标题: 试用任天堂对战网络感想 [打印本页]

作者: RTX-007    时间: 2008-12-27 22:40     标题: 试用任天堂对战网络感想

刚才首次连到任天堂的网络上玩玛利奥赛车,还真是方便啊。buffalo的路由,跟DS果然一点兼容问题都没有。 对手都不强。我一不会适时减速,二不会甩尾照样轻松拿第一。真是舒畅啊。 下次调几只精灵对战去。
作者: シロッコ    时间: 2008-12-27 23:19

哦?没条件感受啊,羡慕羡慕
作者: 飞天板砖    时间: 2008-12-27 23:30

连过俄罗斯方块。感想么……网上这些家伙根本就不是人
作者: RTX-007    时间: 2008-12-28 21:02

据说只要有个无线路由或者AP就可以了。老西不可能没有吧??
作者: 老鼠吃猫    时间: 2008-12-28 21:13

当年买来GBA后第一个玩的...玩到最后成绩还过的去,起码比UCG上面的那几个成绩强...奠定了坚实的基础,以至于现在玩跑跑卡丁车(道具模式)感觉太EASY
不过现在玩DS上的反而没有感觉了...怪哉
作者: 圆月之猫    时间: 2008-12-28 21:20

马车DS上真正难的是任务模式,最后几关不是人玩的- -
作者: KUSOSO    时间: 2008-12-28 21:25

我被微软搞怕了,一直不敢上老任的LIVE
作者: flymischael    时间: 2008-12-28 23:06

从马车WII出了以后一直玩网战的路过
电信1M流畅玩
作者: シャア    时间: 2008-12-28 23:35

话说 我家有个无限猫 可以用吧?。。
连PSP 或者NDS?
作者: 13猫猫    时间: 2008-12-29 08:33

我的神卡口袋妖怪WIFI对战专用

当然~~还用于PSP的GVG
作者: RTX-007    时间: 2008-12-29 21:13

具备软AP功能的无线网卡或者一般的无线路由器都可以。据说NETGEAR的那款白的很漂亮的与DS兼容不好,反正先查查兼容表再说

今天马里奥赛车输得一塌糊涂,偶尔拿个第二、第四,半天没拿一次第一。这才是我在人群中正常的位置啊。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://oldbbs.cnmsl.net:8080/) Powered by Discuz! 5.5.0