实还好,我现在正在转换,就是多了点,有十几个要转换

作者: WKA    时间: 2009-2-26 00:25     标题: 回复 #10 クレス 的帖子

他告诉你3.71痛斥是哪一年?时代在进步啊……
作者: クレス    时间: 2009-2-26 01:06     标题: 回复 #14 WKA 的帖子

我刚买P的时候,就是薄荷绿首发后一星期内
作者: ch23    时间: 2009-2-27 14:01

QUOTE:
原帖由 クレス 于 2009-2-25 21:36 发表
我要抽当初骗我的那个人,竟然和我说3.71全部游戏通吃的,不用升级系统了,搞得现在才学习咋升级

为了阿克西斯V和三国MR,只好升了,不过还要把20几个3.71存档转到5.00用还真是麻烦...................

顺便再问 ...

估计骗你的那个人也是坚守3.71的人群中的一员
作者: Loser    时间: 2009-2-27 18:44

- -b    都啥时代了还371
作者: Ramba    时间: 2009-2-27 19:10

你别说,坚守371的还真不少

我觉得最奇怪的就是,为什么别的版本没人坚守就坚守371
作者: シロッコ    时间: 2009-2-27 20:36

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2009-2-27 19:10 发表

我告诉你,那坚守371的那批人一部分是以前坚守1.5的人把臭习惯带到了M33
另一部分就是正好3.71入PSP然后和当年坚守1.5的人完全相同的经历和动机
作者: シロッコ    时间: 2009-2-27 20:38     标题: 回复 #1 クレス 的帖子

回LZ
升级的话其实重点是升到5.00
至于是M33-1还是M33-6还是M33-4之类的都是次要问题,甚至可以不用脑子考虑,随意
作者: クレス    时间: 2009-2-27 20:56

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2009-2-27 19:10 发表

存档报废是个问题吧.......................

我现在秋之回忆的存档都修复不了了,一打开FC就死.......................
作者: シロッコ    时间: 2009-2-27 21:11

QUOTE:
原帖由 クレス 于 2009-2-27 20:56 发表

存档报废是个问题吧.......................

我现在秋之回忆的存档都修复不了了,一打开FC就死.......................

存档报废说明一是升级晚了
二是说明没忍住先玩了

除非像现在系统只破解到5.00

以前都几乎是破解系统在先,游戏ISO出现在后
作者: クレス    时间: 2009-2-27 21:25     标题: 回复 #22 シロッコ 的帖子

我玩游戏经常烂尾,留个10%打算来日再打,结果越积越多,现在一升级,问题就来了

当然我积这么多,主要还是因为"3.71玩遍所有游戏无需升级"这句不知道谁和我讲的鬼话...............
作者: シロッコ    时间: 2009-2-27 21:38

反正打完再升级也还是无法把通关存档保留

不过可以你这样的情况还是好好问问有没有好用的存档转换工具

能挽救的话最好了,好多人都说有办法的,你可以问问他们
作者: クレス    时间: 2009-2-27 21:41     标题: 回复 #24 シロッコ 的帖子

我已经在照做了,但是秋之回忆一打开FC再取消就死机,这是修复存档必不可少的一步啊..............

虽然好像在BUS看到有另外一种打开FC后可以不用取消的,但是好像因为BUS挂了的关系,搜不到了,同样的关键字,没挂之前还能搜到.....

作者: WKA    时间: 2009-2-27 23:47

打开FC,dump内存之后死机怕啥?文件都已经到了FC目录下了啊
作者: クレス    时间: 2009-2-27 23:56     标题: 回复 #26 WKA 的帖子

这个方法的确不怕死机,但是我只在BUS找到步骤,BUS现在挂了,我只能等他复活了....................
作者: cybergninja    时间: 2009-2-28 00:18

3.71是所有自制系统里最傻的....
作者: WKA    时间: 2009-2-28 00:32     标题: 回复 #27 クレス 的帖子

http://game.tgfc.com/2008/1020/article_18667.shtml
作者: クレス    时间: 2009-2-28 00:37     标题: 回复 #29 WKA 的帖子

和我在TGBUS看到的是同一个,万分感谢....

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0