标题: [转]山内一典最新访谈:关键词 GT5+新游戏 [打印本页]

作者: 大袈裟    时间: 2009-1-4 21:26     标题: [转]山内一典最新访谈:关键词 GT5+新游戏

[PS3]山内一典最新访谈:关键词 GT5+新游戏

在去年年底日本游戏杂志GeMaga的一次采访中,Polyphony Digital主席山内一典谈到了他们公司目前在游戏业中的一些情况。当然,他透露了很多GT的消息。首先,大家最关心的是游戏发售日,《GT5》可能无法在2009年发售,山内说他们“也非常希望能在2009年推出《GT5》”。游戏仍然是以2009年发售为目标,不过他们可能无法达到。山内说,(2009年可能无法发售)并不是因为他们没有努力,除了17次到国外考察外,工作室都已经被“限制外出”了,大家每天都在朝着目标努力工作。

之后,山内放出了一个重磅炸弹。他说,Polyphony一直以来都只是开发赛车游戏,现在公司想尝试制作一款完全不同的新游戏。那么,Polyphony 能够扩展他们的游戏类型并进入新的领域吗?Polyphony历来对每款游戏每个细节的关注都是其他游戏厂商无法比拟的,因此他们的新游戏肯定会很有意思。

转自A9VG.....山内,你太贱了~幸福生活要玩完了吧~遭到报应了~
作者: galford    时间: 2009-1-5 08:12

GT赛车完全没爱,我宁可玩梦游米国
作者: cxasuka    时间: 2009-1-5 16:43

山内:我要做fps,然后和nuke一起forever

除了17次到国外考察外,工作室都已经被“限制外出”了 丫的公款出国玩太多被逮了吧~~
作者: niko    时间: 2009-1-5 16:58

X,那么久GT5的正式版还不出。
作者: nsxz    时间: 2009-1-5 18:28

不是说序章补丁打的打的就打成完整版了么
作者: flymischael    时间: 2009-1-5 18:31

妈的,GT携带在那里
老子05年买了PSP等到现在
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-1-5 18:37

有头文字D足已
作者: 阿里巴巴    时间: 2009-1-5 19:43

KUSO!就等着GT5发售啊
野村13和GT5哪个会先出,这是个问题

另蜥蜴,神机版的头文字我有,不时上网同尼轰人对战,目前无一胜绩
作者: niko    时间: 2009-1-5 21:36

QUOTE:
原帖由 nsxz 于 2009-1-5 18:28 发表
不是说序章补丁打的打的就打成完整版了么

你想打10个G的补丁吗?
作者: cxasuka    时间: 2009-1-5 23:03     标题: 回复 #9 niko 的帖子

不使用物理载体进行市面销售的console游戏~~这是ms多少年的歹愿啊山内又立功了~~

Prologue补丁打着打着搞不好就变成forever补丁了
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-1-5 23:14

QUOTE:
原帖由 阿里巴巴 于 2009-1-5 19:43 发表
KUSO!就等着GT5发售啊
野村13和GT5哪个会先出,这是个问题

另蜥蜴,神机版的头文字我有,不时上网同尼轰人对战,目前无一胜绩

泥红的街机房里头D4改都没人玩,我只能很无奈的和电脑跑,不过玩惯了3再玩4感觉很不爽,貌似不能擦档了?

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0